Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Байрак кмк все же не мужик, бывают же такие женщины мужеподобные тоже. но операции кошмар конечно. я сюда за ней пришла из темы буллхорна %))))
КристинаС, про Самойлову. видеоредакторы же тоже все используют и в хвост и в гриву. живьем бы посмотреть) |
|
||||
|
||||
Самойлова эта, не знаю кто такая, но на морду лица типичная рожа парикмахера. Очередная эскортница?
|
|
||||
|
||||
У Рыбки это ж под носом бортик или все же шрам от булхорна ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите без звука MilkWoman, я уже мечтаю на твое лицо посмотреть , так меня достала фраза " рожа парикмахера " |
|
||||
|
||||
Летто, вроде на месте углы челюсти, пошла посмотрела еще фото, старалась внеинстаграмные. Там вообще с этими фильтрами- ракурсами не разберешь. А вот подбородок изменился и щек нет , ну рино понятно.
Вот сейчас зашла в инстаграмм и там прям сразу попалось несколько девушек с похожими овалами- как- будто имплант в подбородке и очень четкий , как выделенный, подтянутый контур челюсти. И да, у Лопыревой сейчас также. |
|
||||
|
||||
Прикол, у меня было так же с липофилом щек , ) я сделала блефаро и липо щек , а все подумали , что нос исправила ))) он изза щек меньше стал казаться , вот меня все спрашивали , че нос исправила?
|
|
||||
|
||||
Никто и не говорит что она идеал Главная мама русского Инстаграма - 6,5 млн. По мне так очередная Инста-мукла (губы, брови, зубы, нос). Но справедливости ради, кожа очень гладкая, овал хороший и мне интересно как. Как и Лопырева много чего сделала, но кроме рино не понятно что и как
|
|
||||
|
||||
Цитата:
бортик тоже есть) |
|
||||
|
||||
odeyalki, да мне тоже кажется что это шрам от була . Мне жутко интересно сколько же ей на самом деле лет ? На не которых источниках 28 . И интересно почему она сделала бул , но оставила кривые передние резцы ? Мне сча очень любопытен этот персонаж , прям каждый день смотрю чё там нового в ее жизни
Все кто в инсте и все кто после пластики эскортницы ? Походу да . Однозначно ! 100% ! |
|
||||
|
||||
Барбара. Свежайшие фото. Вроде хорошо, но это журнальные фотки и плохо в них не бывает А вообще худенькая, а лицо как у толстой. Видимо с филлерами перебор.
|
|
||||
|
||||
А у этой Рыбки красивый рот, губы, да? По мне, так отвратительные. Возможно, я так реагирую на образ в целом. Внешность девушки почему-то вызывает брезгливость. Всё в ней не нравится: брови, нос, рос, и говорит она противно.
|
|
||||
|
||||
КристинаС, у Барбары мне кажется фотошоп.
Ого, она нос переделала, я как то и не знала) ( |
|
||||
|
||||
Умение использовать фильтры?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не столько фильтры. Видео например с Лопыревой такое, как на фото. Очень худое лицо, маленький нос, большие губы. Кукольность очень сильная появилась. Прямо полная бьютификация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Брезгливость ? Нее , мне вообще пофиг , я ее как мясо разглядываю . Вообщем уже не думаю что это у нее шрам от була , походу это все же бортик . Вот сегодня я разглядывала фото в хорошем качестве главу своего колхоза и у него под носом такой же бортик похожий на шрам от була . Но он 100% бул не делал , потому что и расстояние от носа до губы большое и зубы верхние из за возраста прикрыты . Вообщем меня шрам под носом с закосом под бортик уже не смущает . Проф макияж , то бишь проф грим . Она всегда на видео при проф макияже / гриме . |
|
||||
|
||||
Рыбку ранее не видела, забавная девушка зубы не исправляет, может считает своей изюминкой?
но думаю, пройдет время, и она будет с винирами. я собираюсь булл делать и очень парит тема рубцов. но раз у многих и без операций вид такой, что они как будто были, может и не стоит так переживать. у Барбары лицо опухшее. а что такого можно делать с филлерами, чтобы оно стало вот таким? |
|
||||
|
||||
Я видела в Ютубе видео Самойловой с какого-то недавнего вебинара при искусственном освещении- такая же как на фотках. Очень гладкая кожа, ни намёка на брыли, которые раньше были
|
|
||||
|
||||
Ну блин. Я не понимаю откуда доверие к видео? Свет и макияж никто не отменял. Если правильно пользоваться макияжем, на видео кожа будет гладкой. Насколько она гладкая на самом деле мы не узнаем, надо вживую смотреть. Помню, на одном мероприятии столкнулась с Пэрис Хилтон лицом к лицу, на фото у нее была отличная кожа, в жизни - сантиметр тона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, но пудра лаура мерсье ( это ее Вы имели ввиду или какую-то другую?) довольно средней паршивости, да и состав у нее я бы охарактеризовала так же. Про остальное не знаю, т.к. Не пробовала.
Какие могут быть тени на лице, если оно у нее нашпиговано филлерами, как рождественский гусь яблоками? Вот-вот и лопнет на манер воздушного шара!)) |
Закрытая тема |
|
|