Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валери, нет, не про тебя)))) тем более ты же сообщила что тебе и так много внимания с продолжением)))
Я вообще, впринципе про женщин которые к вполне безобидным просьбам мужа настолько в штыки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы мне день сделали!! Падать со стула от смеха начала на фразе " зачем помадой губы красит перед оральным сексом" ...Зашла случайно в тему, подписалась, очень интересные темы обсуждаются. |
|
||||
|
||||
Мне мч объяснил, что все дело в следах от этой самой помады, некоторые считают что это секси))
Перепелка.ру, так у тебя муж вроде. А тут мч ) у мч даже не обязательно разрешения спрашивать, и если мч мало сисек подруги, то подруге надо не сиськи делать а другого мч искать)) если конечно она сама об этом не мечтает давно)) |
|
||||
|
||||
Дык не мужу мало, а мне мало....
|
|
||||
|
||||
Это я про вышеописанную ситуацию , а про мужа не могу прокомментировать, т.к. не была замужем, не понять мне как кто-то кому-то что-то может запрещать, если нет финансовой зависимости )
|
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
Я обьясню))))
Во первых у многих финансовая зависимость, в декрете у большинства, или общий бюджет, но тогда тоже решение на что тратить деньги принимается не единолично, если бюджет раздельный прям совсем включая даже крупные покупки ( машины квартиры дома) , то еще остается секс , и мужчине с этой силиконовой грудью еще спать , заниматься сексом и смотреть каждый день. И если она ему прям противна, а такие случаи бывают, а женщина идет и делает он может конечно с ней не разведется но выводы об отношении к себе сделает и кстати правильные выводы. Ну это как бы вам нравилась голая мужская грудь а он пошел и засадил себе ее волосами, хотя вы говорили о том что на дух не переносите волосатых мужиков))) А еще такой момент, что пластика иногда заканчивается переделками и новыми вложениями денен и если ты такая ушла на оп с воплем ”мое тело- мое дело», то потом можно не получить ни моральной поддержки ни финансовой |
|
||||
|
||||
Давайте опустим ситуации с финансовой зависимостью, т.к. в них все ясно, но вот а как же я люблю тебя любую, любят не за тело, любят душу, и т.п. и т.д. ))
Отвращение к силикону всё-таки редкость, и так-то конечно понятно, если партнёр хочет сделать с собой что-то, от чего другого партнёра резко воротит. Но у Перепёлки же не такая ситуация. Не думаю что муж из-за отвращения к силикону не разрешает. Как должно быть в идеале-то. Дорогая, я тебя люблю любую, и меня все в тебе устраивает, я волнуюсь за твое здоровье, но если тебе это нужно для твоего внутреннего комфорта, я тебя в этом поддержу. И может ещё добавит "только помни что я не люблю шарищи, сделай максимум 4й размер" или "сисек должно быть много, раз уж делаем, давай побольше" ))) |
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
Да, вот именно так))
Ну вот мой говорил что неприятно ему будет и внешне не нравилось ниче из того что показывала. Потом он - ток не большие, я - нет нет , конечно нет, меньше чем сейчас сделаю))) но давила на свой душевный комфорт в основном , так как сиськи совсем не его эрогенная зона, тем более силиконовые |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мой муж говорит - все для тебя, делай что хочешь, ты знаешь, что я люблю тебя любую (и ржет, потому что за 2 дня до свадьбы я умудрилась вкачать гель в губы впервые в жизни и меня ТАК разнесло, что я рыдала сутки, потому что стала похожа на уточку), НО ты нужна мне и нашей семье здоровая и в хорошем настроении)) Мне кажется, что больше всего он боится послеоперационного нытья, типа:"о господи, зачем я это сделала? я же как урод!" и т.п. Потому как перенес и губы и пилинги и зубные импланты и блефаро, когда я превращалась в подзаборную пьянчужку на вид))) и рыдала!
|
|
||||
|
||||
Valery, вот это правильный мужской подход ящетаю. Я так поняла, что мужчины, кроме того, что им нужна верная/умная/заботливая/ хозяйственная/любимая/вставить свое, нужна еще и женщина, которая будет демонстрировать его статус в обществе. А какая женщина статусная? Прально, ухоженная и красивая.
И в этом нет ничего постыдного, чем бы мужчина не руководствовался - собственным ЧВС или хотелками любимой супруги. Поэтому инвестиции в жену обязательны, от ногтей и волос до сисек и носов. Я рада, когда девчонки на форуме пишут, что их мужья ни в чем не ограничивают. Лишь бы здоровью не во вред |
|
||||
|
||||
ттт! И хорошо, что не знаешь! И лучше и не знать!)
ВичкаСпичка, а если так получается, что муж жену в свет ну ооочень редко выводит? Т.е. нет причины расфуфыривать её, а на 1-2 раза в год и бюстик с пуш-апом пойдёт и бельё утягивающее. Повод сэкономить появляется. Некоторые мужья о машине больше заботятся, чем о жене |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря я в это тему зашла из-за названия интригующего, из любопытства, что такого мужики и куда себе силкон вставляют. А тут совсем про другое, не скучная тема - это точно. |
|
||||
|
||||
А ведь и вставляют!
Только почему в эту тему заходят мужики, которые женщинам своим вставляют (как поэтично получилось))) - силикон женщинам вставляют))) А вот себе эти мужики навряд ли что-то вставляют (понесло меня))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому у нас все при параде и на каблуках. И даже если это поход в булочную )) |
|
||||
|
||||
Alexus, ну и зря расслабляетесь, по мне, так после 30, у нас вообще практически не осталось мужчин, одни только расслабленные лица мужского пола. Ленивые, брюхастые, ограниченные... и при этом жутко самоуверенные в своей неотразимости. большинству такие и даром не нужны. Это я не про вас если что)) А нормальных мужчин - единицы. Я когда приезжаю на международные конференции, где тысячи самых лучших мужчин со всего мира - и все они в восторге от наших женщин умниц и красивиц - чё то я совсем не беспокоюсь за 4 млн. женщин, а вот за мужчин - это да, вымирающий вид в стране....
|
|
||||
|
||||
Похоже, положение дел меняется: среди наших знакомых в основном мальчики рождаются)
Хотя, как говорят, если много мальчиков рождается - это к ****е, но я не суеверна. Цифры - это хорошо, но не настолько всё критично. Я думаю, девушки с форума точно уж не испытывают нехватки мужского внимания и количественного дифицита А было бы всё так радужно для мужчин, то они выбирали бы женщин уже с готовыми сисями, под себя, а не водили бы их на операции |
|
||||
|
||||
Мне наверное повезло с окружением , но у меня все очень приятные мужчины и в семье и друзья , и внешне и отцы хорошие и мужья и все после 30, конкуренцию конечно среди женщин сложно отрицать, ну так кто виноват то в этом
У меня за старшего сына при том что есть постоянная девушка и вообще они еще все подростки переодически вот начинается уже конкурентная борьба)), нет у них там какого то различия по численности сейчас, нет , это с женщинами такими что то изначально не так ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если грудь хорошая итак и вы оба довольны ею то правда зачем делать? |