Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела , те таблы , что назначила Мингазова - ничего нового ) -альфа-липоевая кислота , B9, B12) уж не знаю, чем они мне больше помогут чем нейромидин и мильгама ) ,но буду принимать ) @Maslena , а да , забыла написать что это ботокс )
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, ты принимай и верь, раз доктор назначил.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, я тоже думаю тебе надо довериться врачу и все . Помимо таблеток у тебя ещё и ботокс. В комплексе все лечение даст эффект.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а течет постоянно из носа, как оттаяла одна половинка, это тоже какоето проявление пареза?? Наверное не аллергия и не простуда, т.к. только с одной стороны...
|
|
||||
|
||||
@Puder, нет ,это к парезу не имеет отношение .
Девочки ,у меня 7 месяцев после операции . И что могу сказать …. Бровь как не двигалась ,так и не двигается . Круговая мышца глаза ,тоже не работает . Глаз закрывался полностью и моргает синхронно примерно с 5 месяца . В статике окружающие вроде ничего не замечают , но при улыбке конечно ооочень видно ( как же уже надоела эта реабилитация . И ещё верхние веки потихоньку снова сползают вниз ( сейчас начала ещё один курс иглоукалываний ,нейромидина уколы и детралекс . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вообще бровь не двигается? А по расположению она упала или визуально на месте? Круговая мышца на одном глазу у меня работает немного, но этот глаз выглядит сейчас лучше чем 2й. Там, где подвижно и провальчик под глазом больше и кажется, что этот глаз чуть круглее. Это никому кроме меня не видно) Но вот уже не знаю, нужна ли мне эта полная подвижность круговой мышцы. Улыбка чуднАя, для фото надо контролировать лицо)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вроде бы не упала бровь ,она у меня изначально немного ниже ,вроде сейчас как и раньше . Я конечно хотела чтоб они были более симметричны и думала что врач должен постараться выровнять эту разницу . Но после консультаций после операции я поняла , что она и не делала этого . Так как всегда говорит ,ну она и была у вас ниже и т. Д. Если бы при разговоре , смехе не было бы сильно заметно ,то я бы наверное даже не переживала сильно . Но у меня получается что под здоровым глазом появляется при улыбке припухлость , а под проблемным ее нет и это бросается в глаза очень сильно ( попозже сделаю фото
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, асимметрию надо заранее оговаривать с хирургом, смогут они её снивелировать или нет. Не всегда это возможно и для этого нужны доп. манипуляции.
Да, постарайся фото сделать! Всё-таки 7 месяцев уже срок, когда основной результат уже можно увидеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уж не знаю что и думать. У меня со стороны больного глаза и бровь выше, глаз уже и само веко смотрится шире
Уйдет или не уйдет вопрос. Так то раньше вроде все более менее ровно смотрелось по отношению один глаз к другому. Было хуже, стало лучше сейчас. Все равно не айс. Ещё пишут что блефароспазм при кератите симптом типо щуришься непроизвольно, не знаю. Наш ждать наверно. Парез не исключаю.плтомв что иногда тянет мышцу Около глаза и в висок |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ясно, наверно, капли покапаю..
|
|
||||
|
||||
Всем привет , сегодня была на приеме у невролога . Веко нижнее уже не так отвисает , улучшения есть. Укололи ещё немного ботокса .С закрываем века пока не может помочь , потому что другое тоже слабое . И брови совсем наверх не поднимаются . на следующем примере она сказала , что хочет совместно с ихним пластическим хирургом меня смотреть
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, ну хоть улучшения, уже немного легче.
|
|
||||
|
||||
Читаю я снова эту тему и вообще начинаю думать, чтобы все опи, которые я планировала, отложить ещё лет на 5!
После члх меня и так знатно перекашивало. После ВНЧС перекосило слегка, мой док хотел сам мне уколоть ботокс в здоровую сторону, но мне надо было срочно улетать, и я к нему не успевала, поэтому пришлось забежать к своей косметологу, она мне подколола. Это немного меньше двух месяцев назад было. Вроде сейчас более или менее мимика выглядит одинаковой. Интересно, что будет, когда действие ботокса сайдет на нет @Puder, про течет из носа. У меня после члх на морозе жутко текло из носа, носила с собой пачку салфеток. Это в прошлую зиму было, в эту зиму прошло само. Моя версия, что это могло быть связано с иетубацией через нос. @vikkitori, а если электростимклировать нервы? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, отложи! И поживи спокойно) Ничего критичного, судя по твоим фото, у тебя пока нет.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, добрый вечер, а не подскажете косметолога, который ботоксом помогает с ассиметрией
|
|
||||
|
||||
Будем искать , медленно и неспешно, форум 90% комплексов помог победить
|