Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сама не поняла, как дошла до 50кг. Я же с вами советовалась, все учла и дело пошло. Повышать вес не собираюсь, этого достаточно, чтобы убиться)
@НастоящаяЯ, позирование я уже не осилю, это твое, ты молодая! Радуй нас фотками и мотивируй! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, значит физически ты сильнее и можешь с таким весом приседать, это отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, не не, не собираюсь. У меня по 5 подходов, я скидываю, накидываю))) после приседов выпады 30кг. Очень мне ягодичный мост полюбился в Смите, попа так горит, что я пару минут встать не могу. Смит на час занимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так уж вышло, что вторничная на низ тренировка пропустилась. 10 часов на работе и как-то уже не до зала. А работать пришлось больше, т.к. в среду у меня был Выпускной.
![]() В четверг оторвалась в зале. Обычно не делаю фулбоди, но тут захотелось мне поприседать. И отлично зашло! 55кг 7-5-3. В предыдущие тренировки получалось максимум 55кг 4-3 и 55кг 5-4, а тут прямо рекорд в квадрате.)) Тяга похуже, только 60кг на 5 повторений в трех подходах. Ну и еще по мелочи: жим на плечи, ягодичный, разгибание ног, разведение на плечи. В общем, отлично отработала!))
|
||||
|
||||
![]()
Саша, вы не могли бы расшифровать, что есть что? Я по железякам вообще профан
![]() 10 раз по 20 кг, 10 раз по 25 кг, 10 раз по 30 кг три раза и 10 раз по 35 кг? Правильно? Извините за глупый вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, да,думаете правильно))всегда первые несколько подходов разминочные и с грифом(20кг)всегда обязательные.Дальше прибавляете,можете шаг сделать по 2,5 кг для начала.Но если нет цели развивать жим на скамье силовой,то я бы порекомендовала на скамье 45градусов его делать - будет прорабатываться "верхняя "часть груди ,ну чтобы понятней было описываю)
У меня жим входит в троеборье ,но "физкультурила" я как раз с 45градусов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, спасибо за разъяснение !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, я тоже мужиков боялась первое время) сейчас это моё любимое место. В инсте и на ютюб полно тренировок. В этой ветке есть трени Усмановой. Я сейчас aina_var полюбила. Все пробую. Кстати, Катя Усманова родила доченьку Полину)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, а у меня сейчас даже некоторые мужики просят посмотреть на их технику)))Смешно,не думала,что доживу до такого))Одно время даже задумывалась пойти на тренера переквалифицироваться что-ли))а то тренер сказал давеча,что техника у меня лучше,чем у 90%тиенеров работающих в залах,но одно дело связь мозги-мышцв,а совсем другое понимать как все это изнутри ,ответственность за здоровье своих подопечных,а иногда и жизнь на себя брать....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, а может была бы крутейшим тренером! Когда человек понимает, что к чему- это уже дорогого стоит! Потому что есть тренеры вообще равнодушные и не особо знающие, к сожалению.Жаль, что у меня нет такой знакомой девочки в зале, с кем можно было бы хоть поначалу походить -посмотреть как и что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, я тебе открою секрет ))У каждого тренера есть свой тренер))), особенно у выступающих,может быть например онлайн зарубежный))А вот выбирала я тренера месяцев 4 ,пока ходила в зал,смотрела как каждый работает со своими подопечными,вот именно,не клиентами ,а подопечными)Подруга,конечно хорошо,но грамотный тренер лучше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вам открою еще один секрет - тренер - это не только тот, кто знает правильную технику и умеет объяснять) Тренер должен хорошо разбираться во всех физиологических процессах, потому как клиенты очень любят задавать вопросы. Например, почему при одних и тех же упражнениях у кого-то шикарный прогресс, а у кого-то только попа на см подтянулась и все. Почему жир так и не уходит при условии соблюдения рекомендованного питания. Как заниматься людям с проблемами со здоровьем (тут можно начинать бесконечный список проблем, от травматических до гормональных)) как им худеть, как набирать.... да до фига всего. И все врут. Врут про здоровье, про питание, даже на тренировках могут врать, типа им таааак тяжело.... хотя спокойно могли бы кг 10 добавить.
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, вот я про это как раз и хотела сказать,что для того,чтобы быть тренером(только грамотным иначе зачем туда лезть и быть посредственностью)нужно настолько хорошо разбираться во всех тонкостях человеческого организма ,ведь каждому свое и нельзя всем людям под копирку программы составлять,ведь учитываются не только цели,физиологические особенности,но и травмы,психологические особенности +это психология ,ведь каждому одну и ту же информацию надо подавать по-разному в виду её восприятия(хотя сейчас учат больше продавать к сожалению ,продавать программы,трени,питание ,а я с таким сталкивалась и мне хотелось просто бежать без оглядки от такого тренера-продажника)
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, тут такая ситуация сложилась)))В общем пригласили выступить в фитнесс бикини ,соревнование местное в клубе с каким-то призовым ,неважно ...в общем хотела бы попробовать себя ,чтобы побороть стеснение )))Прошу у тебя помощи,как у знающего спеца ссылку на хорошее позирование толковое)))
И это будет в четверг,а я как бы и не готовилась и не знаю чё делать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ну ты меня озадачила, конечно)) Вот тебе навскидку от Романовой Ксении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно у Яны Кузнецовой посмотреть еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, ой,спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, на таких соревнованиях обычно грим используют, неужели там нет такой услуги? Любой загар съедят софиты, поэтому и нужен грим. Обычно используют Jan Tana, думаю, у вас в Москве его можно легко за час достать.
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, спасибо)))Буду посмотреть)))
А что значит соревнования будут проходить в "абсолютной категории"?)) Может ещё какие-то тонкости есть,хитрости?))) |
Закрытая тема |
|
|