Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, вот точно
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже пока ещё решаюсь. Ведь с другой стороны, есть ещё один сильный аргумент, доколе терпеть поролон и отсутствие аппетитных округлостей? Если ждать, пока своя хуже уже не будет, так можно прождать и до 50-60 лет, захочу ли я тогда делать грудь? И как бэ актуальнее бы было сейчас
|
|
||||
|
||||
Есть тут тема"удаление".Ситуации разные у девчонок.Но мне думаетеся,что не особа она была нужна,необходима прям как другим.Если только у кого по мед.показаниям.Но и тут я не слышала истории "жить без титек не могу,но удаление вынужденная мера".Если ты можешь сказать "вроде и с такой мне нормально" и при этом думаешь делать/не делать,то не делать однозначно!Ты ж понимаешь это не платье примерить.Есть другие причины тянуть резину(медицинские,наркоз-фобия).Ждать до 60лет естественно не нужно.Про "хуже не будет" имеется ввиду состояние груди сейчас и собственное отношение к ней(ведь эстетически грудь может быть в норме)
Ponczus, Пончик,позови на форум Лану Т.Пусть покажет как у нее сейчас дела.У тебя ж есть связь с ней? |
|
||||
|
||||
Девы, ну если нет острой необходимости в увеличении груди, может оно и не надо?
По моему мнению, острая необходимость когда прямо очень сильно страшная своя грудь, когда нулевой свой размер, или грудь висит как два носочка, или в случае, когда есть сильная врожденная или приобретенная ассиметрия между одной и второй грудью и нужно подравнять. ИМХО )) |
|
||||
|
||||
Аvenue, я отказываться даже не собираюсь, я шла к этому лет 5 точно и к сорока пришла и морально, и материально. Вы меня не правильно поняли) я как и любой другой человек боюсь осложнений, мне кажется это нормальное явление перед опи. А вы ничего не боялись?))
dubovickaya.ekaterina, все верно, я не понимаю девочек с 2-м красивым своим бюстом кто идёт под нож( У меня ситуация другая- птоз после трёх кормлений, ассиметрия врожденная и свой второй размер в ужасном состоянии... я просто уже дальше не могу смотреть на это все запазухой)))) опи изменит мою жизнь к лучшему, я в этом уверена! |
|
||||
|
||||
Согласна. Увеличивать надо когда печалька полная после гв,а не в 20 лет когда рождение детей впереди и так все прекрасно
|
|
||||
|
||||
Sena, эт я в целом про ситуацию с сомнениями)
Цитата:
Sena, я не боюсь??)))я вобще паникёр)) |
|
||||
|
||||
Мяу, а какой у вас рост? есть фото исходника? результат конечно великолепный, если рябь в расчет не брать...
|
|
||||
|
||||
MirandaF, визуально - только в наклоне, чуть прощупывается и стоя (я тебе давно ещё говорила, что она будет у меня)) Наесть - не вариант, у меня фигура - груша, всё лишнее в ляжки идёт. Я, наоборот, безуспешно пытаюсь чуть схуднуть(
Катюша23, рост - примерно 173, мб 172. Вес сейчас около 55. Исходник вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мяу, а самый мягкий это какой? А то я чет уже начинаю думать, а что у меня тогда с рябью будет?)) Но пока у меня 3 недели после операции и даже отеки не до конца сошли))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, значит я не правильно выразила свои мысли, вроде думаешь одно, а написал другое))) я снаружи спокойная как удав, а внутри трепет и страх! Я в этом могу только вам, девочки, признаться))))
Мяу, я вашу проблему понимаю, я тоже пытаюсь худеть, но вместо ног первая помирает грудь(( и вот что делать? Может просто какие-то определенные упражнения на ноги делать, чтобы сушилась именно нижняя часть? Не знаю... |
|
||||
|
||||
Мяу, у меня II, так что надежда есть!))
|
|
||||
|
||||
А я вообще не хочу худеть,меня устраивает когда я в 53-54кг(у меня в 51 попа исчезает)Но я хочу чтоб было всё упруго и подтянуто.Наверно есть какая то тактика,подтянуть,но не похудеть
Эт надо в тему "фитнес " идти |
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня софт тач, ряби нет. Но в Нижнем полюсе прощупать могу его, он действительно мягкий. У тебя (можно на ты?)же тоже после лактации?
|
|
||||
|
||||
Рябь она ж вроде больше зависит от колличества своих тканей,а не от геля
Когда титьки свои мясистые ,они запросто все закроют Я рябь не боюсь.Я наркоз боюсь..дура дурой... |
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, у меня конечно не горит и тоже думала 2 года надо оно мне или нет, вроде можно и так жить, титьки есть, но как вспомню, как после Опи было...хочу хочу хочу так и даже больше ))))) поэтому переделка будет)
А на счет жирка, я при своих 175см роста всегда была 55 кг, хоть что ешь, кг не приходили, потом разошлась с первым мужем и буквально за полгода стала 70 кг! Вес этот стабильный, чему я рада. Так что не могла я пополнеть из-за постоянных стрессов. Вот как бывает) |
|
||||
|
||||
Мяу, во блин... а я собираюсь тоже евросиликон ставить мягкий когезив, почему то док мне натуральный когезив и не предложил. а у вас ОПГ какой? И ментор вроде считается поплотнее мягких натрель и ЕС.
девочки есть тут кто с кругами евросиликоном с мягким когезивом? отзовитесь, как он по ощущениям вообще? |
Закрытая тема |
|
|