Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фасеткой называет моя орт. Видимо так и есть ))). А этот зуб появился случайно. После расширения на верхнюю челюсть надо было ставить брекеты, и один зуб был очень сточенный, брекет бы не приклеился. Я пошла к ортопеду для изготовления временной пластмассовой коронки, он снял слепки и через время мне изготовили форму зуба, куда заливают пластмассу и таким образом появляются коронки. Так вот на промежуток тоже изготовили такую форму. Мы ей и воспользовались. Она в точности повторяет форму моих родных зубов. На тонкой дуге он крутился, и приходилось придерживать языком, что очень раздражало. Но уже со 2й дугой- получше, а с последующими - это спасение от вопроса - зуб удалила?
Потом фасетку стачивали понемногу с боков, чтобы дать возможность зубам сходиться и в итоге сняли вообще. Теперь время покажет с какой скоростью зубы будут двигаться. Я работаю в школе, преподаю синтезатор, фортепиано, вокал. При пении дети разглядели уже и дистрактор, и зелёные накладки, и брекеты, и все резиночки, сейчас ещё тяги... ужас! А куда деваться? Сейчас еще дыра посередине. Да, очень впечатляющий период жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да вот он родимый на фотке,два года прошло а шерсть дыбом от одного воспоминания))) Evelin, сколько осталось до "праздника снятия дистрактора"?)))) |
|
||||
|
||||
Светлячок1981, классное решение, здорово придумали. А то действительно как будто зуб выбили.
Лорри, 20 будут брекеты ставить, надеюсь озвучат дату снятия. Пока еще месяц ношу. |
|
||||
|
||||
Чудо не случилось а хотелось прорыва в технологиях
|
|
||||
|
||||
Evelin,Синюк сказал,что просто двухчелюстную проведем,без сигментации,тк мне можно расширения не делать,сказал что по ширине челюсти в норме.Но если хочешь шире,не вопрос,можно сделать.Записалась еще к Клипе,видимо кто то отказался чтоле,вообщем предложил консультацию спустя неделю,как ему написала.Если честно,то впечатления не произвел,сказал что можно по квоте проперироваться,возможно даже на одну челюсть можно будет оп сделать,тоже сказал что расширение не потребуется.Если по квоте,то примерный срок осень.Но я боюсь.Лучше сделаю у Синюка и буду спать спокойно.Кстати я почему то сначала настроилась на Куракина,на консультации он вполне мне понравился по беседе,но его денежный интерес меня бесит.Лишбы бы денег содрать.Я то уже и так отдала за лечение брекетами не мало!Миллиона у меня точно нет и не найдется.
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka01, вы преувеличиваете .
Я была сперва на консе у Андреищева, и потом у Куракина. И оба мне сказали, что расширения челюсти НЕ требуется Может у вас клинический случай не однозначный, раз один врач готов оперировать только с предварительным расширением, а другой нет |
|
||||
|
||||
Мне Куракин очень понравился, с единственной консультации - доверие полное. К нему очередь на 3 года вперёд, одного расширения больше, одним меньше, не думаю, что дело в платной оп. Видимо он посчитал нужным расширение.
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka01, Мне тоже не могли однозначно сказать насчет расширения. (сегментарно во время основной оп или дистрактором). Была у разных хирургов и ортов. В итоге решилась на дистрактор. Не жалею, что пошла по такому пути, т.к расширили намного. Вряд ли смогли бы настолько расширить сегментарно.
Но у меня в.ч была визуально уже чем нижняя заметно. А вообще у Сенюка и Куракина разные "школы", если так можно выразиться. А.Н., вероятно, дистракторы совсем не применяет. К.А. , насколько я знаю, не "любит" сегментарно расширять. Считает, что с после дистрактора результаты стабильнее. Поэтому не делайте поспешных выводов. |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik,Camerata,девочки,не хочу с вами спорить,но я делать операцию платно собираюсь,не по квоте.Школу про "выманивание" денег на дистрактор,я тоже уже тщательно изучила.
Не сравнивайте кому 100% нужно расширение,а когда 50 на 50 и в таком случае,есть два варианта-либо можно не расширять,тк челюсть нормальная,либо по вашему желанию,ее можно сделать еще шире. Это 2 разные консультации,-когда НАДО,а когда НЕ НАДО. Всем добра |
|
||||
|
||||
Цитата:
430 у Сенюка это с наркозом и палатой? |
|
||||
|
||||
Zvezdochka01, Куракин просто любит работать по пути дистрактора, как и Клипа, так надёжнее и меньше возможности нокосячить как при сегментации. Дело просто не в деньгах, если оп в МГМСУ, то эта сумма идёт в кассу, сам врач получит около 20 тысяч наверное и то не факт. Они удалив зуб мудрости больше заработают ) но то что вы не хотите дистрактор, я вас понимаю, сама оперировалась сегментарно, там то было мм 5, но Куракин отказался)
И мой вопрос решался ещё когда дистрактор был по квоте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nima7, вот личная тема Алтеи , читайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13247
|
|
||||
|
||||
Свиридов и Дибиров не хуже Куракина и Глушко, просто менее раскручены. Опыта у них если уж и меньше, то совсем не намного. Они все вместе оперировали в МГМСУ "в мое время".))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно посмотреть работы Дибирова и Свиридова? |
|
||||
|
||||
А дибиров тоже в МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я бы не сказала, что если они учились вместе, то одинаково хороши, у каждого свои плюсы и минусы ) тем более, сколько каждый из них вложил после в свое образование, помимо МГМСУ.
|
|
||||
|
||||
Алтея, Вас уже можно поздравить?!!
|
Закрытая тема |
|
|