Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, сейчас, как на фото))) только сфоткала
|
|
||||
|
||||
Лонга, еще есть простой и копеечный крем Боро плюс, я его всем советую. Он сразу снимает воспаления и шелушения, отбеливает кожу, делает ее гладкой, заживляет, лечит ранки, порезы и шрамы. Но он жирный. Если дома ходишь или на ночь , то можно намазать. Желательно купить индийский. В россии его тоже выпускают, кажется, но как действует российский я не знаю, пользуюсь индийским. У кого жирная кожа, не подскажу, подойдет ли, а для сухой и нормальной очень даже. Но попробовать ничего не мешает, он действительно очень дешевый, до 100 рублей
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Радуюсь, глядя на тебя! Теперь внутреннее состояние соответствует внешнему. А скулы - они пройдут! Точно! сейчас просто срок ещё небольшой! К трем месяцам уже все станет гармонично. А к полугоду вообще про Оп забудешь. В хорошем смысле этого слова. |
|
||||
|
||||
А мне хочется, что бы скулки остались немного. Они Лонге очень идут, на мой взгляд.
Ir1958, Тебя я даже представить не могу без них. Гораздо лучше, чем все плоское и сползающее вниз. |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ikka18, Девочки, спасибо, что помните. жизнь как-то убыстрилась. Ну ничего не успеваю. До кучи вот ещё в фитнесс-клуб записалась. Обязательно покажусь! На форуме налетами, только читать успеваю. Но вот результат Лонга ну никак не могла не отметить! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, крем купила, зелененький, спасибо! Пахнет вкусно)
Ir1958, это точно про состояние))) как бы не заиграться) . Сын сказал, что глаз у меня косит, про скулы молчит)) Ikka18, если я правильно себя запомнила, то скулы просто не так будут выпирать, но они присутствуют)) Девочки, я получила свои ботинки! Счастлива до ужаса))) хвастаюсь))) |
|
||||
|
||||
Вот нашла летние фотки. Хотела только голову оставить, но фото уменьшала и теперь если голова , то мутная)) скулы есть... или щеки)), а вес как сейчас
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Ну, ты даешь, облик отпад. И ботиночки в тему. Глаз косой- не видно, но горит тот глаз, очень замечательно. Про сына улыбнуло |
|
||||
|
||||
Я не сильно разбираюсь в мм щечки или скулы, но мне всегда скулки - щечки нравятся. А тебе они к лицу весьма.
Да , они у тебя и были раньше, только что увидела. Только на вторых фотках ты просто красивая женщина , а на первых подросток с искринками в глазах. Очень это замечательно |
|
||||
|
||||
Прям и не знаю, куда и смотреть!
Хочется ботиночки рассмотреть, а глаза на тебя все косят. Ну очень нравится! И фигурка, и весь облик в целом, и настроение/состояние души! |
|
||||
|
||||
Сама сегодня с утра козой скачу от удовольствия)) даже утренний снег не помеха))
А сын у меня да, еще тот консерватор)) противился и не понимал мого желания сделать пластику, а невестка сегодня сказала, что он уже ей одобрил грудь после родов сделать красивую))) вот такие они бараны упертые, но все равно сдвигаемые)) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Иришь, ну ты хоть чуть чуть то засветись где нибудь. Тоже глянуть охота. |
|
||||
|
||||
Лонга, я там в сообщении выше прочитала о внуках... Вот эта обзорная девчонка в моднявых ботиночках и внуки - понятия не совместимые. Замечательно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Лонга, Похоже глаза стали косить у нас, потому что невозможно одновременно рассматривать твое преобразившееся личико, новые ботинки, интересные наряды и все такое вау, что глаза просто в разбежку.
|
|
||||
|
||||
galina443, ждем третьего в первых числах декабря, а старшему 13))
Девочки, миленькие, я столько комплиментов не слышала никогда! Спасибо вам! Сегодня 28 день |