Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо))))), так и сделаю, если будет необходимость, сочинять претензии мой конек))))). Про Кузина ничего плохого сказать не могу. Сегодня была на осмотре, прошло две недели с последнего посещения и укола. Долго и внимательно щупал мой рубец и рассматривал выступившие сосуды, вздыхал, сказал ничего не делать, ничем не мазать и прийти опять через две недели. Сказал, что сосуды: "Мы уберем сосудистым лазером", так что думаю, вопрос о претензии с моей стороны пока не стоит. Швы от опи и нос он уже и не смотрит, там все нормально, назначает приемы только из-за рубца. Сказал, что с одной стороны, так где длинный рубец, он среагировал хорошо на укол, а там, где "блямба" спереди, рубец стал бордовым, выступили сосуды. Противненько, конечно, у нас стало тепло, и хочется снять водолазку. Ходила в четверг на мюзикл и первый раз заголила шею, замазала конечно, но место такое, что все скатывается, приходится подмазывать, ну, и видно все равно, только издалека норм. Мюзикл, кстати, прямо, супер, Нотрдам в оригинале, очень понравилось, хоть французским совсем не владею.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, неправильный ответ.
Врач должен был сказать "уберем сосудистым лазером БЕСПЛАТНО".Чтобы у пациентки исчезли все сомнения. У меня такое ощущение что он тянет время,типа может "само пройдет". Сходи на консультацию к хорошему косметологу-дерматологу.Может ты сейчас упускаешь драгоценное время! |
|
||||
|
||||
Лорри, полностью вас поддерживаю. Такие случаи нельзя на самотёк пускать. Халатное отношение доктора налицо.
Лорри, я для себя этого доктора уж точно не выберу. |
|
||||
|
||||
Лорри, я уже была на консультации. Все он правильно делает, по крайней мере, другой врач это подтвердил. Пока делают уколы, лазер нельзя, будет ожег. Просто, смысла нет сейчас трепыхаться. Что-то можно будет делать через две недели, когда будет месяц от последнего укола. Вот и посмотрю, что предложит. Ну, и не думаю, что он надеется, что само пройдет, потому что очевидно, что не пройдет. А, уж, если честно, то не похож он на того, кто кидает....., но время покажет.
babochka, а вот это, зря. Доктор он отличный, результатами опи я довольна, швы от опи зажили на ура и повязку не он накладывал, а сейчас отдувается за другого. А вот клинику, да, я бы не выбрала. |
|
||||
|
||||
AnnaI, результат ваш отличный,но в обязанности доктора входит контроль всего,в том числе и контроль за наложением повязок. Желаю Вам скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, он не за другого отдувается а за себя.Послеоперационное ведение пациента это обязанность хирурга-осмотры,перевязки и вотэтофсе.
Он этого не сделал а перепоручил некомпетентным специалистам. Мы все понимаем что чтобы никогда не делать косяков нужно вообще ничего не делать.Но! Стараемся лечиться в тех местах где во-первых стараются косяки минимизировать и предупредить,а во-вторых максимально загладить последствия косяков уже случившихся. На мой взгляд руководитель клиники должен сделать: 1.То что положено! А положено в любом медицинском учреждении иметь ответственного за качество оказания медицинской помощи,положение о качестве,врачебную комиссию.И по случаю произошедшего дефекта оказания медицинской помощи-собирается врачебная комиссия,в этом случае достаточно двух пластических хирургов и дерматолога-косметолога например.И это не просто показуха перед пациентом,которому конечно приятно что его проблемой всерьез обеспокоены,но и "один ум хорошо а 2-3 лучше",это возможность максимально помочь человеку. И в комиссии обязательно присутствует кто-то из администрации,кто принимает решение о бонусах-переделка,переделка у другого специалиста,возможно в другом учреждении,скидка и т д.Потому что это вопрос руководителя а не "Маша сделай вон там лазер,тыж мне друг". И результатом должен быть протокол с заключением и общим решением. И если попадает жалоба в Росздравнадзор,первое что они попросят-это вот этот самый протокол,и горе клинике если его нет. 2.Уверить пациентку что дефект будет устранен за счет клиники,чтобы человеку было спокойнее.Чтобы не парился что придется еще платить,бегать,доказывать и воевать.Снять часть негатива,успокоить.Наши пациенты-основная ценность,их надо беречь. 3.Предложить небольшой бонус-улучшайзинг.Например еще и лазер на лицо.Или фотоомоложение.Или отбеливание зубов если есть стоматологическое отделение в арсенале.Или индивидуальная скидочная карта.Можно на выбор,практика показывает что небольшой подарок пациенту у которого "что-то пошло не так" обходится гораздо дешевле чем испорченная репутация клиники. AnnaI, ты очень милый,позитивный человек и интересная молодая женщина,я очень сочувствую и мне вдвойне обидно что это случилось именно с тобой,ты имеешь право на достойное к тебе отношение. |
|
||||
|
||||
AnnaI, слежу за темой, радуюсьза помолодевшее лицо и расстраиваюсь из-за твоего рубца! Кузин очень ответственный доктор, приятный и профессиональный! Но мне тоже хотелось бы, чтобы с тобой.... Больше носились.. Так, наверное! И да, бонусы должны быть! Пусть клиника доводит это все до конца! Именно до такого, когда ты сама скажешь: "Теперь я довольна!"
Результат самой опи прекрасный! |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо, полезная инструкция, но очень надеюсь, что мне не придется ей воспользоваться))))))))......В любом случае, я своего не упущу, просто, пока все идет по намеченному плану. Конечно, нам всегда хочется, чтобы побыстрее, да чтобы результат, и процедур бы побольше, но с рубцом так не получается, перерыв между каждой процедурой месяц. Так что это долгоиграющая фигня. Как только я получу первое предложение оплатить процедуру, сразу накатаю заявление. Я это умею......, правда, правда
И......все указывает на то, что я неравнодушна к Кузину Вот думаю, что то, что со мной произошло в большей степени результат неправильно организованной работы в Сохо. Я, если честно, вообще не представляю, как он меня оперировал 7 часов ночью! А до этого еще кому-то грудь вставлял. Это же пипец! Вот сестры и не хотели ему звонить и будить его на следующий день. Ну, хорошо, хоть анестезиологу сразу позвонили, когда давление смерили, а то копотена не допросишься. Вот это, для меня дико, когда лежат люди после операций, а с ними младший персонал, который не имеет права что-либо делать. Dbnf, спасибо!)))))) Сегодня, наконец, постриглась)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, красавица! Я тоже очень хочу смас с платизмой, да и эндо.. вобщем хочу всё ) И мне нравится работа Кузина в вашем случае. Но блин.. клиника , конечно, пугает. А он больше нигде не оперирует? Спасибо вам за честный и откровенный рассказ
|
|
||||
|
||||
Тресь, присоединяюсь к твоему сообщению! AnnaI - красавица! Превосходный результат! А Кузин вроде оперирует еще в клинике "Основа". Я туда ездила к Султановой и его там видела.
|
|
||||
|
||||
Хорошка такая)) озорная и молодая девчонка!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо большое!)))))))
Тресь, "все хочу!" Где-то Кузин еще оперирует, но я боюсь соврать. А ты набери его фамилию в интернете, у него же, наверняка, есть свой сайт. И, вот, знаешь, я, конечно, тут расписала свои ощущения от клиники, но, вот многие скажут, что клиника супер. Ведь, это все относительно, смотря с чем сравнивать. Я сравнивала с предыдущей опи в Арт-Клиник. Там я, конечно, по меню себе чизкейки не заказывала, но как-то мне там спокойнее было. Я там 3 дня пробыла, все время кто-то был из хирургов, уходили только вечером. Я уже не знаю, может я так попала просто, может у них объем опи больше, каждый день идут. Анестезиологи каждый день тоже были, и заходили ко мне узнать как я себя чувствую. Короче, была уверенность, что если что, я не откинусь))))))). Но, Катерина пишет, что обычно так все и устроено как в Сохо, так что не факт, что в других клиниках будет по-другому. |
|
||||
|
||||
Valeria, нашла его сайт. Указано, что работает только в сохо.
AnnaI, я на ольховской лежала. Я тоже особо не видела хирургов. Моего хирурга я чуток увидела перед ОП, и все. Потом приходил другой хирург, чисто посмотреть. Но у меня объем ОП гораздо меньше, может поэтому. Лежала 3 дня. Чё лежала, не понятно) Приходили раз в день , типа сделать перевязку. Перевязка заключалась в тыкании ватной палочкой по швам)) такое можно и дома делать. Права наверно Екатерина, что почти везде так, как в сохо. Но хочется , что бы вот так было, как вы писали про Арт - клиник) Это же важно. Мы ж не делаем ОП каждый день. Много не знаем, нам волнительно =) Как ваш шрамик поживает? Может его на воздух, под солнышко слегка? может кожа подышит и быстрее регенерируется |
|
||||
|
||||
да,потыкать шов ватной палочкой можно и самой дома,это если все остальное нормально,а когда пациента выписывают с нехилым скачком давления накануне,это все-таки неправильно,но это при условии если врач на месте,а не как в Сохо один младший мед.персонал,который без врача все равно ничего не предпримет и получается ,что действительно,че там находиться?не дай Бог что,скорую можно дома и самой вызвать или муж вызовет
|
|
||||
|
||||
Тресь, а я и не закрываю рубец ничем, он у меня "дышит")))))))))))))))), а вот на солнце его точно не стоит, а то запигментируется еще, тогда его, заразу, вообще не выведешь. Пока особых изменений не вижу.
Zima2112, если бы я заявила, что хочу остаться, меня бы оставили, думаю, но, действительно, смысла я в этом не видела. Таблетку от давления я могу дома под язык сунуть гораздо оперативнее, не вызванивая врача, чтобы разрешение спросить. |
|
||||
|
||||
AnnaI, Анюта,ты прелесть!))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, на фотографиях очень сильный блур, и они позволяют оценить образ в целом. Поэтому я с бОльшей радостью оценю объективные фото!
Образ же новый шикарен! |