Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M-boss, какая у вас грудь красивая!!!!! Кажите круг или анатомы? У меня сейчас такой отек, что мои 520 мл вообще не видно. Они прям маленькие кажутся. Расстроилась сначала, а потом увидела ваши фото! Параметры: рост 182 под грудью 80, схожи с вашими. Очень сильно надеюсь что размер меня устроит, когда спадёт отек.
|
||||
|
||||
M-boss, я вот тоже не знаю как бегать с ними теперь ))) ну завтра у меня тренировка, попробую. Но в зал пойду в броне, страшновато , что сиси будут подпрыгивать))))
|
||||
|
||||
M-boss, подскажите в каком городе делали?)
|
||||
|
||||
free_people_free, спасибо, круги. Поначалу тоже маленькой казались. Но сейчас уже привыкла, да и они опускаются постепенно. Должны "распушиться" - жду))) 520 точно круто будет!!! А профиль какой?
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу бега, вот совсем не колышатся они у меня)) хоть бегай, хоть прыгай! Я их не чувствую вообще... ни веса, никаких шевелений! Прям страшно уже, как литые стоят. На боку когда лежу, на капли не перекатываются..
|
||||
|
||||
M-boss, высокий профиль, анатомы. Снизу фоткаю - видно. Прямо, сбоку и сверху - все плоско! Как так то(((
Не пойму почему так. Ширина 14, 520 мл. Но прям маленькие((((
|
||||
|
||||
free_people_free, очень хорошенькие !! Но размер как мои 350 на вид. Может мышца держит..
|
||||
|
||||
coca-cola,
Рано им ещё, калыхаться) наступит день, и не заметите, как резко станут мягкими
|
||||
|
||||
coca-cola, спасибо) у меня своих тканей мало. Прям плоско все было...поэтому может. Натянуто все...не знаю. Жду. Может мышца ляжет как надо и будет норм...но пока что реально как будто не 500, а 300 мл...
|
||||
|
||||
free_people_free, очень красивые!!! Плоско кажется т.к. анатомы. У них весь объем снизу. Я в Новороссийске делала. Это Краснодарский край
Ponczus, скорей бы этот день)) JaneCharry, потом напишешь как побегала? Я до оп любила бегать, в забегах всяких участвовала, не для результата, для себя. Есть в этом определенный кайф, как медитация что ли. Мысли сразу все по полочкам раскладываются и настроение улучшается. Теперь вот перерыв. Рекомендации моего доктора 3 мес без физнагрузки. И в зал ходила регулярно. Теперь только за питанием слежу и стараюсь больше пешком ходить.
|
||||
|
||||
free_people_free, а проекция (профиль) какой? Такие симпатичные, не горбатые))
free_people_free, ой, всё увидела выше ответ на свой вопрос)) Будет красота, это кажется, что маленькие из-за отека в межгрудке, у меня тоже так было, он сойдёт и будут торчком
|
||||
|
||||
Снегирь, я даже не знаю. Док подбирал. В паспорте есть где-то эти данные?
Снегирь, а у вас круглые? Или анатомы? Очень красивые!!!
|
||||
|
||||
free_people_free, анатомы
Спасибо))
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня буквально 2 день отек с межгрудки ушел и сиси стали мягкими моментально)в ложбинку сходятся,при быстрой ходьбе потрясываются)))) но пока еще более прибитые,чем свои. Сняла стрипы сегодня,посмотрю как ареола себя поведет. Ощущение,что они её зажимают.. JaneCharry, бегать без компры пока не представляю) а краснота твоя,да,сойдет. free_people_free, я думаю,что отек утебя еще,зажато все. А какие импланты стоят,фирма? Я с мобильного сижу сейчас,не вижу подписи..
|
||||
|
||||
natyly, крутое, наверное, ощущение, когда потрясываются?))
|
||||
|
||||
natyly, у меня Nagor
|
||||
|
||||
M-boss, нуу..как сказать) вообще смотря где))))) если это где то в приличном месте, где вокруг окружают достойные,то да)))) а если,как вчера, на городском рынке)))))))))то как то не очень...готова была порвать лица местных продавцов)))при этом вроде в майке и пиджаке, но сиси выглядывали предательски
free_people_free, нагоры маломерки,если так можно сказать, думаю у тебя С-ка в итоге выйдет..ты больше хотела?
|
||||
|
||||
natyly, да по сути хотела натюрэль) но видимо аппетит приходит во время еды. В любом случае буду ждать что выйдет без отеков. Так то мне когда док сказал, что будем ставить 520 - не меньше - я обалдела. Но доверилась. Слава богу что не послушала дркгих )) мне один 375 подобрал. Вот я и думаю - в какой угол он бы их мне ставил)))) не нашла бы на себе их вообще
|
||||
|
||||
free_people_free, ну если 375 макган или аллерган,то они как раз, как 490-520 нагор в зависимости от проекции..Мне нагор тоже предлагали 520, но сразу сказали,что они маломерят на выходе.
|
||||
|
||||
natyly, странно....это же объём, он в мл, как один и тот же объём может маломерить...не пойму.
|