Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetaspb, ты красотка необыкновенная стала! Вот была уверена что отдаем тебя доку в надёжные руки и он конфетку сделает! Безмерно за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, а своя грудь до операции у тебя какая была? И какие импланты стояли, если можешь, напиши пожалуйста, если будет минутка.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже тяжёлый случай, сейчас имплант стоит в одной груди, делала для избавления от асимметрии в 2009 году, совсем недавно ещё планировала как раз сделать полноценную операцию с заменой имплантов и ещё большим увеличением. Получилось так, что последний год стала сильно болеть (проблемы с щитовидкой), набрала вес, совершенной случайно нашла инфу про "breast implant illness", поняла, что это, кажись, про меня. Теперь в грёзах об удалении и что мои проблемы уйдут, а то мне и тридцати лет нет, а я больная развалина. В принципе готова даже жить со своими страшными ассиметричными сиськами, но если есть возможность сделать красиво, то выберу красиво |
|
||||
|
||||
hvostiki, ого! Так тебе получается нужно одну грудь подтягивать? Да, непростой случай... А ты уже была у кого-нибудь на консультации или только ищешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на консе у Терезанова (в инсте видела вроде норм примеры подтяжек), которая длилась 5 минут. Странный доктор, до конца меня не выслушал (что мне по мед показаниям нужно удаление), сказал: "ничего не буду вам удалять, станет некрасиво. У вас же ассиметрия, здоровую грудь придётся редуцировать" и вылетел из кабинета, я даже одеться до конца не успела. До сих пор в шоке от этой "клиентоориентированности". Ну это пока для меня проблема найти хирургов, которые имеют опыт в удалении имплантов и чтобы цена не была заоблачной. Смотрю у некоторых докторов цены от 200 тыс только удаление. |
|
||||
|
||||
hvostiki, надеюсь, девочки придут — кого-нить хорошего посоветуют. Я, к сожалению, не из России, так не в курсе. По идее: в Москве должен быть большой выбор. Здесь на форуме и в этой ветке очень Саруханова из Питера хвалят все. Он за сложные случаи берётся, как я поняла. Может тебе ему написать попробовать?
А такие, как ты описала, "клиентоориентированные" доктора везде есть. Тоже сталкивалась, бррр.
|
||||
|
||||
bravelittledragon, я тоже ставила 5 месяцев назад. Удаление через 3 недели. Удаляю из эстетических причин.
|
|
||||
|
||||
Eugina, как у вас дела?
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо, что спрашиваете
Грудь пока не изменилась. Может кааааапельку появился просвет в межгрудке, но по форме она такая же широкая. Т.к. меня ещё сильно качает (оставить/удалить), то не решаюсь идти на удаление — операция серьёзная и я хочу идти с чистой башкой, чтобы потом не убиваться и не депрессировать. Если бы исходник был маленький/крепкий, то уже бы решилась, но жалко себя и мужа оставить с пустыми мешочками. Слишком долго мечтала о сиськах, поэтому даже эти неэстетичные не могу отпустить... Вот многие новенькие, кто сюда заходит, пугаются, а меня почему-то очень эта тема успокаивает. Приятно знать, что есть жизнь и после избавления от сисек. Так что пока сижу — отращиваю дзен
|
||||
|
||||
Eugina, а с одеждой удалось договориться?
Выбор именно удалить/ оставить, не поменять имплантант/ удалить?
|
||||
|
||||
Eugina, а можешь показать как сейчас выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
ann_50, Maslena, девочки, спасибо вам за поддержку, и что спрашиваете. Давайте я постараюсь в ближайшее время сфоткать и выложить в тему "Кому много", раз уж я и там тоже разжилась, чтобы тут не оффтопить.
|
||||
|
||||
Можно я поною, девочки?
Определила для себя, что в итоге хочу убрать из одной груди имплант, сделать редукцию во второй и подтяжку обеих. Сходила уже к 4м хирургам (стаж у всех более 10 лет), все от меня отмахиваются, не хотят делать. Объясняют это тем, что у меня будет в итоге слишком маленькая грудь (какое их дело?), а ещё ну вот: "Родите всех детей и приходите грудью заниматься" (ну опять же, это не их дело, а может я не хочу рожать совсем). Вот я думаю они что не уверены, что у них хорошо получится сделать грудь симпатичной или как. Идёшь на консультацию, вот сделайте мне всё, вот вам деньги, а в итоге тебе нотации читают о том, как нужно жить Я всё-таки хочу в Москве хирурга найти, пока не импонирует идея ехать в Питер или ещё куда. И ещё, девочки, кто-нибудь из вас делал МРТ с имплантами. Были ли какие-то проблемы на снимках? Видела импланты по хештегу breast implant illness и хлопьями плесени/грибка внутри, просто кошмар. Интересно, МРТ может это показать? |
|
||||
|
||||
hvostiki, плесень бывает в старых солевых имплантах. Про силиконовые такой информации не встречала.
|
|
||||
|
||||
hvostiki, очень хорошо вас понимаю, тоже сейчас хожу на консультации и пока не могу определиться с врачом. Случай тяжелый и тоже сильная ассиметрия, врачи говорят, что она будет очень выраженной после удаления и грудь станет маленькой. (Если подтяжку делать) На моё предложение уменьшения одной груди, врач ответил, что это очень плохая идея и что лучше потом делать липофил. Но мне эта идея если честно не очень нравится, потому что будет необходима ещё не одна операция.
|
|
||||
|
||||
Мафа, ух подуспокоила. Я просто впечатлительная и пугливая. Пока не получается с трезвой головой читать исследования, они ж на английском, а я пока нервничаю, не могу обработать в голове суть.
Nika45, знаете, наверное стоит поискать врача, который не то, что специализируется на редукции, хотя бы имеют большой опыт в этом. Мне кажется какие-то хирурги отказывают, потому что у них за практику не было таких случаев. Умеют только вставлять импланты или заменять старые, или подтяжку привыкли на имплантах делать. Про липофилинг мне несколько хирургов сказало, что в груди как-то жир не очень приживается, мол в течение года почти весь закаченный уходит. Либо липофилинг лучше делать той девочке, у которой небольшая асимметрия. У меня разница в 1 размер, мне говорят, что со мной липофилинг не сработает но я ещё посмотрю на форуме результаты. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, как у вас проходит реабилитация? Как самочувствие, грудь, зоны липосакции меньше уже болят?
|
|
||||
|
||||
Ника45, я переодически буду скидывать фото... Сейчас пока изменений особо нет... Думала скину фотуки когда будет месяц. Сейчас грудь уже мягче... Могу взять в руку))) прям как в молодости=) стоячая и своя натуральная... Пока все нравится, ещё клей на швах. Реабилитация уже лучше.... Ходить по крайней мере можно, не так больно, на ногах еще отек и синяки, но болят мешьше. Устала спать на спине))) попой варочаюсь а спина как прибитая, хочется лечь на бочок. Мерила кстати свои старые бюсты.... Фото скину потом, по размеру как раз, хорошо что не выкинула.
|
|
||||
|
||||
hvostiki, я сегодня была ещё на одной консультации, хочу поделиться. Третий врач и третье мнение: сначала отговаривал от удаления, потому что все хорошо и связи с заболеваниями не видит..... Но все же если я решусь, готов выполнить удаление либо с одновременной подтяжкой либо в две операции, на мой вопрос о уменьшении большей груди (все до него категорически отказывали) сказал, что это вполне возможно, только грудь будет очень маленькая где-то 0,5 размер.
Svetaspb, очень рада за вас, восстанавливайтесь быстрее и пожалуйста пишите. Нам,неопределившимся, очень важна информация из первых уст, особенно по липофилингу. Информации о том как приживается жир очень мало, понятно что у всех индивидуально, но когда положительных примеров много, легче решиться |
Закрытая тема |
|
|