Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, контроль над собой должен помочь избавиться от проблемы |
|
||||
|
||||
Да, согласна, можно таким образом от многих привычек избавиться )
|
|
||||
|
||||
Ярослава, как у тебя дела? Ты ещё в корсете или уже сняла? Как вес ? Какой объём талии? Ты пиши, очень интересно все. Хочется хоть какую - никакую статистику от пациенток Глоба, раз уж у него самого этой статистики нет.
|
|
||||
|
||||
Блин, вот несправедливость я вообще слова плохого не сказала, меня заблочили в теме, Капец, где логика??((
Цитата:
Хотела в общей теме написать, блин заблокировали - Мне операция обошлась 50 тр, плюс 2 корсета 11, плюс таблетки всякие 5 тр, плюс дорога и жилье 7 тр, анализы и кт, 10200 примерно = 72 т.р. за все, но и это я считаю дорого. Если бы мне бесплатно сделали, все равно считаю, что не нужно врать и говорить что не больно, если это не так. Так, счетовод из меня никакой, 83200 плюс минус получается) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, ты жир сколько ещё набирать будешь? А корсет на ночь снимаешь?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже заблокировали(( я только пошутила , что это Глоба пишет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночью в нем сплю, раза 3 уже снимала корсет, но решила лучше пока с ним. Без него какой-то страх и тянет еще ребро. Когда потом одеваю горячее внутри. Но в целом нормально все. После 3х месяцев уже можно будет говорить о результатах. Скорей бы снять его, надоело и одежда ограничен выбор. Хотя талия в корсете обалдеть и живот более менее скрыт, но это очень неестествено выглядит в жизни. |
|
||||
|
||||
Привет! Ты ещё в корсете? Расскажи как дела у тебя? Объемы изменились?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чет и жир плохо копится и талии нет |
|
||||
|
||||
MilaKunis, привет. Сколько, получается, ты отходила в корсете? Блин, я прям расстраиваюсь, когда вас читаю( Где обещанная талия??? Да что ж за епрст (
|
|
||||
|
||||
Я на первой странице посмотрела... исходник 67,5 а сейчас 66??? Это треш! Думала у меня самый нулевой результат. Глоба намекал что возможно это потому что у меня одна пара рёбер! Ну вот у Ярославы 2 пары рёбер и -1,5 см??? Писец блин!
|
|
||||
|
||||
Да, все верно было 67,5 вначале, на прошлой неделе 66 намерила, ходила без корсета кстати на прошлой неделе уже, пришлось снять из-за работы.
Сегодня ночью и днем была в корсете, вечером померила 64 см впритык, это я кажется схуднула, вес нестабильный, надо же жир копить, жрать и копить, а у меня не копится. Так, надо взвеситься, пофоткаться, выложу сюда потом отчет. А могло бы быть побольше в см, ведь у меня долом был со смещением. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, откуда ваш корсет? Очень понравился
|
|
||||
|
||||
Все, я начала кажется вес набирать, не знаю есть ли смысл жиры мои фоткать?)
|
|
||||
|
||||
Да!!!! Я очень жду твои фото
|
|
||||
|
||||
конечно есть! К тому же больше чем уверена, что твои жиры видны тока тебе
|
|
||||
|
||||
Кудзаев поехал по провинциям))) Будет скоро наших местных учить ребра ломать, уже в инсте набирают активно желающих ,,быстро и без боли получить талию своей мечты,,) В комментариях высказала свое мнение и ссылку на форум наш дала.
|