Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalmar, посмотри на цифры в профиле и арке и реши что для тебя лучше. То есть ты хочешь пуш и боишься горбов)) Может ты потом этот пуш горбами назовешь, кто ж знает?) На двух предпоследних фото нет пуша, кстати. И Карамельная тебе в первом сообщении писала, кажется, что тебе бы лучше анатом.
@Kalmar, поищи тут девочек с похожими данными, вот @Irina, с ростом 162, или же https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=22837 у нее рост 167 это для сравнения, или вот @Nataxer, рост 162, опг75 и стоит у нее 355, грудь тоже высоко расположена как у тебя. |
|
||||
|
||||
@Most, ага сейчас гляну. Спасибки
@Most, посмотрела. У @Irina профиль не активный. Все удалено, нет ни одного вложения. По второй ссылке - да простит меня обладательница этой груди, никого не хочу обидеть . Не нравится . Много слишком... Девочки это на мой вкус. Most, cпасибо что на вторую ссылку направила меня. Я помню просматривала этот профиль.и вот результат мне не понравился . |
|
||||
|
||||
@Most, наверное. А вот третья ссылочка. Вот стоит база 11,5 на ОПГ 73.. и там межгрудь конечно широковата. А когда собирает вмести сиси, то красиво. Короче мне тоже такая межгрудь светит получается ? И она как-то у нее к низу больше становится. Не знаю правильно ли я объяснила .
|
|
||||
|
||||
@Most, я нашла Ирину. Ее профиль тоже просматривала ранее, она у меня тоже в антихотелках. Бога ради простите , милые....для меня сиси оч большие и опять же межгрудь не естественная . Короче я в замешательстве. Ты меня чуть успокоила, что возможно моя межгрудь будет чуть уже. Я не люблю тоже сися к сисе, но и не так широко как у Ирины и nataxer. Я так понимаю , что мне тогда на 335 не надо смотреть . Голова кругом. Мне уже снилось, что я сама заказала себе импланты и с помощью кухонного ножа сделала операцию. Стоя, на кухне...
@Most, вот как так. У ирины и https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=22837 практически схожи параметры и стоит одно и тоже . Но результат небо и земля конечно. Второй вариант красиво . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalmar, мне кажется,тебя смущает, что имплант виден. Ты хочешь а-ля натюрель? Чтоб не приставленные к телу были?
Тогда точно не смотри свежак,он у всех "шарами" Посмотри у этой девочки свежие и попозже: https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=31990 Тоже хочу,но мне кажется,нужны ткани,чтоб все это богатство прикрыть ,а у нас, скелетов, этого добра не наблюдается |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, симпатичные. Но чуть больше хочу ну вот эта прям похоже на твои хотелки во вложениях.
@Ксюндра, вот ещё мне понравилась дева. но у нее и исходник был |
|
||||
|
||||
@Kalmar
Ты на меня ссылку дала: явно промахнулась или плохо вложения смотрела) стремные титьки 2,5 размера-это не исходник,а результат моей неудачной опи Чота ржу,а вроде надо плакать )) |
|
||||
|
||||
@Kalmar, а ещё на всех твоих хотелках либо оборот 3/4 либо одежда сверху прикрывает. Это реальной картины сисек не даёт)
Если я свои чуть разверну или руками бока прикрою-я прям сама себя хочу Реальную картину дают только фотки в прямой оборот ,ракурс строго на сиськи прямо (не снизу),руки вдоль туловища и голые. Гля,какая я красотуля,если "правильно" встану) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вау супер просто. Напиши ник девушки, пожалуйста.
@Ксюндра, блин да промахнулась ))))) @Akteya вот кто ещё понравился @Ксюндра, никогда бы не подумала что это твои сисяндры. Капец, вот что значит правильно фото |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
@Kalmar по поводу анатомов и круглых . Круглые motiva ergonomix только в лежачем положении , ведь вся фишка этих имплантов в том , что они мягкие , и стоя принимают естественную каплевидную форму , это я к тому , что если вам советовали круг из-за наполненного верха, то он не будет пуш апом в данном случае , но это на вкус и цвет . Ещё раз продублирую , я писала ранее другой девушке . У меня опг 69 , база 11.25 , объём 285 , с вашим опг все таки действительно минимум надо базу надо 11.5, минимум . Посмотрите мои вложения . У меня межгрудь нормальная , но и то не в ниточку.
Тут надо понять вам самой , если пуш ап и небольшой размер , то круглые , но не мотива эргономикс, если анатом или мотива с наполненным верхом , то и объём большой получится . Либо естественный вариант без сильного верха и размер 2,5 , это как раз то, что советует @Most как минимум . |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, спасибо. Мне ваша грудь очень понравилась. Прям персик )) поняла вашу мысль, а мотива роунд тоже не даёт эффект пушап?
@Dunechkaa, межгрудь у вас отличная. Мне в нитку не нравится. В белье ведь все собирается у вас ? Ну это уже дело вкуса конечно. Кому что нравится. Ещё раз повторюсь, на мой вкус у вас межгрудь отличная. И вот вы пишите , что эргономика не даёт пушап , а вот у вас для меня это пушап ))) либо это свежие фото после опи и рано оценивать результат. Не знаю. Стоячая грудь вообщем у вс |
|
||||
|
||||
@Kalmar, спасибо за приятные слова , прям бальзам на душу ! В белье все собирается , и , наверно , ближе к году ещё и подниматься бельём повыше будет , пока не рискую , всего месяц после опи. Когда надеваю платья и майки , пуш апа невидно . Я и не парюсь , не хотела , чтоб заметно было , когда можно будет, по особым случаям можно будет и бельё с пушэм надеть , а так, все естественно , хоть грудь стоячая . Но , кстати, уже замечаю , что начала проседать , скоро сфоткаю, покажу . Любопытно , что будет месяцам к трём .
А вот на счёт мотива раунд я вам не подскажу к сожалению , я ее вживую не видела , не трогала ! Но она , кстати , возможно , то , что вам нужно, на сколько я знаю , эти импланты не меняют форму в зависимости от положения . |
|
||||
|
||||
@Kalmar, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=54173 вот
https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=104089 и вот Мой диагноз-тебе нравится небольшой провис,а не пуш. Мне теперь тоже...) Гребаные сиськи,кто вас вообще придумал ) |
Закрытая тема |
|
|