Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, не кокетничай,с моей короткой ( уже) шеей такие же проблемы, статика позвонков гуляет, неудобная подушка ( привет, Элори))- сразу давление или спазм сосудов. НО !!
Для меня загадка, что после ОП , особенно я ощутила это в первую неделю когда шея туго натянута -прошли все эти проблемы. Думала, показалось, но почти три месяца... С прашиваю у дока, он - я тебе ничего там не трогал.. Может миорелаксанты наркоза так помогли? |
|
||||
|
||||
Я помню , в детстве у меня всегда была голая шея- торчала из всех шарфов и воротников . И на старых фото смешно торчит улыбающаяся голова как из кустов
Безумная нимфа, это потому, что по любви |
|
||||
|
||||
Нина нина, а вот , может быть...
Нина нина, тво шея-большая редкость, безумно красиво, рождает всяческие фантазии, суй ее как жираф везде и всюду))) |
|
||||
|
||||
Нина нина, отличные шовчики, тонюсенькие, молодец док, постарался. Вот так бывает, поставишь на темную лошадку и бац и в дамках. Мне нравится, как всё сделано.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну , лошадка не вполне темная , опытный хирург , челюстно -лицевой, с хорошеми рекомендациями , в этом городе его знают и ценят . А если рассматривать пластические операции как игру на тотализаторе , то нет , я не играю по крупному.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ага, я имела ввиду неизвесного для широких масс.
|
|
||||
|
||||
Очень Красивый результат, шея как у лебедя!
|
|
||||
|
||||
Хахаха, собственность отменная!) что есть то есть!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, глядя на тебя, почему то пионеры вспоминаются) Галстук, пилотка, горн, все дела))
|
|
||||
|
||||
kolbi, стала искать пионерские фотки , качество не очень , нашла себя в 10-м на первомайской демонстрации . И первый раз в первый класс . Обратите внимание на бланш под глазом , уже тогда я готовилась к блефаропластике. Фотограф , по- видимому , как мог , заретушировал . За три дня до 1сентября я проехалась всей физией по асфальту во дворе . Дома очень веселились по этому поводу , попало , конечно, сначала .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, супер, справа фотка какая-то ностальгическизнакомая.
Ты, вообще, такая, нинанина, не на одну ночь, как говорится. Украсила чуть -чуть себя и все. Не делай больше ничего, с лицом, мое мнение)) |
|
||||
|
||||
kolbi, и ещё фильм "Добро пожаловать, или осторожно, вход воспрещён"
Нина нина, вид у тебя такой -- "А что это вы тут делаете?" |
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня тоже такое было перед 1 сентября) С буханкой чёрного хлеба шла, откусывала, ну и навернулась!) Лоб и нос - как наждаком прошлись))
Antoine, это мой любимый фильм! Но Нина Нина на фото вызвала воспоминания : Будь готов! Всегда готов! Ну и " Пионер - всем ребятам пример!"))) |
|
||||
|
||||
Нина Нина, повезло людям рядом с тобой!))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, тебе очень идет румянец, прям ребенок такой нежный))
|