Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, это хороший доктор.
Burundu4ok, душа моя. Знаешь какие мысли? Ты молодая,симпатичная девушка (а может и красивая).захотела стать лучше, а доктор (может и хороший человек, не будем гневить бога), возможно, опять же эти только мои фантазии, захотел оставить природную красоту,закрепив ее . ВСЕ МЫ разные! (А может ещё отсутствие результата, точнее его не видно, потому что ты молодая и красивая и не видишь, очень часто молодые недевольны, потому что особо корректировать нечего). |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, она реально очень красивая. Жужжит всё, бога гневит)) Лицо точеное, о каких многие мечтают. Некому отшлепать ее , все боятся наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, блин ... Кто хочет долговременный эффект могу доктора порекомендовать))))) ((( и смешно и очень грустно
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
Тресь, девочки, хорошие мои! я же не говорю что я прямо урод. некоторые тут и фото мои видели) но беда только в том, что разницы "до" и "после" операции у меня нет. а ежели мой Чудотворец-доктор хотел оставить все как есть, так можно было и не оперировать))) все бы так и осталось. бесплатно и без рогов) Zima2112, посередине лба у меня бровей и не было. но расширилась межбровка и стал меньше изгиб брови. раньше она дугой была. а теперь они как параллельные прямые. |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, конечно отек был ! Гиперкоррекция так быстро не могла пройти
Burundu4ok, развели на 65 и результата нет, а если поговорить о возвращении денег или коррекции? Короче да, всё от рук врача зависит , у меня недавно подруга эндо лба делала , короче результата нет, одни плеши в волосах ( |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, 65 это только эндотины. еще 150 сама ОП.
доктор отправил меня к психиатру, когда я заговорила о недовольстве результатом. хорошо хоть плешки заросли) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, да я поняла , покупка эндотипов вышла в 215 тыщ, ужас , такой ответ мне знаком, мне так же сказали после неудачной рино
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, очень понимаю тебя,изгиб брови-это очень красиво,у меня тоже изгиб имеется и впоследствии хотела бы его сохранить.прямые брови или просто округлые простят.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, и мне сделали прямые
до кучи еще и расширили межбровку. лицо теперь более широким кажется. и более мужским что ли каким-то... |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ага,выщипаете,надо же такое придумать как будто они ковром растут. Разве что выщипать и нарисовать,но для каких целей тогда опи делать,брови поднимать. Мы же все для красоты делаем, это наша основная цель. А у большинства доков, к сожалению,основная цель-заработать деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, во истину!
по крайней мере, у моего было именно так. а у меня в итоге - ни красоты, ни результата брови, кстати, облысели прилично и плохо растут |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, странно, что облысели.у меня потом отросли
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, у меня сначала отросли, сейчас опять лысые.
после того, как рога воспалялись babochka, Елена Онишенко, если интересно, я выложила фото в "прошу совета". вот так выглядит результат операции за 330 тысяч рублей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько времени можно носить скобы, если по максимуму?
Скоро эндо лба, после которой через день обратно в Мск, и снимать железо буду уже не у своего оперирующего дока. Хотелось бы подольше с ними проходить, чтоб закрепилось наверянка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, А кто ваш доктор,кому можно в нашем регионе довериться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, мне на 5 й день скобы вытащили , ну мне улететь надо было , а так на 10й
Burundu4ok, посмотрела фотки в прошу совета, результата ноль от эндо должны были открыться глаза , этого не произошло , в меня после эндо открылись веки ушли , и вообще что за результат , если врач делает лицо более мужским, эндо должно наоборот украшать , как например вот тут из мужчины девушку сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче врач вообще не старался, явно спешил |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, а кто ваш доктор? И довольны ли вы через год после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, мне вот тоже про 5-10-й день док говорила, но я настроена перестраховаться и интересно, оставляли ли девочки на 3-4 недели.
Твой док все же больше склонен к гиперкоррекции при эндо (а это иногда может и сократить срок носки железа, ИМХО), нежели врачи Абриелль) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, мой да , с гиперкоррекуиец делает, а что говорит сама доктор по поводу ношения скоб более длительного срока , кстати кто доктор , Левицкая? Чисто проктически можно , я носила после эндо средней больше 10 дней, улетела сразу после операции домой , пока нашла где это снять , срок уже был около 2 х недель , но поможет ли это сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, да.
Сейчас увижу её, и все спрошу) Вот он, мой день Х, настал) |
Закрытая тема |
|
|