Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, с Рождеством! Счастья и света в жизни!
А ты в динамике сама себя фотаешь? От алкоголя же может отек увеличиваться. Много гормонов колоть тоже не есть хорошо. |
|
||||
|
||||
Да, алкоголь точно добавляет отечности. Я прям рада, что основные празднования прошли, теперь точно ни-ни.
Беся, а тебе когда короли первый дипроспан? На каком сроке после оп? |
|
||||
|
||||
Bell@
Привет дорогая и тебя с праздником Счастья и здоровья твоей семье и тебе)))) Дык я понимаю что много гормонов не есть хорошо;(вменим усмотрения нашего врача,как скажет так и будет. Вот не пойму чёт прям сегодня он как то увеличился,ладно,посмотрим,сегодня целый день с отеками борюсь и пофиг ему,зараза;) Слушай ,надоела фоткаться-пока не фоткаюсь,все равно везде урод на них;))))) Jell Первый раз мне кололи через 2 недели после ОПи ,а второй раз опять через 2 недели после первого укола. Вот есть одна фотка,мне на ней нос прям нравится,я пришла с легкого морозца ,отека нет,все ровно,но фото приближенная,людей обрезала поэтому не чётко,но следы от синяков есть,Мешки под глазами, не замазываются. |
|
||||
|
||||
Беся, с прошедшими праздниками тебя! Пусть в новом году будет море позитива, радости, любви и здоровья тебе и твоей семье! На фото ты невероятная красотка!! Чтож это за напасть с синяками, может показаться Сомову?
|
|
||||
|
||||
Беся, если бы не эти синяки, то всё просто шикарно уже. Спроси на осмотре, что с ними можно сделать. Эх, не дай бог мне такие!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Тори
СПасибо Тори-тебе тоже в новом году всего самого наилучшего)))) Ээээ...кто такой сомов?где его брать и искать? Lady-smile Хм...да,синяки м следы от них у маня знатные)Что с ними делать?На лазер надо идти,вот 9 на осмотр и спрошу разрешения если другого выхода нет. |
|
||||
|
||||
Беся, косметолог в Артимеде)))) я сейчас глянула свою старую ветку в первое рино(не у АЛ) делала 13 мая, на фото 20 июня желтизна и намеки на синяки еще видны были, вот тоже видимо долго сходили
|
|
||||
|
||||
Тори
Аааа))))Косметолог)))Спрошу-спасибо) |
|
||||
|
||||
Каждый день оценивать нос смысла нет) форму он примет через год стабильную
|
|
||||
|
||||
Многим и с синяками такой красоткой быть хотелось бы!
Удачи тебе побороть их, ну и носа стабильного, чтобы уже меньше гулял сам по себе ждём-с! |
|
||||
|
||||
Jell
Да уж,поскорей бы уже нос стабильным стал,сегодня он вообще сума сошёл,отекает сильно так-что аж покалывает и пощипывает ,я прям не знаю зачем он так себя ведёт????может смена климата(бред конечно)хотя разница в 1000 км,может Дорога и поезд,фиг знает короче,но он сегодня меня оч напрягает (( |
|
||||
|
||||
Ну почему, смена климата тоже может влиять, я думаю. Удачи переждать эту турбулентность!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)))И так пролетело два месяца после моей рино,13 Янв было ДРожд моего носика,
Ну что сказать,смотрите сами,давайте разберёмся вместе,где криво,где отек и почему ноздри такие.Сразу говорю:отеки с утра есть,конец носа не чувствую,он твёрдый.Профиль разный,слева нравится,справа картошка какаето))))Вот вчера нафоткалась,давайте все вместе посмотрим. 23 Января на осмотр и укол. |
|
||||
|
||||
Беся, может ошибаюсь, но ось носа кривая, у основания носа ,где назион - переносица съехала в лево, а кончик в право . Будет более понятно , если ты голову запрокинешь немного назад, или визуально или карандашом проведешь линию по центру носа. У меня чувствительность ели-ели, появилась на кончике после года. Узнай у дока по поводу средств ускоряющих прорастание нерв. волокон, мне бы тоже не помешало ))) . У тебя срок конечно еще маленький, но ось носа от срока наверно не зависит, может конечно отек дает такую картину ? Сделай к.т. и сходи к доку, он своих пациентов не бросает, может подкорректирует? Сделай четче фото и ближе с наклоном назад.У тебя Глаза очень красивые )))
|
|
||||
|
||||
Энн 2015
Вот странное дело,с осью этой,была же ровная ,а после оп стала кривая....я в замешательстве.... Конец носа не чувст,отёкший ещё,соответсвенно кривит в разные стороны по разному,мне каж по нему не правильно будет ориентироваться чтоб с осью разобраться....фото сделала-но я не понимаю. Кт говоришь....да,это дело пожалуй,сделаю спсибо А-Л конечно не бросит и коррекцию сделаем,но блин,как так то.... |
|
||||
|
||||
Беся, у тебя вроде остео была? Что док говорит?
ты сильно задрала, чуть опусти. |
|
||||
|
||||
Энн2015
Да остео была,док ничего пока не говорит,ждём....или это вживую не видно или не так сильно видно,не пойму....по крайне мере на осмотрах мы это не обсуждали,в зеркале тож не замечаю особо,ну так гулящие отеки вижу и конец который каждый день разный.А на фото чёт не очень как-то.... |
|
||||
|
||||
Беся, ну просто умопомрачительная красотка!! Глаза стали еще больше и выразительнее!! На счет носа, 2 мес не срок, на кончике и спинке вижу отек, у меня от отека на переносице кожа налипала, я ее массировала, все прошло, плюс кожа у тебя толстая, должна усесться. Так что запасаемся терпением. Ты губки еще подкалывала??
|