Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после ринопластики на носу начала одна волосинка расти
|
|
||||
|
||||
@idmango, ну компра же давит, не даёт волосу нормально расти, вот он и врастает. Я делаю лазерную эпиляцию по всему телу, в теории тонкие волоски более подвержены врастанию, но я пока даже не смотрела, не до этого вообще...
Меня раздражает, что отёки слева больше. И получается, что слева бедро более крутое, а справа - более покатое. И хоть я и понимаю умом, что это отёк стоит, но по нервам бъет. Каждый раз смотрю в зеркало на работе в джинсах и вижу разницу, боюсь, что какая-то доля ассиметрии останется, хотя мы, конечно, не симметричные сами по себе. Но блин... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня тоже левая сторона была больше, сейчас уже одинаково. Жди, все будет отлично
@lisichkatina, на носу же гипс, а не компра Вопрос, чем отшелушить кожу? Скрабы и пилинги не берут, мочалка не справляется. Весь зад облезает |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у тебя великолепный результат вырисовывается. Повезло мне, только зашла в эту тему и почти сразу увидела тебя. Если мне повезет и я выйду в финал акции в Абриель, то пойду с твоими фото показывать хотелки) муж полностью поддержал. А это, скажу тебе, неожиданно. Ибо он всегда был против " сделанных" дев..да и вместе 27 лет мы, всегда говорил,что мою попу он обожает и лучшего ему и не надо) но фото настолько бомбические твои, что поколебали его устОи)
|
|
||||
|
||||
@idmango у меня гипс наверно сработал как компра чувствую что после компры вообще зарасту🤭пооомучто на меня лазерная эпиляция вообще не подействовала,как сказала косметолог вы попали в не большой процент людей на которых лазер не действует🤣🤪хочу перед эпиляцией кендинг сделать,там ксилит,он борется с вросшими волосами
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну у меня на первых фото более крутые "бразильские" бедра, а сейчас вырисовываются славянские, но аппетитные))
Вы какие фото будете как желаемый результат показывать? |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я покажу первые) надеюсь на ее вкус и мой исходник) думаю, что она сама все видит и понимает. Это было бы пределом моих мЕчт: сочетание пластики лица и такой аппетитной фигуры. Если честно, я оч рада увидеть именно твой результат) рада реакции моего мужа, главного пользователя и ценителя меня
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тогда приготовьтесь не садится 1,5 месяца. Сегодня была на осмотре на сроке 3 недели, сказали все норм, но из-за большого объема ещё нельзя сидеть 3 недели. А уже просто во сне видела, что я буду сидеть как человек на работе... Спать-то в провисе я понимала, что не смогу, потому что мне неприятно опираться на липофил сейчас, и скорее всего через неделю ничего не поменяется, а по скольку я сплю на боку, то опорная точка как раз приходится на липофил...
Через неделю можно начинать лимфодренаж на места липосакции, будет легче я думаю... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, меня этим не напугать, я после реконструкции женской не сидела два месяца вообще) как ведут себя места липо? Синяки и боль? Если удобно, сколько лет тебе?
|
|
||||
|
||||
@idmango, у меня облезает живот, сегодня на осмотре сказали, что это так садится кожа, сокращается и что это нормально, что вся компра изнутри покрыта этими кожными ошметками.
Я понимаю, что у тебя попа облезает и вряд ли там кожа сокращается, но может по мере схода отёка с кожей что-то происходит и она шелушится... В любом случае, сказали ничего с этим не делать. @АленушкаС, 29 лет, синяков уже нет, болят бедра с внутренней стороны, где ещё большой отёк, болит низ живота, там тоже отек сегодня сказали, - это все в начале движения, и справа при глубоком дыхании низ реберной дуги, сказали это надкостница болит. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а ты делала 10 процедур на места липо и 10 на ягодицы? Чувствовала эффект какой-нибудь?
@Oksanallex, это не кожа сокращается, это отмерает верхний слой. Просто отпадает он в компру, поэтому заметен. А так он просто в душе отпадает и мы не замечаем |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня был пакет из 6 процедур + ещё 3 процедуры, итого 9.
Честно говоря, не знаю. Было хорошо, когда снимали компру и мазали кремом. Магнит ты не чувствуешь, микротоки тоже, Биоптрон как будто на солнышке лежишь... Мне кажется, единственные место куда бы я однозначно делала бы физио - это бедра, хоть как-то бороться с отеком. И когда я приезжала на осмотр, мне сделали какую-то ещё другую процедуру разбить гематомы в бёдрах - вот после неё реально легче стало, почему они её сразу не предложили не понимаю. Делала 2 раза, первый раз эффект супер, второй уже не очень, может потому что гематом не осталось... Так что мой совет - выполняй рекомендации хуругов, а не косметологов. Назначила МГ что-то, надо делать, но и брать больше, я считаю, смысла нет, если хируг не подошёл и не сказал, что надо. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я категорически против этих процедур в целом и написала, что делать не буду) МГ вроде не против, но если потом будет косяк с результатом, она может на это свалить)) хотя процедуры не влияют
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошёл месяц и 4 дня с моей ОП . Целью была липосакция фланков и области выше талии . Отек ещё присутствует . Делала под местной анестезией . 1 литр был распределён в верхнюю часть ягодиц . Результат вижу, им довольна . Правда теперь хочется ещё . Фото после только такое . Старалась фотографировать максимально приближенно без изгибов тела и выпячивания .
|
|
||||
|
||||
@Жуля, а кто ваш доктор? Очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|