Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@5Элемент, не, там же еще подтяжка заявлена, а она мне не нужна). Спасибо! А Карамельная сейчас очень занята, но не навсегда пропала, это очень радует! Я себе дала еще года 3. Потом менять буду.
|
|
||||
|
||||
@Most, ясненько)) а то всё думала гадала, почему же наших любимочек до сих пор нет в акции
@Most, помню, что Карамельная тоже к ГМ хотела, а тут такая возможность Значит она в курсе? |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Вот прошла моя повторная операция (коррекция) два дня назад. @карамельная что скажешь? Еще волнует не некроз ли это?
|
|
||||
|
||||
@5Элемент, да, она в курсе. @Samakolga, Карамельной сейчас какое то время нет на форуме. Ждем ее возвращения. Вот только выше тут об этом писала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!5 числа у меня будет месяц, пена политех 275 мл, что хочу сказать , реабилитация у меня была тяжёлая если честно.больше всего удивилась тому, что живот после операции отек как-будто месяцев 5 беременности , до сих пор живот ещё не сошёл ! Но док меня предупреждала об этом и я вроде читала , что у некоторых месяца через 3 живот уходит! Как -то за этот месяц смешанные чувства были , то нравится , то не нравится ))) но это больше как-то от депрессивного состояния , сама в шоке была , раздражало все жутко , даже до сих пор в настроении качели, спасибо мужу, что терпит, он у меня золото просто!по сисям что могу сказать , сразу скажу, Фоткал муж , не прямо стоял и Фоткал , поэтому может где-то показаться не ровно, мне даже глючило , через день с линейной выверяла ровность сосков и груди )))все ровно! Вообщем я паникерша ещё та, мужа заставляла разглядывать все ли ровно, на одном уровне грудь и соски , а он у меня в этом плане дотошный , на отвали не скажет! Тем более мы с ним обо заморачивались на счёт мамопластики.но есть одно но...отдать должное доку, она не раз на консультации предупреждала меня и мужа ( он со мной ходил )что имплант визуально не будет виден , но при прощупывании будет ощущаться! Так и получилось , одна грудь не прощупывается почти , а та которая при исходники была меньше чувствуется жёсткость бортика в районе межгрудки! Но на консультации я дока убедила , что меня это не парит , если визуально будет все красиво! Блин, конечно сейчас хочется и больше уже размерчик , но принципиально важно было условие у меня с доком, чтоб она сделала красиво и я писала что за размером не гонюсь )))но мне и док говорила и я сама понимаю, что больше размер с отсутствием у меня ткани ни к чему хорошему бы не привело! Вообщем я довольна на данный момент , ттт, чтоб не сглазить, мужу внешне тоже нравится , вроде мягчеть даже стали! Скидываю фото , что на данный момент имею , жвы ещё заживают
Да и кстати , док сказала ходить мне в компре мин месяца 2 , чтобы ничего никуда не уползло , слушаюсь ее во всем За ошибки извиняюсь , не проверяла даже , что написала , быстро строчила )))ну вы же меня поняли ))) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, не волнуйся, ареолы подтянешь, да и все. в остальном грудь хорошая.
у меня на одной груди сосок клевал и был ниже, мне перешили под местной. реаба ерундовая, вообще не заметила ее. сейчас все ок. рубец пока красный, но прошло всего два месяца. и что бы ни говорили про пену, у меня лично опустилась грудь, возможно просто сдулась сверху и поменяла форму. я помню тут в теме нервничала, что она у меня слишком высоко, но сейчас мне все нравится. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, спасибо! Да, я уже настроилась, что подтяну, док толе говорит, что это не страшно. И жду тоже этого эффекта «усадки» груди) пока месяц после опи через 2 дня, так что надо ждать
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, у меня тоже Политех репликон. У меня сначала соски клевали, особенно один из-за шва по нижней части ареолы+ на разном уровне складки. Потом швы мягче стали, стало лучше, но один немного грустный был))) А постепенно ближе к году и распушились, и "уселись".
Ps а месяц вообще ещё очень рано оценивать, у меня мышцы очень долго держали грудь, месяцев до 3х точно, а распушились -ближе к году(как тут всем и говорят) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я тебе ответила в теме Саратова. Никто тебе 610 не будет на повторку через ареолу ставить.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, вот у @Liza7, только увидела такой доступ. Согласится не значит сделать гарантированно красиво
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот видишь, даже литр через ареолу заталкали а ты говоришь что 610 не поставят
@Most, ладно, дело то не в том что бы поспорить а в том что бы найти правильное решение @Most, а кто у @Liza7 хирург не знаешь? |