Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста! Начала пользоваться третиком, пока 2 раза в неделю , уже месяц. Но сейчас пока осень-зима надо и пилинги успеть поделать, как это можно совместить. Третик и пилинги уживаются? Делаю не агрессивные обычно, молочный, азелаиновый и вит С с лимонной кислотой. От третика пока все нормально, лёгкое шелушение изредка. Ранее пользовалась им , на лето просто был перерыв.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это хорошая умывалка? Спасибо Aqua - Purified Water Camellia Oleifera Seed Oil* - Camellia Oil Ricinus Communis Seed Oil* - Castor Oil Prunus Amygdalus Dulcis Oil* - Sweet Almond Oil Lactobacillus Ferment - Naturally Derived Preservative Cetearyl Alcohol - Naturally Derived Emulsifier Glycerin - Organic Derived Vegetable Glycerine Butyrospermum Parkii Butter* - Shea Butter Cetearyl Glucoside - Naturally Derived Emulsifier Tocopherol - Natural Vitamin E Rosa Damascena Oil* - Rose Oil Pelargonium Graveolens Oil* - Rose Geranium Oil Sodium Levulinate - Naturally Derived Preservative Lavandula Augustifolia Oil* - Lavender Oil Lactic Acid - pH Regulator Litsea Cubeba Oil* - May Chang Oil Sodium Stearoyl Glutamate - Naturally Derived Emulsifier Sodium Anisate - Naturally Derived Preservative |
|
||||
|
||||
Илоника, как вам состав ампул с вит С ?
Активные ингредиенты: 20% SCA-комплекс (фильтрат секрета улитки Cryptomphalus Aspersa), 3-O-этил аскорбат, аскорбиновая кислота, гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота, витамин Е. Применение: наносить 1 ампулу 1–2 раза в день на очищенную кожу лица (рекомендуется также наносить на кожу шеи и декольте) в течение 2 недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не верно я выразилась - имела в виду, что на сайтах, торгующих Элданом, невозможно найти полный состав, только перечень вкусняшек. А брать в слепую баночки по 3-4 тысячи как-то страшно.
У Вас случайно нет состава крема Premium Biothox Time? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кузьма, пилинги нужно было делать до третиноина. А теперь кислоты в рутинных процентах, иначе можно получить сильную реактивность кожи. На третиноине и так кожа перманентно шелушится.
Состав ампул нормальный. Но они предлагаются курсом и он тогда должен быть без третиноина. С ним же 20% витамина в кислой форме обычно кожа выдерживает раза три в неделю. balutina, состав нормальный, но это кремовая текстура для умывания с тряпочкой для сухой кожи. Так обычно очищаются с масляными бальзамами. |
|
||||
|
||||
Что же, придётся теперь опять отменять третик. Пилинги есть и надо их использовать, а то пропадут. Когда же все успеть то до весны? ! Пилинги через 2 недели делаю, штук 8 надо. Не успеешь оглянуться, уже весна и солнце. Пока опять к третику привыкнешь уже солнце вовсю. У меня уже с мая огородный сезон И не знаю даже как быть.
|
|
||||
|
||||
Кузьма, если будете делать пилинги, то третик отменять, да. А после них тогда начинать его вводить.
А иначе как? |
|
||||
|
||||
Эх, его увы как раз нет. У меня целлюляровский состав есть, сыворотка глазная, Ана серия ( сыворотку здесь одобрили оставила себе в будущую рутину), уф 24 отбеливающий - его недавно здесь выкладывала. Маски разные, в т.ч. и коллагеновая, экта 4о вокруг глаз, какое-то средство с липосомами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте мне ядрёный (в смысле очень эффективный) НЕ кислый вит С. Вielenda Super Power mezo подойдёт? Хочу дать ещё один шанс медным пептидам, и тут уж придётся С на утро переносить.
И хочу похвались кислый, Иллоникой одобренный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Полгода не окислялся, пользовалась через день без всяких побочек (но у меня кожа толстая). |
|
||||
|
||||
Элси, а как вы этот витамин корейский заказывали?
|
|
||||
|
||||
Океан, на ebay.
|
|
||||
|
||||
Элси, через шопфанс? Тоже хочется такой.
|
|
||||
|
||||
Нет, напрямую с ebay. Там доставка была меньше 3х баксов. Да и сама сыворотка недорогая.
|
|
||||
|
||||
Элси, Что ещё можно на этом сайте из необходимого нам в рутине заказать.
Там кстати сеты есть, витС и крем75, АХА/ВХА сыворотки, тоники, отшелушки. Как с доставкой? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, пишут что Free Worldwide Shipping over $69! Но что там заказать я не знаю, мне особо и не надо ничего). Жду чёрную пятницу, просто ерунды какой-нибудь для души купить)
|
|
||||
|
||||
Элси, именно сыворотку С21.5 можно с бесплатной доставкой.
ТруЛяля, на виштренде Cosrx есть. Сыворотка-эссенция с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотка восстанавливающая (курсом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотка дневная с витС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|