Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки,объясните глупому человеку еще раз. Почему грудь расползается в разные стороны в лежачем положении? Это норма или косяк дока? Или моя особенность? Просто у меня получается левая грудь,прям сильно уходит подмышку,а правая не так сильно. И межгрудка становится размером с ладонь.это очень напрягает и огорчает....до слез....даже с мужем в интимном плане проблемы появились,я стесняюсь такого вида груди....вот((((
|
|
||||
|
||||
PollyDolly,у многих разбегается грудь в подмыхи лёжа. И у многих не симметрично одна по сравнению с другой. Мне кажется что это недостаток,доки говорят,что это норма,своя же грудь разъезжается тоже. Типа по стоячей груди лёжа понятно,что это силикон. Я тоже хочу,чтобы стояли как прибитые лёжа,но видимо это у тех получается,где свои ткани внатяг от размера импланта и тургор хороший.
|
|
||||
|
||||
Valery,эхх.....видимо придется смириться.....но,если честно,это не очень приятное зрелище
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Скажите, а имплант круг может повернуться? То есть задней стороной смотреть вперёд? И если да, то что делают в таком случае?
|
|
||||
|
||||
Valery,у меня своих и не было,нечему было растекаться)))))) поэтому я и не знаю как должно быть.....
Dumanchik мне врач говорил может....мне кажется это только операция поможет.... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже разбегаются, но мне это нравится, так более естественно что-ли
Я не знаю, сильно это или нет Единственное, эх если-б не моя некрасивая грудина, посередине в межгрудке лёжа её прямо видно... . |
|
||||
|
||||
Девочки! На сколько велика вероятность переворота имплантов Мак Ган анатомов? Очень боюсь этой проблемы(
Поэтому рассматривала для себя круглый,но врач считает что с моим исходником, мне круг нельзя,сползёт железа с него. Ещё круг даёт больший объем верхнем полюсе,что мне симпатично. В общем кто что думает? Велика ли вероятность сползания? |
|
||||
|
||||
Dumanchik, круги тоже вертятся, просто это не так заметно, как с анатомами
Круглая форма Но если он встаёт, как ты сказала, нужно к врачу! |
|
||||
|
||||
iceplatinum, любой анатом может перевернуться. Ну кроме пены пока оболочка не растворится.
Риск есть всегда, к сожалению. Круги тоже крутятся. Но не заметно, т.к.круги. Lilli_, таак, ты опять своими красивыми титюлями светишь и сосками дразнишь, ведьма))) у тебя, кмк не сильно уползают! |
|
||||
|
||||
iceplatinum, анатом любого производителя может перевернуться
Как правило это большой карман, в котором имплант «гуляет» , либо несоблюдение ограничений в реабилитации Но бывают случаи, когда он переворачивается и спустя пол-года год Круги в этом плане надежнее Может сходить ещё к одному -двум врачам, послушать что они посоветуют и что предложат? Katstrofffa, ))) смущеннные смайлики Ты меня захваливаешь Не, показываю, интересно мнение девочек Я самогрыз, объективно себя оценить не могу |
|
||||
|
||||
Lilli_, у вас еще не расползаются. Мне кажется они как вкопаные у вас стоят...
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, тут Сергеев уверяет что маки они же аллерганы анатомы не переворачиваются
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=72 |
|
||||
|
||||
Lilli_, слушай, но они правда не ползут практически. На сколько, ну максимум по 1-1,5 см уезжают, так это вообще можно сказать как вкопанные.
И я тебя не захваливаю!))) Я просто пускаю слюни зависти на меленькие ареолки))))) |
|
||||
|
||||
аня, ну они и факт контрактуры практически не признают) когда спрашиваешь,ответ примерно такой)
"Ну бывает иногда,но крайне редко, один раз может лет за 8))) в общем по их обещаниям раздела этого, про проблемы после, вообще быть не должно) а все тут просто выдумывают их. Lilli_, да. Вот потому что не заметно переворота с кругами, ещё один плюс для меня в их пользу. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, почему док говорит о сползании своей железы? И почему он решил, что на анатомах она не сползёт?...
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну вот по фото он сказал что круг для меня противопоказан. Даже не дал шанса на это при очной консе.
Сказал что снизу будет свисать железа. У меня ассиметрия. Я вот только не поняла неужели убрав ее нельзя круг установить. Проблема как я поняла именно в той груди что отвисает больше. |
Закрытая тема |
|
|