Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
noalterego, А вы случайно не во Фрау были? Интересно, как пояснили такой выбор
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, у меня 295 и 330 (коррекция асимметрии) , профиль средний + .Кажется у ментора средний + приравнивается к высокому у других фирм имплантов, натрель например
Кстати, надеюсь на переделку в сентябре. Не нравится то, что сейчас. Хочу просить 420 мл |
|
||||
|
||||
Карамельная, Девочки! пожалуйста подскажите это фото, кого-то с нашего сайта? и хоть приблизительно, какого размера и профиля стоят имплантанты
|
|
||||
|
||||
vero_v, по этому фото можно точно сказать, что была ареолярная подтяжка и занижение складок всё, больше сказать ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, во фрау)))
|
|
||||
|
||||
noalterego, пропустила твой вопрос, объем до 400 от доступа не зависит. Точнее даже так, до 400 поставить можно через любой доступ, дальше возможны варианты, ареола меньше 2см.например.
|
|
||||
|
||||
noalterego, по комплекции похожа на вас, ещё и рёбра видны, но мне обещали 285 или 265. С оговоркой, что если будут контурировать, на операции поставят меньше. Теперь думаю, вдруг "меньше" - это 155...))
Как я поняла, они исходят из того, что чем больше ставить на 0, тем больше потом дефектов вылезает, если не сразу, то месяцев через 6-8. Но 155-180 тоже не хотелось бы, конечно.)) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, не у Ищенко случайно были на консультации?
О,уже увидела у какого врача |
|
||||
|
||||
Talya123, ты еще не делала опи? мне кажется у нас похожий исходник.
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, а Вы тоже во фрау были? Там мотиву Вам предложили этих объемов?
Думаю, что если оговорено от 265, то 155 то уж точно не поставят. Мне просто прям озвучили этот объём, как вариант;( Мотива мне на ощупь очень нравится, но чип... я такое в себя вживлять не буду точно, поэтому пришлось от неё отказаться((( |
|
||||
|
||||
Карамельная,а то что доктор мне предлагает импланты с овальным укороченным основанием,и экстра высоким профилем это норм будет с моим исходником?
Карамельная,фирма politex opticon. |
|
||||
|
||||
Карамельная, пособеседовалась с доктором, исходя из моих пожеланий, сошлись на POLYtxt Replicon 350 мл высокий профиль или 330 экстра высокий. Я склоняюсь к 350 мл, там же база шире, думаю это важно. А ты что посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
noalterego, да, тоже там была) Про чип как-то не задумывалась, но они ещё евросиликон ставят. Мне предлагали, как вариант, правда, сказали, что на худощавых он может быть заметнее (
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, я только в декабре буду делать. Случай у нас похожий и мне тоже предложили подтяжку по ореоле с имплантом Силимед сверхвысокого профиля,правда у меня 265 мл
|
|
||||
|
||||
У меня 05.09...посмотрим..что получится..
|
|
||||
|
||||
noalterego, Вспомнила девушку, которой ставили 200 и 220 евросиликона во фрау, рост 174
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1031 |
|
||||
|
||||
Ju_ju, спасибо! Красивый результат у девушки! Мне бы примерно так, немного побольше объём только хочется... но я от фрау решила точно отказаться.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я поэтому и дала тебе ссылку на setky у неё и стоит укороченный овал и сверхвысокий профиль, только чуть побольше объёмом.
|
|
||||
|
||||
Понимаю , достала я уже со своей неуверенностью и потерянностью. Скажите , при наклоне у меня грудь имеет такую форму , это что тубуляоная ? ,
|
Закрытая тема |
|
|