Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Popova82, ух какая классная фигурка!
|
|
||||
|
||||
Немного полистала тему, что могу сказать про попу и ноги, скачала приложение на телефон и занимаюсь по нему, мышцы ягодиц болят и ноги тоже. Так что и дома можно начать вливаться в спорт! Конечно через месяц-два после Опи.Как доктор разрешит.
|
|
||||
|
||||
Popova82, ну как готовимся к лету - пью чай с шоколадкой))) но совесть заиграла, пошла позанималась потом))))
VIKTYSKA, а какое приложение? можно поподробнее)) тут девочки как то давали ссылку на 8 минутные тренировки на разные части тела, мне понравились для новичков не плохо) для усиления нагрузки можно утяжелители купить)) осталось дело за малым, заставить свою ленивую попу заниматься))) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я тоже скачала....2 недели назад)). Каждый день собираюсь начать))), я такая ленивая - это ужас. Хотела помимо зала 2 р в нелелю дополнительно дома заниматься, но никак. И каждый раз выскакивает напоминание вечером именно тогда, когда ем). Вот сейчас чуть пицца в горле не застряла от этого напоминания)
Вмпомнила фразу: Я такая ленивая, что мне даже лень бороться с ленью))) |
|
||||
|
||||
я тоже в вашем отряде ленивцев), но когда вижу, что уже тянуть дальше некуда-скачу в зал))
|
|
||||
|
||||
Ириска, так и называется - тренировка для ног и ягодиц) Их много, выбрать можно. Занятие 10 минут занимает, у меня после первого так мышцы болели, ходить больно было) потому что подготовки никакой нет) А лень это даааа, сначала ежедневно делала, сейчас через день, хотя надо по графику)
|
|
||||
|
||||
Пришла пора и в эту тему заглядывать))) завтра снимут швы и надо ножками хотя бы заниматься...
Расслабилась, кошмар, уже 3 недели без спорта, ломает.... Смотрю на улице девочки бегают - завидую 😭 А знаете, что я сегодня поняла... Что чем больше сиськи, тем меньше видно выросший живот 🤣🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, так то да, живот меньше бросается в глаза на фоне сись) Но, ещё верно утверждение, чем меньше живот, тем более заметны сиси!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция была в четверг, сейчас восстанавливаюсь потихоньку. Сразу после опи 3 дня ела, что хотела, дала себе расслабиться, что то сил совсем не хватает. Сейчас понимаю, что надо держать питание - это до операции для меня норма, чистая еда и читмилы 1 раз в неделю, тренировка в зале с мужем 5 лет ( муж выступать будет осенью), сейчас на наборе. Вообщем поправится для меня это полная катастрофа, не хочу набрать пока не треню, а кушать хочется и при чем как назло не то что можноя и так сейчас уже на 1.5 кг тяжелее, понимаю что импланты, отеки, но все равно
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Ты на 1,5 я на 3,5 сразу утром после оп+, а так до 5 кг + быллллл((((, потом скинула вроде 3 кг( отеки наверное), а сейчас заниматься начала чего то опять + 3кг. Надеюсь какая нибудь Вода
|
|
||||
|
||||
Ну как можно спокойно есть после опи? В меня вообще ничего не лезло, только последние три дня ем нормально. А то брала 200 гр винегрета и на сутки мне хватало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне, блин, лезет, иногда по стенкам хожу, в жар бросает, а есть хочется |
|
||||
|
||||
Вот и у меня прошла операция 16.03 всё хорошо,первые три дня конечно ни до чего,как овощ,но сегодня я уже человечище,могу себе погреть еды,налить воды,питание держу на дефицит,а то расторобанет ,для меня без зала,ломка,до опирации фитнес 6 раз в неделю,морально тяжело,ну ничего,врач не разрешил спорт 6 недель,потом потихоньку буду втягиваться
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я на следующий день шашлык ела ).
YuliaCh, организму нужны силы сейчас, он все силы бросил на заживление раны, на поддержку иммунитета и т.д., а тут ещё ты ему питания не даёшь, ни в коем случае не ограничивай себя в пище, ешь, что хочется. Конца света не случится, если пару неделек поешь, потом прийдёшь в норму. |
|
||||
|
||||
Lamonova, поздравляю! Сейчас главное - реабилитация и красивая грудь, а остальное подождет. И Насчет питания - сильно себя не ограничивайте. Понятно, что сладкое - это плохо в любом случае, но не лишайте себя питательных веществ, белка, а то восстанавливаться то как.
Mutlu, блин, ну ты жжешь. У нас в клинике , кстати, своей столовой не было, еду заказывают из ресторана, там как раз специализация по шашлыкам. Я и заказала то по минимуму, а все равно домой мужу увезла. Слишком тяжелая для меня пища была |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня в больнице столовая была, конечно же, но я брала частную палату, мне сам хирург пришёл и спросил, что буду кушать, из ресторана закажу сказал, ну оки, на выбор были котлетки или ещё там что курица уже не помню, 10 лет прошло, ну и шашлык со всеми гарнитурами и т.д.), принёс из ресторана такой красивый и обходительный официант), сразу пришла в себя).
|
|
||||
|
||||
Ура ура и я к вам, на этой неделе буду приступать к спорту, надеюсь док наконец разрешит. Попа сдулась за 1,5 месяца, живот появился, короче грустная история. Купила программу фитнеса, не очень верю, но попробую по ней заниматься, надеюсь успею наносить мясо на пятую точку
Я тоже как бешеная ела все подряд неделю после ОП, только попа из холодильника торчала, хотя я абсолютно к еде равнодушна. Это наверное организм сил требует на заживление Я тоже как бешеная ела все подряд неделю после ОП, только попа из холодильника торчала, хотя я абсолютно к еде равнодушна. Это наверное организм сил требует на заживление |
|
||||
|
||||
Я вот подумала, что много хочу, 4 день после операции, а я про спорт думаю я перед оп орви болела, так фигово было, слабость, а тут швы и однородное тело, даже два и прям порхать хочу
|
Закрытая тема |
|
|