Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, если я все правильно поняла, ребра загибаются внутрь тела, обхват в этой зоне уменьшается. 10-ю пару так загнуть не получится - она уже крепится спереди к грудине.
У некоторых 12-я пара совсем короткая и в формировании талии не участвует, у других она длиннее и судя по всему уже влияет на форму. Виктор Сергеевич отвечал на этот вопрос тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В посте с подборкой из пяти снимков кт. Можно посмотреть, почитать.) Я так понимаю что без кт/рентгена не определить на ощупь, что там внутри происходит. Пойду скоро делать-смотреть) АлёнаС, кошмар, изматывает наверное невыносимо (( может как-то подушек подложить, чтобы подремать полу-лежа? Или так ещё хуже будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Un.Pretty, какой полулёжа . Максимум можно сидеть как японская гейша , с прямой спиной или стоять в коленно-локтевой позе .
Я уже изьюзала эти всего 2 позы возможные в данном состоянии. Поприкладывала к ребрам лёд , холод обезболивает , вроде как полегчало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алена та же фигня, у меня 4 утра сижу вот проснулась от боли, размышляю уколоться или ещё помучиться ))) сидя и стоя не так болит лёжа рёбра прям ныть начинают. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, держитесь! Каждый раз захожу в ваши темы с содроганием и примеряю на себя всю боль. Поняла, что я бы так не смогла. Да, заманчиво иметь кукольную талию, но я уж как-нибудь так)))
Вам сил, терпения. В конце-концов, вся боль пройдет, а красота останется)
|
||||
|
||||
![]()
8 баллов по 10 бальной шкале? Вторая неделя заканчивается, е-мое! Какой же запас прочности нужно иметь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять док обманул) написано возможные боли в течение первых 5 дней... С ужасом думаю где в этой методике " тонкая талия" ещё обман. Неужели и с результатами тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, Похоже, когда док говорил, что до 55 не реально затягиваться и будут проблемы со здоровьем он имел ввиду именно эти боли? Но, блин, мог бы сразу сказать, что утяжка на 5-7см - боли 5 дней. Будете сильно утягиваться - будет больно все 2 месяца. Но наверняка он и сам представления не имел, так как никто так сильно ещё не утягивался.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Удалось хоть немного поспать? Или все- таки только с обезболиванием?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ты как космонавт учись спать, стоя!))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, лед прикладывай . Мне реально полегчало и я заснула без обезболивания .
Вот только проснулась .
|
||||
|
||||
![]()
А если как по ссылке до 33 затягиваться, то доктор обманет еще больше - вплоть до пары лет)))
|
||||
|
||||
![]()
Но у меня утяжка сейчас 54,5 . Плюс 3 см отката ( берем максималтный откат не 2 см , а 3 ) значит если я вытерплю талия будет 57.5-58 см ? Мой исходник 65-66 см .
Если бы мне сказали что для того чтобы моя талия была меньше на 7 см ( 65-58 ) нужно пройти каждодневные боли и дискомфорт я бы на это не подписалось . Реально я уже на грани истерики . Я уже ем по 1.25 мг ( по пол таблетки ) фенибута 2 раза в день чтобы быть поспокойнее . Кстати сейчас проснулась , попила водички с кальцием +магний+фенибут и пока ни чего не болит . Какое счастье просыпаться с утра когда ни чего не болит ![]() Даже есть боюсь , вчера после еды ребра ныть стали . А ещё Арнику пью / рассасываю ( забыла про арнику написать ) , но хз помогает ли .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Привет, красотка. Я каждое утро захожу в твою тему и читаю как сводки времен ВО ****ы. Голосом Левитана - наши *****о после тяжелых продолжительных боев освободили... Держись, я в тебя верю
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший корсет. Особенно ремень для затягивания - первый раз такое решение вижу, жаль что липу перешивать надо или что другое придумывать.
Держитесь, не унывайте и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Я нормально себя сегодня чувствую . Поела : кружка зеленого чаю , 5 шт инжира , 300 гр малины .
Ни чего не болит . Ребра не ноют . Утяжка по прежнему 54.5 см ( исходник до оп 65-66 см ) . Корсет с себя не снимаю . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю что утянута на 55 см по факту , потому что сантиметровая лента сама растягивается от частого использования и её натяжения .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, да пусть , наконец-то, уже ничего у тебя не болит!!!! Пойду фенибут куплю, пригодится. Я уже аптечку потихоньку собираю))
|
|
||||
|
||||
![]()
В описании к реабе надо добавить, первый две недели спать стоя как боявая лошать.
|
||||
|
||||
![]()
Алена
Какая ты молодец что пишешь и сейчас см, и сразу до/. Так вообще понятно кто что тут на сколько утянут) а то иногда читаю, забываешь начинаешь листать час проходит что б вспомнить сколько было)
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, Арнику еще себе закажи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инструкции у неё :» Травмы костей - Хорошо назначить при любой травме. Ускоряет рассасывание отека и гематомы. «
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, арника есть, после липофила и блефаро осталась))
|