Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 недели со времени моей ОП!
Утро! Отеки не жесткие, расположены по обе стороны от носа в районе носогубок с выходом на щеки. А слева с заходом на скулу. Под подбородком отек состоит из двух частей: по центру плоско, а по бокам две плюшечки. Прошло три часа с момента пробуждения, левый глаз не слезится!!! Может это Эмоксипин помог? Про онемение. В первые дни после ОП СветланаЕршова спрашивала меня о чувствительности и онемении. После ОП, ещё в шлеме я перещупала на себе каждую точку и везде чувствовала прикосновение, о чем радостно отрапортовала: чувствительность есть. На тот момент в онемение я просто не въехала, но когда повязка стала съемной, оказалось, что именно под ней и располагается эта зона онемения. Это не больно, но прикасаться к себе было очень неприятно. Наверху в волосах, под подбородком, от висков полосой на щеки - зоны онемения. Сейчас голова сверху стала потихоньку отходить, стало хотеться почесывать и ворошить волосы, а сначала я думала, что такое онемение - это надолго. Щеки и подбородок в той же поре. Чтобы притронуться к подбородку мне надо собраться с духом. Интересно с ушами, левое - как будто с ним и не было ничего, а правое - сначала было немного болезненно и сейчас при прикосновении слегка чужое, мочки вообще не беспокоили! Утром у нас в Севастополе +11, но темно так, что я подумала, что остановились часы, полдесятого утра, а за окном темно, тучи висят прямо над домом. Как буду делать фото, пока не ясно! |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, макушечка отходит и это здорово!!процесс идет!! отпускать начинает с наивысшей точки, так что подбородок конечно будет последним, но все уже идет по плану!!
Помню наш разговор про ушки..и метрическое их положение. Нет информации нужно ли менять метрический паспорт после пластики? Я и про себя тоже думаю...ведь у меня расстояние от носа до подбородка уже другое???)))
|
||||
|
||||
![]()
28-й день после ОП. Утром мажу швы аптечным маслом абрикосовых косточек. Через 1,5-2 часа иду под душ. Швы сушу и больше ничем не смазываю. Планирую после полного очищения швов от корочек начать смазывать швы Кело-котом.
Meln,Tetecora, девочки, как вам мои швы? Может что-то делаю не так? Может что-то посоветуете? Против отеков наносила сегодня индовазин, для начала без димексида и водки. |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, если честно, то на этом сроке у меня была только корка за левым ухом, я ее по советам форума размочила, ну и теперь там у меня бяка (( НЛ будет иссекать весной. Все остальные швы уже были без корочек, но постоянно менялись и меняются до сих пор, я про те, что за ушами.
Поэтому я бы под мочкой и за ней ( это левая?) на 3 фото корочку не трогала и на виске тоже, пусть отваливаются сами на подбородке нормальный шов, на правом виске тоже Признаюсь, что я ничего не делала со швами, ничем не мазала
|
||||
|
||||
![]()
Эя, вполне себе нормальные шовчики для такого срока.
Я тоже мазала маслицем. А шовный материал на этих шовчиках уже рассосался? Если проводите по ни пальцем , чувствуете как усики короткие в швах? Если да , то можно их пицетиком вынуть ( мне дочка дома вынимала ) . Если маслом мажете, то они и сами вылезают. И можно левомицетиновой мазью помазать.
|
||||
|
||||
![]()
Эя, спасибо большое. Мне кажется у вас шовчики по фоткам хорошие, тем более за ушками они у вас и потолще были, чем у девочек. Корочки видно, что сходят понемногу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, в левой мочке нитка торчит, я ее вижу ))
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, во глазастая!
Эя, сходите к любому хирургу и он вам шовчики может посмотреть и почистить от шовного материала. Эти ниточки ( кончики) могут вылезать и их можно убирать. Они уже сделали своё дело и не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, 26 декабря, у нашего любимого доктора Натальи Львовны Янковской день рождения!
Дорогая Наталья Львовна! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам покорения новых профессиональных вершин и огромного женского счастья! Как Микеланджело из глыбы, Из плена лет Вы высекаете лицо. И время вспять Вам повернуть по силам! Спасибо Вам за Ваше мастерство!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, СветланаЕршова, Tetecora, спасибо,вам девочки, я немного успокоилась. Да, под пальцами чувствую щетинку ниток, а возле мочки сильно торчит, попробуем сегодня аккуратненько пинцетом.
jannusy, по поводу замены паспорта, я думаю пока рано, надо дождаться, когда лицо уже окончательно устоится. Я летела домой в повязке из эластичного бинта, платок сняла, было жарко. Пришла на регистрацию, была готова, что попросят снять бинт, у меня на готове была справка из клиники о перенесенной ОП, но никаких вопросов у них ко мне не возникло! Вот наша севастопольская зима, +10, но все равно я выхожу в платке и только для фото его быстренько сняла! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, присоединяюсь к мнению Вашего сына))) Всё лучше и лучше с каждым днем становитесь!
Очень интересная методика для коррекции нижних век! Дух захватывает! Из доступа через рот к глазкам! Ничего себе! Наталья Львовна - молодец! Очень у Вас сейчас заиграли глазки! |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, а у нас все снегом замело. Уж лучше пасмурно как у вас. Зато слякоти нет. И воздух морской. Прям дышала бы и дышала!
|
||||
|
||||
![]()
Эя, какая красивая и стильная!))) Очень к лицу красный цвет! Элегантный образ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, мне тоже очень нравится зона вокруг глаз! Без провалов и кругов! Я тут встретила друга сына, он в курсе ОП. Стоим разговариваем, а вокруг крутится его младший пятилетний сынок. Говорим о том, что на лице моем совсем нет морщин. Малыш радостно заявляет:"Как у меня, у меня тоже нет!" Он такой забавный! Говорит...у меня Новый год через шесть дней , а у тебя когда ?... Ну, давай считать... стали загибать пальчики, оказалось у меня тоже через шесть
![]() А красный мой любимый цвет с тех пор, как я стала блондинкой. До этого лет 25-ть ходила преимущественно в сине-голубой и бежево-песочной гамме. Meln, а мне так хочется снега! Чтобы было белым-бело, светло, красиво! А у нас всю ночь шел дождь, просто лил, как из ведра... |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ой, нам женщинам на угодишь. То снег, то солнце, то моря хочется, капризули мы!
![]() С ниточками в швах что то делали? Они в принципе сами будут отваливаться, но если их удалить, то по времени можно. Они же расасывающиеся.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц с момента моей ОП!!!
Вчера отек был маленький, мягкий. Обрадовалась!Сделала компресс с индовазином, захотелось улучшить результат и вечером тщательно, и довольно плотно, забинтовалась эластичным бинтом на ночь , хотела как лучше, а получилось ...как всегда.С утра отек стал больше, чем вчера и жёстче. Теперь поняла, что надо бинтоваться не так плотно, как в первые недели. Ничего, сделаю работу над ошибками. Глаза слезятся меньше, но вчера разболелся очень сильно левый глаз, вернее внешняя его половина. Очень сильно покраснел. Пришлось вспомнить, как спасали мне глаз при химическом ожоге. Капнула капельку солкосерила (гель для глаз), через час боль совсем ушла. Смотрю на свой подбородок снизу, по центру к концу подбородка идет гладкая полоса шириной 5 см, переходящая под отличным углом в шею, а по обе стороны от нее припухлости, переходящие в щеку, как при свинке, они видны на фото. Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, не волнуйтесь, все нормально. Отеки видимые будут гулять до трёх месяцев. То там, то здесь. Лицо может казаться неровным временами. Но обычно к трём месяцам такие прогулки в основном заканчиваются. Потом отек спускается вниз, и тут может держать дольше. В зоне шва под подбородком может быть плотно на ощупь . И отек там тоже дольше сидит.
|
||||
|
||||
![]()
Эя, в коррый раз убеждаюсь, что омолаживающая операция- светская процедура! Вы социалная женщина и без вмешательств яркая и стилная! Таким вмешателство нужно, неоходимо! Помимо омоложения в вас чувствуется стиль.. И омоложение вам , именно вам необходимо.. Шикарый результат, я в восхищении!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, а я рассматриваю на фото ушки. И не могу понять... они одинаковые? В смысле, мочки, левая и правая. (Очень извиняюсь за глупый вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, поздравляю с первым юбилейчиком!!! Целый месяц!!! Отлично смотришься, красавица и модница)))) Следующие месяцы думаю, пойдут быстрее)))
Видела твое поздравление в инстаграмм, потрясающе! Все,: место, антураж, цвет, фактура, текст и конечно же потрясающая женщина!