Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц. Переделка с тубулярностью.
Не всё идеально устраивает, но в целом довольна пока что. Жду действие гравитации и провисы)) |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, посмотрела я твою ( можно на ты?) грудь, вот мне больше нра когда межгрудка такая как у тебя! Более естественно смотрится, чем узкая!
@Kkristina, уже очень красиво!!! А что будет через пару месяцев!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не заглядывала. ... всем новеньким лёгкого восстановления и желаемых результатов!
После моей операции прошёл год. Завтра на консультацию и переделывать швы. Грубые получились , под одной грудью даже тянет когда руки поднимаю, на фото видно. Изменений не вижу с полугода. Межгрудь - моя анатомия, никуда не деться. Грудь достаточно твёрдая, но собственных тканей почти не было, это меня не смущает совсем. Из плюсов: я совершенно перестала париться на счёт белья и вырезов на одежде- это здорово! Сейчас ношу 75С , кружева не для меня, соски выпирают(( полностью чувствительность так и не вернулась в нижней части , импланты совсем не ощущаю и вообще реабилитация очень легкая была, чего и всем желаю )) ни на секундочку не пожалела о том, что сделала операцию ! |
|
||||
|
||||
@Yanigirl, это на столько индивидуально. Младшему было полтора года на момент операции. Первые 2 недели полностью дети на муже были, потом приноровилась со скамеечкой в ванную ставить сына чтобы помыть и поднимала с пола только присев на корточки и прижав к себе, чтобы снизить нагрузку на орудную мышцу. Никаких резких движений Вечером младший на муже был. Коляску ещё пару месяцев некомфортно было на бордюр приподнимать. А вообще мелкого начала заранее готовить, чтобы сам в стульчик для кормления садился и т п. Сложно было укладывать, на бок не лечь , ну и рукой /ногой двинуть мог нечаянно.
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, спина болит и лопатки первое время потом все проходит) для удобства чтобы не сползала лента ее можно приколоть булавками к бретелям, может сам врач это сделает на нужную высоту, по крайней мере мне так сделали на перевязке и ничего никуда не съезжало)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго нужно ленту носить? Столько же по времени сколько и само бельё?
|
|
||||
|
||||
@Basty, не, межгрудь не анатомия, можно шире имплант поставить и будет уже. Но тогда бы пришлось перешивать ареолы, т.к. они близко к краям. Поэтому не стали ставить импланты шире.
@Catherinka, как врач скажет |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да да, я просто не стала расписывать эти ньюансы. У меня ещё и грудная клетка вся кривая , под разными углами. С учетом всего этого и минимального вмешательства , результатом довольна )))
@BelleFleur, честно говоря поленилась и не пользовалась. Так что не могу ничего сказать , хотя док рекомендовала. Клеила почти до 4ех месяцев силиконовый пластырь от рубцов. |
|
||||
|
||||
@Catherinka, это индивидуально, я ленту месяц, бельё 3 мес.
|
|
||||
|
||||
@Deirdred, не бойтесь расстегивать. Мне на след день после опи врач сказал марш под душ. Но у меня швы клеем обработаны, не зашивали. Очень быстро зажили. Без компры до 2 часов в день сказал можно, а лента обязательна.
Спина болела по ночам когда спала долго в одной позе. Ночи 3 может. Теперь можно и на боку спать. После оп через неделю врач сказал делать массаж. А как вам? Надо было делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, мне сказал месяц носить... и на боку уже спать разрешил. Только говорит на боку, а не на груди...
|
Закрытая тема |
|
|