Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мой тоже не видит того, что вижу я)))
Они, по-ходу, смотрят на грудь и перед глазами пелена из слов "сиськи сиськи сиськи" |
|
||||
|
||||
@loony1990, замечательный начальный результат! Лёгкой реабы тебе! И пусть, если сюрпризы от трансформаций новой груди, то только положительные !
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасиииибо!
Я имела ввиду, что соски очень высоко, выше середины круга. @Most, это я рукожоп - пыталась выпрямиться блин, исходник нормальный никак не откопаю((( |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
@hey, нет, была куплена из Молдовы, в Голландии эта мазь только по рецепту, так как гормональная. У меня сыпь была сильнее, я думаю, в твоем случае, можешь в Etos или Kruidvat найти что-то и без рецепта (arnica, к примеру).
|
|
||||
|
||||
@Most, в Голландии невозможно купить ничего без рецепта, только такие препараты, которые продаются в магазинах косметики. Если у @hey есть рецепт от врача, нет проблем (она тоже в Голландии живет), а без рецепта только это у нас можно купить. Десять лет здесь, напилась и парацетамола, и гомеопатических препаратов. Вот пример, что можно здесь купить против аллергии без рецепта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При аллергии, как у меня была, это ни о чем.
|
|
||||
|
||||
@loony1990, , ну, это муж меня так называет. Уже лет 20. Происхождение этого прозвища: он считает, что если что не по мне, то я сразу "иглы растопыриваю". В общем, навязал мне такое альтер-эго))). Вся квартира завалена его подарками-ежами, мягкими игрушками всех мастей. И у меня ещё на паре ресурсов такой ник. Ну, вот ЁЖ я, что ж поделать .
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да я поняла, просто мази эти совсем уж разные по своему содержимому)). Кстати, у нас в аптеках есть Скинкап. Он слабогормональный, и если надо реактивный дерматит снять быстро, то пару дней и он поможет. Дольше и не надо. Наверное, у вас он тоже есть, тк используют его и для младенцев.
|
|
||||
|
||||
@Most, разве что купить его на ebay или заказать из Бельгии или Германии. У нас тут обыкновенного Мезима нет, я на ebay покупала из Болгарии. Фиг его знает, может я не искала везде, но действительно помню, замучилась искать.
Очень специфичная страна, не только насчет этого, вот мало кто верит. Из Молдовы я несу полчемодана лекарств, именно из-за этого. |
|
||||
|
||||
Простите если надоела. 4 суток. Якорная + импланты. Ничего что подтеки небольшие? Перевязка лишь в среду. Пока хожу завернутая в эластичный бинт.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, кажется если все эти бинты отодрать там такаааая красота будет! вовсе не надоели, форум для того и есть.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose форум и Вы, будете первыми кто увидит эту красоту после меня
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, я теперь смотрю и улыбаюсь, вспоминая первую ассоциацию - так что я тебя запомнила и узнаю)) Ну подтекает, ты же без дренажей. Может сочится, главное, чтобы это поскорее закончилось.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ты как спросила, что она мне сразу троих напомнила). Заинтриговала! Кого же???
|
|
||||
|
||||
@Most я теперь тоже это не забуду @Карамельная, мне теперь интересно какая грудь ассоциируется? Пытаюсь напредставлять себе результат после заживления
|
Закрытая тема |
|
|