Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@veriety, удивительно, что в месяц так зажил шов, особенно, на фоне того, что проколы как совсем недавно сделанные. Уж они-то должны были куда скорее шва зарасти....
|
||||
|
||||
@Нина нина, нет,
пожалуйста вблизи, еще шелушится и не до конца сошли следы клея и пластырей
|
||||
|
||||
да, у меня сначала была сплошная складка по вертикали, еще недорасправился. Не заморачиваюсь.
|
||||
|
||||
Для сравнения со следом от дренажа, корочка на месте дренажа отвалилась пару дней назад, водить лезвием в этих местах опасаюсь, так что извините за неэстетичность.
|
||||
|
||||
Шов был красивый с самой первой перевязки, в ниточку, еще до снятия. Увидела - насладилась.
|
||||
|
||||
Просто супер шов!
|
||||
|
||||
@Анжелина, не то слово! как-то там внутрикожно-я-не-знаю-как
И ровнехонько! Вот не думала, что буду мурлыкать от шва, он такой эстетский! Да, док изначально велел шов НИЧЕМ не мазать и никак на него не воздействовать. Сейчас разрешил мазать уходовым кремом, наравне с телом.
|
||||
|
||||
А у меня сначала шов такой же был, а потом начал ярче становиться. Я жаловалась доку, типа он синеет-краснеет - плохой признак, может стать келлоидным, он провел по нему пальцем и объяснил, что такой вывод нельзя пока делать, тк при надавливании он становится белой полосочкой, а этот цвет сейчас - этап созревания рубца.
@Variety, Кстати, я тоже подумала из-за родинки - ну откуда там можно было 6 см натянуть и отрезать, родинка то немного только сместилась. Просто у меня старая дырка-шрам от дренажа тоже немного сместились только, а не срезались(( к глубокому сожалению. Док отрезал 3-4 см только как он сказал, иначе надо было бы шов длиннее делать, а я отметила максимум на разметке, так что дырка эта осталась. Можно и даже нужно, тк всегда надоедает спрашивать у кого и когда. Я свою опи по животу указала на первой стр в паспорте, тк в подпись она не помещалась. Можно и так сделать, если нет в подписи - нажать на аватарку, может быть там указаны данные опи и доков.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@jk82, ну печаль, конечно. Мне кажется это от липо низа и натяжения только снизу. Если бы я так напилась-наелась, у меня бы также было. Сейчас однозначно у меня лучше чем было в плане выпячивания, но если я не втягиваю живот- то он снова стал выгибаться вперед, но это мы уже обсудили тут ранее. Лардоз мне в оправдание)). Но скоро надо начинать пресс качать. Причем косметолог сегодня говорит - нижний только качай, чтобы шея не напрягалась - это я на состояние шеи жаловалась, что платизма разошлась и дряблость появилась. Во, оказывается при верхнем качании, моя проблема с шеей усугубится)
@Ekaterinocnka, да неее, у меня также было и еще у кого то здесь сразу супершов был.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я уже выше писала, похоже на рекламу от данного пользователя!
|
|
||||
|
||||
Да вот у jk82 на фото - сразу ттт шов в нитку.
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, /пожала плечами/ завидовать - ваше право.
@Most, где-то на форуме видела долгую историю, как сначала был в нитку, а потом пошел коллоид и девочка несколько нет плясала с бубнами, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Надеюсь, это не про нас, у меня рубец от медузы за пару лет рассосался, что не видно, а рана была в дырочку и раскрывалась месяц-другой. Я не знаю, как у других, у меня изначально было очень знакомое ощущение в коже и только дню к четвертому поняла, что похоже на беременность, когда живот большой и бока почти лопаются. Видимо, отек, но может, и натяжка. Сначала по бокам было, а на третьей неделе по центру, живот стал тверденький и под ребрами внатяг.
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, завидуешь?
|
||||
|
||||
Девочки, у меня верх живота какой то не такой... я понимаю, что совсем мало времени, и даже стоя ещё не видела, но ощущение, что верхняя часть нависнет над пупом если я встану, аж страшно, сегодня все сильно болело, расстегнула бандаж, отек конечно же есть, но нижняя часть какая то ровненькая, упругая, а верхняя как холодец просто(((((
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, раз ты не видела , то мы тем более). Но думаю вот что как возможный вариант. У тебя же маммо была одновременно? Обычно после маммо идет очень сильный отек на живот, держится до 1 месяца. Это он. Только из-за абдомино он не может на низ живота опуститься, а зафиксировался в верхнем отделе.
|
||||
|
||||
@Most, да, с маммо... А ведь правда, я об этом не подумала, спасибо большое, мне аж полегчало, а то уже все перечитала и про переделки и какие косяки бывают, неврастеничка я короче Завтра на перевязке ещё дока попытаю
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да, это скорее всего отек! Он же у тебя твёрдый?
|
Закрытая тема |
|
|