Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, всё он делает, и комбинирует скорее всего со смасом для лучшего эффектУ), но массовому зрителю, не искушенному в тонкостях пластики, суть преображения подносится просто как "подтяжка".
|
|
||||
|
||||
Эх, как жаль, что нет недавних результатов эндо от Рыбакина на сайте. Очень хотелось бы посмотреть как он эндо делает.
|
|
||||
|
||||
helen_a, ну да, конкретно передача не о чем. Подтяжка и подтяжка,на дураков неразбирающихся рассчитано. Я тоже всегда вопросом задаюсь:а где мат.часть то в этой передаче?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это точно лица пациентов Блохина как клоны
|
|
||||
|
||||
babochka, это передача пропагандирующая пластику). И, с этой точки зрения, на мой взгляд, полезная ( хотя сейчас я ее уже не смотрю). Людям, в основном, женщинам ,говорят, чем грустить глядя в зеркало, можно пойти и личико поправить). Разве это плохо? А тот, кого интересуют подробности, может, к примеру этот форум почитать.
|
|
||||
|
||||
Собсно как и после других хирургов )))) Разглядывая лица форумчанок после операции, можно с большой долей вероятности сказать кто из наиболее известных форумских хирургов ее оперировал )))
|
|
||||
|
||||
Поэтому надо миксовать))) " Губы от Никанора Ивановича да к носу от Ивана Кузьмича...))))
|
|
||||
|
||||
Безумная Нимфа, все споры на форуме заканчиваются банами и закрытиями тем... Мы ограничены узкими рамками форума, где мелькают одни и те же фамилии. Некотрые пациентки имеют по несколько результатов на лице от разных доков. И рассказывая об одном доке, сложно не "загасить" другого и не поссориться. На нашем форуме работы Гурьянова, Агапова, Янковской , Якимца... встречаются чаще чем другие. Работы Якимца, Агапова в рекламе не нуждаются, так как акции врачи не устраивают, ценник высокий, работы шикарные,все , имеющие деньги, идут и делают. Гурьянов,Янковская по цене гуманно, есть акции и скидки. Результаты ничем не хуже, но доступнее. Так что в этом плохого, если пациенты рассказывают и показывают работы своего дока. Новичков ведь никто насильно не затаскивает на операцию. Куда лучше сходить хотя бы на консультацию к граммотному доктору и послушать, что он скажет.
Безумная нимфа, спасибо...ты в меньшинстве ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ОК, я пока пособираю инфу раз уж тут такая битва титанов и устранюсь)) Но я как чукча, что вижу, то пою))
В меньшинстве? Ну, вкусы у всех разные, но мне очень нравится, прям очень)) Особенно в сравнение было-стало)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, прямо вот все результаты от Якимца и Агапова вау,вот так однозначно все?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elen03, конечно нет... Агапова у нас мало, к слову, совсем. Якимца много, девчонки довольны. Сделали и отвалили. Переделок после него я не знаю. Лица естественные , без намека на ОП. Грешок за Якимцом водится - высокие брови, но на любителя. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что там с уровнем выстояния бровей,всегда естественный? Одновременно написали про брови) конечно,на любителя,а что делать остаётся после драки то,только любить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а на мой,увы((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сами наверное определят?) |
|
||||
|
||||
Elen03, еще зависит от исходника, если брови низкие, то их не поднять на середину лба. Если высокие, то может быть перекос..
Но средняя у него хороша |
|
||||
|
||||
а на мой иногда прямо и ужас ужасный и не меньше. Я не правильно думаю?)
|
Закрытая тема |
|
|