Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Крутят у виска, думаю, что те кто в тайне давится слюной от твоего шикарного вида.) Не вылажу с твоей темы |
|
||||
|
||||
Славена, знаешь, многие искренно не понимают, зачем делать пластические операции, если и без них жить можно.
Это инертность мышления, как и во всем. Если человек ленив и безразличен, это затрагивает все сферы его жизни. Они не плохие и не завистливые, это просто люди с иным типом мышления. Да что говорить, ещё 2 месяца назад я только вскользь думала о пластике))) Вишь, как меня понесло и затянуло))))))))) Рада, что тебе повезло). Спасибо вселенной! Наверное, мы чем-то в своей жизни заслужили все-таки - закон всеобщего добра и справедливости никто не отменял. Это большое счастье - ощущать себя иначе). Как вторая жизнь. Каждому желаю это испытать, правда. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Не думаю, что мышление такое. На самом деле нет ни одной женщины, которая не мечтает и не хочет быть красивой. Только не все честно об этом говорят. А уж искренне порадоваться за другого это не каждый может. Хочешь узнать друга- посмотри на него, когда у тебя радость.))) Я тоже хочу еще абдоминку сделать. Убрать лишний вес, тут уже не столько из-за красоты, сколько чтоб убрать нагрузку на позвоночник. Не могу последние 10 кг сбросить. Устала от диет постоянных уже( А физ.нагрузки, увы, нельзя. |
|
||||
|
||||
Светлуна, выглядишь очень молодо и эффектно))). Самое замечательное, что ты находишься в полной гармонии сама с собой, ты счастлива. Это видно по твоему лицу, по твоим глазам! Я помню это состояние, когда хочется летать))). Дальнейшего "красивения"!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, да))) татуха потрясает воображение))) Самой мне, нравятся женщины с красивой татушкой гармонично дополняющий образ, себе бы хотела, да вот пока не нашла свою))) чтоб к месту была, радовала и не надоедала))) еще тормозит решение обзавестись онной необходимость спустя небольшое время обновлять выцвевщие краски. Вижу что чаще всего рисунок перебивают на новый, но более больший по площади.
Шовчики предушные очень хорошие тонкие в ниточку, на подбородке тоже как след от прыщика))) рада за тебя!!! Лелею надежду иметь в конечном итоге шовчики ни чуть не хуже твоих))) Ну то что мне на это потребуется наверное больше времени, ну куда ж деваться, буду ждать) Все мы разные, возрастом, кожей, способностью к регенерации, длинной реабилитации. Одно у нас схожее, то что наши доктора стремятся показать самое лучшее что они умеют!) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а как вообще самочувствие? Что где болит, тянет, онемение проходит? По улице уже не «Аленушкой» в платочке? Спать всё на спине продолжаешь или можно уже на боку? Расскажи поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Славена, абдомино делают не для снижения веса, это другое - для коррекции формы и размера живота. Вес обычно остаётся прежним или потом возвращается в других местах.
Виктория-Ника, спасибо большое), да, рада, что жизнь свела с замечательным Глебом Игоревичем Тумаковым, моим пластическим хирургом. И спасибо Фрау Клиник и всем за акцию - сама точно не смогла бы решиться. jannusy, спасибо, милая сестричка). Спасибо, что не обиделась - я о шовчиках. Только теперь поняла, что девочки говорили таки не о качестве швов, а их месторасположении. Тут не поспоришь - да, у тебя все сделано правильно и красиво. Волосы и виски на месте, и это здорово. У меня, честно, и сохранять - то было нечего, голова лысая от природы, поэтому и не заморачивались). Да я и не в обиде - 55 лет прожила, доживу уж как-нибудь без пышной прически))) А тату - есть в Москве гениальный тату-художник Андрей Барков, вот к нему и попала. Это мастер, да! Догорого, сложно попасть, но произведение искусства. Я всегда выбираю гениев, мне меньшего и не надо). Нина нина, спасибо, милая) А):мура, все в порядке. Самочувствие отличное. Как будто ничего и не было. Сплю на спине 80%, потому что научилась, и потому что так полезнее, и потому что ещё Операция будет, и придётся спать на спине - не привыкать же заново). Это уже не сложно, и даже мне комфортно. А вообще велено спать на спине месяц, у меня 6 января будет месяц, поэтому иногда и на бок переворачиваюсь к утру. Небольшое онемение на щеках ещё есть, но чуть-чуть, как бывает, когла немного чешется на этапе выздоровления. Тянет - если стараться повернуть шею на 360 градусов)), но я сильно стараюсь пока не поворачивать. Просто не хочу растягивать сильно на всякий случай. А так - никаких ощущений. Никаких платочков! Я с друзьями встречаюсь без шапки вообще, даже при моей короткой стрижке никто швов не замечает) Спасибо, дорогая! Ничего не бойся, всё супер! Делай, не сомневайся! |
|
||||
|
||||
Светлуна, что-то давно фотографий не видели!
Ждём... |
|
||||
|
||||
Светлуна, о как быстро месяц пробежал, кажется только недавно была операция у Вас. Присоединяюсь к вопросу про фотографии, выкладывайте и заряжайте позитивом и лучезарной улыбкой окружающих. Вам не надо больше в Фрау клиник показываться, онлайн связь с хирургом поддерживаете или нет в этом необходимости?
|
|
||||
|
||||
Фотографии? Да сколько угодно)))
Был бы повод))) |
|
||||
|
||||
Показаться сказали через месяц, но так как планирую ещё пластику тела, то попрошусь показаться уже в феврале. Или по скайпу и тп. Все равно больше двух минут меня не рассматривают доктора). По моим ощущениям все в порядке, тьфу три раза)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Просто класс и реаба и ты скоростная , и красотка!! Любуюсь и мечтаю так же))
Можешь выставлять куда-нить фото я и моя мама)) Склейку, имею ввиду)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо)
Конечно, будешь ещё лучше, надо просто с чего-то начинать). Понимаю, что страшно и непросто, но доктор классный - это всё он! Я-то что, уснула- проснулась, готова красота)))) Всех с Рождеством Наступающим! Исполнения самых заветных желаний, успевайте загадывать! |
|
||||
|
||||
А теперь страшилки, чтобы Вы понимали, что хоть Фотошоп и встроен в телефон, но он и в Африке Фотошоп.
Выкладываю фото с другого телефона. Честное слово, я не специально, и нам девочкам самообманом заниматься никак нельзя) На левой щеке то ли синяк вылез, то ли полоса от лазерной недошлифовки осталась. Подожду немного, потом разберусь, что с этим делать. Глаза - да, выдают, буду решать позже. Ямочки- впадины- выпуклости в разных ракурсах, конечно, различимы- они пока гуляют по всему лицу. В целом я довольна))) |
|
||||
|
||||
Светик, результат отпад, очень молодо и красиво выглядишь! Я 10го сдаваться иду, мандраж накатывает.
|
|
||||
|
||||
толокоша, милая,спокойно! Сдаваться так сдаваться). Абсолютно ничего не стоит бояться, поверь.
Все в руках докторов, а ты будь спокойна) Да, и всем, кто не знает - лица не болят! От слова «совсем»! толокоша, проснёшься красавицей как спящая царевна, и начнётся новая молодая и красивая жизнь)) Обнимаю, поддерживаю, держу тебя за руку) Всё будет хорошо! Держим за тебя кулачки- осень много у нас здесь крепких надежных кулачков) С Наступающим Рождеством! Чудеса и волшебство впереди, ждём с нетерпением! |
|
||||
|
||||
толокоша, Рождество отметишь и вперед!!!))))
Будем ждать тебя новорожденную!) Светлуна, мелкие несовершенства есть всегда, их можно доработать. Главное общая картина! Очень удачно подобрана стрижка!!! Для нее совсем не нужна копна волос, решает все проблемы с шовчиками, стильно, молодо, завершает картину! Красота! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, скоро темку тоже открою
|