Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, буду общаться)) хотя я,конечно, больше читатель)) Не представляю сколько же на скидку нужно активности))
Я-Ночка, а плазмолифтинг на лицо? |
|
||||
|
||||
Посередине "тетя" не вписывается))
|
|
||||
|
||||
Белисса)))кружавва,енто ночнуха)
П.с.Муж как раз не бедный))эт мне отбрыкиваться приходится...причём ему пофик кружева там или ещё чего)) Стеф на лицо и хочу волостстую часть тоже |
|
||||
|
||||
А что можно сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
Геля!)))Спасибо!ещё конечно не я..., но надеюсь скоро начну себя узнавать)
|
|
||||
|
||||
Это как мезо? Надо же обезболивать...
|
|
||||
|
||||
Стеф, косметолог сказала,что очень помогает при реабилитации ..для швов и тд..
Кстати многие места ещё не чувствую, поэтому наверное и обезболивать не нужно будет.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это тебе раньше отбрыкиваться надо было, а теперь даже и не знаю Ну мешок может, черт Ночка, ну ты реально красива, я бы на месте мужа не выпускала из дома, а учитывая темперамент мужчин твоего места проживания, то ОЙ
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну рассккажешь как это)) Ты сейчас для нас учебник))
Я делала мезо,наносили толстый слой обезболивающего крема,и все равно было больно,а в некоторых местах очень даже... |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, у себя не могу сдать. Посмотрела фото в молодости - вот это красота!!! Нет слов! Но и сейчас, ещё месяца два и будет шедевр. Скажи пожалуйста как ты выбрала ВГ и между кем был выбор.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела,на листке с перечнем анализов,который выдали в ЭстетКлиник есть такой пункт "дуплексное сканирование вен нижних конечностей" Подскажите что это такое?
|
|
||||
|
||||
Стеф, Делается в Инвитро, Хеликс за полчаса, заранее на время/дату записаться 1500
Я анализы по приезду сдавала. С самолёта сразу этот дуплекс, кардиограмму, форму 50 Следующим утром все остальные за 3 часа ( д****ая стоимость), вечером консультация. Утром ОП. |
|
||||
|
||||
Ага)все обязательно расскажу!Но плазмо будет в среду)
Mascha,спасибо!)) Выбирала читая форум. Посмотришь на Фастика,хочется бежать к Серб. Смотришь на Мурк, хочется к Ищенко..После Светик захотелось к Саруханову))В общем голова кругом.. потом на другом форуме увидела работу Кудиновой, мне очень понравилось..Геля видела мои метания,))Говорит сходи на консу к Яку.Показала свой результатУ меня опять голова кругом...) в общем сходила я к Кудиновой. Она предложила только смас..Потом пошла к Яку..Короче видимо это судьба))Но конечно же приоритетом была моя шея.А шея у него получается обычно зачётной))Геля тому пример...,надеюсь в итоге т у меня все будет шик!)) Как-то так)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо. Я выбирала между Сафоновой и Якимец,, наверное месяца четыре металась, потом опять к нему пошла и всё. Теперь буду ждать весны.
ТруЛяля, а в общем по анализам какая сумма получилась |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, после тебя у Як. будет очередь стоять на операции, во как твой пример повлиял . Спасибо тебе за освещение своей реабилитации, да так подробно. Я вот тоже постоянно в твоей теме сижу, переживаю, как за себя, мне тоже скоро предстоит .
Не знаю, почему ты себя не узнаешь, черты лица твои не изменились, просто реально стала моложе. |
|
||||
|
||||
Я ночка,Маscha,я тоже пометалась неплохо,тоже внушаемая здорово))увидела хороший результат-и потянуло туда,потом к другому,третьему...но мне всегда хотелось не слегка,а так сказать ощутимо омолодить лицо,ну,что бы надооолго хватило-а это Якимец,Мамедов.
Я ночка,значит точно увидимся,раз до конца месяца))). Тебе в гостиннице вообще должны были скидку сделать за почти месяц проживания)) |
|
||||
|
||||
leyla07, а вы тоже к Якимец ? Представляю ещё одну красавицу! А когда?
|
|
||||
|
||||
Маscha,да,к нему собралась.На 24 запланирована.Выбирала дату заранее на 15-16 ноября,лучшие для пластики в ноябре,но не сложилось.Мой день уже более-менее можно назвать,но если влезать в астрологию с головой,можно подбирать доооолго и нудно)))
|