Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, веко припухшее видишь? слева, вот это он и есть
Meln, вот на фотках хороша, а в жизни еще краше Девушки, подтверждаю- швов вообще не видно, я у Мелн в голове закопалась вся))) их просто нет
|
||||
|
||||
Девочки, как жаль, что я прошляпила, не увидела вас у Янковской.(
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, на правом верхнем веке.
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, я бы тоже с удовольствием с тобой познакомилась
|
||||
|
||||
Meln, Tetecora, да, есть чуть припухлость. Разглядела). Тань, прижги зеленкой. Сделай стрелочки, чтобы симметрично и незаметно... Подсохнет, уйдет!
Наталья Степановна сказала, что да, только консы. Операции в СПб. |
|
||||
|
||||
Meln, отличное , свеженькое личико! Я бы тоже хотела такой результат , и глаза и под глазками и скулы , н е т носогубки, овал какой, все супер! Ты красивая
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну ты ж уже выставилась в акцию к НЛ. Вот и первый шаг сделан в правильном направлении. А там кто знает как развернётся. Но одно я знаю абсолютно точно- от НЛ выходят красотки!
|
||||
|
||||
Meln, да, ты права,главное делать шаги в нужном направлении. Жду , как и другие участницы вердикта. я видела результаты ее работ очень хороши и ты наглядный пример.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, желаю и тебе стать красавицей. Мы все в некотором роде здесь для этого и собрались. И у каждой свой путь, главное не ошибиться с направлением!
|
||||
|
||||
Meln, Какая же ты- породистая!!!! Просто глаз радуется!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо! Приятно! И еще своевременно...
А то я уже комплексую и плакаю, что ко мне в тему очень мало кто заходит. Тишина... Радуюсь всем, кто хоть как-то отметится).. А хочется и поделиться и посоветоваться...)) Думаю, что может, я какая не такая?.. ) |
|
||||
|
||||
невероятные тройные склейки! Просто время вспять) кажется, я выбрала себе хирурга)
|
|
||||
|
||||
Meln,отлично выглядишь, швы совсем не видно))) Что решила с липофилом?
|
|
||||
|
||||
Матвей, буду делать. Но пока не разберусь с ячменём - отложу.
Светлуна, разница в результатах наглядно понятна теперь?
|
||||
|
||||
Meln, какая ж ты красавица! Леди Совершенство! Посмотрела на твою ячменную припухлость...Тебе очень идут открытые веки! Впрочем, хорошо и так, и так))
|
||||
|
||||
Ой, девушки ! Спасибо всем за добрые слова! Вы все меня поддерживали все эти месяцы. Я с вами прошла этот путь реабилитации и приобретения своего личика. С вами легче идти. Я чувствую вашу поддержку с первого дня после оп.
Вы все мне очень помогли!
|
||||
|
||||
Meln, не то слово, как ярко и как понятно! Кажется я наконец поняла м увидела, что такое «бьютификация»
Вообще неверятно! Очень здорово-здорово- здорово! Просто божественно!!! Я тоже тааааак хоооочу! |
|
||||
|
||||
Светлуна, ну дорогу то знаешь куда теперь.
Вот она разница наглядная.
|
||||
|
||||
Meln, ты удивительная)))
Я - твой фанат! |
|
||||
|
||||
Meln, все идеально. Швы, овал, подбородок и тд . Скулы красивые, больше не надо!!! Все в меру!