Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я получила документы в этой клинике для налоговых вычетов за липосакцию и липофил. А в прошлом году в другой клинике за ринопластику тоже оформила. По коду 2. Вообще не лишние будут!))
|
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, а ты справку сразу попросила? или тебе сразу дали? я, честно говоря, даже не рассматривала, что у меня к договору подшили
|
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, вот я тоже в другой клинике взяла договор, справку и копию лицензии
Сейчас сдала декларацию в налоговую. Так что в этой клинике тоже хочу взять документы. Действитель деньги лишними не будут. Тем более мы всегда знаем куда из пристроить ))) Анжелина, если надумаешь, то справку взять ещё не поздно. Налог за три последних года можно вернуть ))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, я написала Алисе, ассистенту АИ, сообщение с просьбой сделать справку. Это ж 3 января было, на случай если бухгалтер нужен будет, печати и тд... Она ответила, что вообще не проблема. В день обращения, сразу после оплаты все мне выдали. А после ринопластики я получила в конце года. Оп была в апреле. Они суммировали все консультации и осмотры. В итоге отобью 35 тр от налогов!
|
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, как сейчас твои результаты? Нравятся? Отеки спали? Неровности отсутствуют?
Расскажи как твои дела У меня три недели до ОП и хочется подготовиться )) А на какой адрес пишите Алисе? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Алисе можно прямо в чат на сайте писать либо на адрес клиники, который на сайте. Я не знаю, уже боюсь тут написать, а то опять схлопочу красную карточку)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо. Напишу на адрес клиники
|
|
||||
|
||||
Блин, я прям задумалась!)))
Съездила к косметологу - сделала первый заход фракционного термолиза на шею и проколола ботокс. Спросиоа,можно ли кисти рук также как и шею обработать. Косметолог ответила, что не особо хорошая идея, тк после лазера кожа очень сохнет. Лучше сделать ревитализацию (проколоть), или филлер, если необходимо объёма добавить. Спросила по Эндосферу. Говорит, да, работает. |
|
||||
|
||||
Анжелина, Такой результат, без импланта... красивая грудь! мне липо , к сожалению. не поможет , только имплант, но обязательно попрошу добавить своего жирка, для улучшения качества кожи. Спасибо за полезную информацию.
|
|
||||
|
||||
angel_sl, для тебя сделала объявление https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15355&page=7
Только что замерила обхва груди лентой.... Ниччо не понимаю! Приросло ещё почти 2 см. Может, из-за того, что дело к месячным... А вдруг???? Вдруг, я распУшиваюсь?)))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, в общем и целом все ровно. Есть бугорок один. На ощупь - плотная лепешка под кожей. Но я знаю причину. Там была ямка. Внутренний рубец. И доктор мне выравнивал кожу. В итоге отек спадёт, думаю будет супер. В остальном я довольна. Убрали деликатно, не много, но форма улучшилась. Последние дни начал уходить отек с ног. Ляжка 54 см!!!! Минус полтора см от исходника!)) но рано-рано итоги подводить. В четверг будет только 7 недель!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, пост для тех, кто интересуется, как себя ведёт пересаженный в ягодицы жир в дальнейшей жизни))
Итак, после липофила груди доктор велел мне ни в коем разе не худеть, не голодать.. В общем, я отрываюсь - лопаю, ленюсь, в зал не хожу, толстею, заодно набирая материал на второй заход для груди. Так вот, отлипосаченные места толстеют куда слабее, чем нетронутые. А вот попа, это даааа, попа толстеет теперь первая! Причём, если раньше меня всегда разносило вширь, то теперь попа растёт строго вглубь)) Смотришь на себя спереди, вроде, ничо не изменилось... А тут муж говорит, ты ваще себя сзади видела??? И правда, попа стала такая оттопыреннная кзади. Мне нравится)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за тему! Очень информативно и интересно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет бывалых!
Кто-нибудь делал подводный гидромассаж? Я хочу походить и поделать что-то, но не знаю, что лучше...может, Шарко. Мне хочется, чтобы целлюлит сгонял и слегка объемы убрать. А то я, пока подкармливаю свои сиськи, расту во всех остальных местах тоже Спину надо бы подтянуть, подмышки уже из топа вывешиваются. Ну и ляжки разгладить-подтянуть. В общем, хочу узнать у вас - что лучше Шарко или подводный? |
|
||||
|
||||
Анжелина, я Шарко не делала. Но подводный гидромассаж очень меня подтянул.
Анжелина, а ты подмышки липосачила? Что то я подзабыла))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, не, подмышки не липосачила. Но хочу! А то при моей "диЭте" у меня уже вторые сиськи по бокам из топа повиснут)))
А ты подводный много сеансов прошла? Долго ли результат был? |