Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот как бы мне с этой опи подгадать, чтоб хотя бы месяц не разговаривать. У меня работа с людьми, иногда я дико ору и мимика подвижная, вот же блин.
А что Агапов советует мазать- не мазать на таком сроке? Про стрипы что говорит, носить еще? |
|
||||
|
||||
La Fresh, я ж стрипы не носила . Кстати готова продать купленные и не пригодившиеся стрипы ( надо срок годности их глянуть ) хотя в Питере они ни разу не в дефиците . ( у меня остался новый тюбик мази тридерм и новые стрипы . Стрипы можно письмом в конверте отправить )
Я не носила стрипы из за возникшего припухона / воспаления слева . А вообще стрипы говорили 2 недели носить . Ну смотри как я ржу и ору сча : я поднимаю верхнюю губу рукой / пальцами ( чтобы шов не тянулся ) как проржусь / проорусь так отпускаю . Ну мои уже все привыкли к такому театру Про мазать противорубцовыми мазилками : можно со срока 1 месяц . Я завтра иду на bbl . У меня там где припухон / воспаление слева было прям видные сосуды и я хочу эти все сосуды bbl скоагулировать . А потом уже можно подумать будет про лазерную шлифовку рубца . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а не думала вообще не трогать шов? Он идеальный у тебя, не сцыкотно его тревожить лишний раз? Как думаешь, если не постоянный клиент к Агапову придет, а так, с улицы)), и скажет, мол хочу отрезать 1 см сразу, он не пошлёт с таким энтузиазмом? С другой стороны, а вдруг кааак зарубцуется колбаской, потом после коррекции губа прям под ноздрями будет что ли?!) Но две реабы, если по чуть- чуть резать, с годичным перерывом и нервотрёпкой тоже как- то не вдохновляют... Бл*дский булхорн!!!
|
|
||||
|
||||
Так наоборот . Это называется : лечение рубца http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/
Цитата:
Цитата:
В близ неск лет , понятное дело что с возрастом расстояние между носом и губой увеличится и понадобится еще один бул . Но это ж лет так через 10 например . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я вобще-то хотела бы вивай у него сделать, а он мне липофил сватает) короче, буду еще обсуждать, как увижу его. Он у тебя легко на вивай согласился? уламывать не пришлось? раньше же он как-то не любил его делать, все больше по киссельрингу)
|
|
||||
|
||||
amby, слушай я ж еще не делала вивай . Как соберусь , так пошлю ДГ фото своего рта . Напишу вишь рот не закрывается , губы не смыкаются ? Ну чо сделаем вивай ?
Я вообще считаю что дока надо готовить : вначале катать ему письмо по электронной почте со своей хочухой , а тока потом на очную консу приходить . Пусь док переварит вашу хочуху , не надо дока с ходу , в живую хочухами пугать . amby, а ты видимо про булхорн ? Так я ему год мозг выносила по электронке :" хочу булхорн , хочу чтоб ноздри не изменились . Док это твой нос , плиз сохрани его красивым когда будешь делать мне булхорн . Док ну чо как резать будем ? Надо ж бортик сохранить , чтобы ноздри не изменились " Так что какой киссель ? Он мне его даже не предложил . Я ж ему заранее за год про булхорн пела . Он явно понял что киссель я не хочу категорически . Цитата:
Ну раз не хошь , так и скажи . Тады я буду думать где делать вивай , раз ты мне не хочешь вивай делать . А липрфил сча я точно не хочу . Нафиг , на форуме нет ни одного резалта . Да после липофила фиброз и это есть резалт и после липофила хорошее качество кожи губ . Но я то сча хочу вивай ! Хочу вивай ! Точка "' Кстати а чо бы и Агапова не развести на " увеличение глаз " https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17#post2980717 Он как вообще по блефаро ? Не делал он ни кому кантопластику ? Там же при канто милиметры , а Агапов как раз милимитровщик по носам , так что чо ему : милиметры в носу , милиметры в глазу |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а, ну все, поняла, как нужно действовать)) я же девушка прямая, я ему прямо в лоб, - губы хочу, а он сразу уклоняться... вот любят они, блин, чтобы их поуговаривали, чтобы потом в случае чего "а я предупреждал, что вам это не надо, сами напросились"..
тем более нос у меня тоже его, пусть доделывает картину) да и Кочнева уже не хочет меня больше резать... только вот нижнюю они все неохотно оперируют, мне нижнюю надо увеличить, но ИС ни в какую, надо ДГ поуговаривать что ли) |
|
||||
|
||||
6 недель после операции булхорн
Свежая фоточка . Слева : то к чему стремлюсь ( я про губы , если чо , справа : то что сча имею на сроке 6 недель после була [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рот не закрывается , я всё еще кроль Около носа следы после вчерашнего bbl ( маленькая гематома ) |
|
||||
|
||||
Думаю, чтобы при такой длине губы закрывались зубы, нужно хейло делать, для объема.
|
|
||||
|
||||
Ну да , я планирую VY-пластику верхней губы . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видимо через 1 год и 3 месяца ( как полностью сформируется рубец под носом после булхорна ) . Но граммотно конечно надо делать вначале вивай , а тока потом булхорн . Вот я писала в теме Булхорн Цитата:
Осталось придать пухлости губам и залипофилить лицо . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, круто! Я очень одобряю стремление к таким губам (не при помощи контурной пластики, естесно).
Будь у меня возможность и средства для такой длительной реабилитации – я бы однозначно решилась. Губы лицо сильно преображают и делают притягательным. Это много процентов успеха, больше 50. |
|
||||
|
||||
После кело-коут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белет шов .
После bbl тоже краснота шва ушла , но шов и до bbl был уже менее красный . |
|
||||
|
||||
Освежу темку
Как влияют губы на восприятие лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мамадарагая, это шедеврально!
|
|
||||
|
||||
А говорят, что нос это центр лица....!!!
|
|
||||
|
||||
Оборжалась с Джоли и Шейк)( такие страшилки сразу
|
|
||||
|
||||
у Джоли даже глаза меньше кажутся, а Шейк в таком образе на мужчину смахивает.. а мне Агапов "да не надо вам вивай, все у вас нормально с губами"
|
|
||||
|
||||
Попыталась представить тебя с такими губами, ниче вроде получается. Сорри, я не фотошопер, просто стало интересно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Evva, я седня была у своего косметолога ( которая иньекции делает ) Смотрели с ней губы этой азиатской модели . Пришли к выводу что эти бугры по середине верхней и нижней и сверху и снизу гель . Но видать сам исходник у нее не маленькие губы . Косметолог говорит , да видно гелевые , но исходник скорее всего свои большие губы , но плоские , гель обьем / пухлость губам дал .
Вообщем почти такое мне можно замутить , но все ж вначале вивай верхней сделать надо . |