Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 08:36
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Norma123, очень стала похожа на себя молодую . Но глаза зажили отдельной жизнью. Глазки освободились от оков. Очень красивые
Старый 11.11.2019, 08:51
Aleksandra_sovsem Aleksandra_sovsem вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aleksandra_sovsem на нуле

Приветик @Norma123, Ленок,что-то я отстала от жизни форумной))Зашла и заситалась -так много событий пропустила ща несколько дней))Смотрела видео ,где вы втроем со Светланой и Леной -супер, девочки,кому нужен этот биологический возраст ,если такую красоту красоту можно сотворить и зажечь глаза женщины таким чертовски ярким светом-вы все искритесь!!!Как шампанское )))
Видео с гимнастикой тоже глянула-попробовала-получилось,спасибо,очень нужная штука,спасибо,что делиться такими нужными вещами))
Я тоже тебе советую не переживать,док и косметолог тебя не оставят и если будут какие-то проблемы всё решится сообща.Знаю по себе,что стресс и эти мысли негативные,лезущие без спроса в твою головку хорошего ничего не привносят,так что гони их метлой поганой всё выполняется,сгоадится и будет чудесно))Я вот тоже переживала и лишь хуже себе сделала своими нервами,а нужно лишь было только подождать))Целую тебя ,моя хорошая)))

Старый 11.11.2019, 10:19
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Ирчи, есть небольшое эстрогеновое депо на животе .
Ты думаешь , мне можно жир перекачать ?

Обо мне:
Старый 11.11.2019, 17:07
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Ирчи, пыталась тебе ответить, но с телефона не умею, привыкла компьютером пользоваться)) Мы с @Le-nok, сейчас в клинике - у меня фотосессия, а нашей худенькой гимнастке швы снимают. Смотрю на Леночку - откуда там лишнему жиру взяться, тростиночка!!
Вот у меня жирка от души, поделюсь, не жалко
И ради бога...я только рада обсуждениям в моей теме - для себя информацию получу, чтобы не бегать по соседним..а то, как сайгак, прыгаю и нигде не успеваю)) Так что милости прошу!!
@Aleksandra_sovsem,Сашуль, да ты в своих делах закрутилась - тебе можно,домашние заботы никто не отменял!! Видела тебя на склейках - такая белокурая красотка, я неоднократно говорила,что у тебя появилась невероятная нежность и женственность, великолепно выглядишь!!
А про биологический возраст мы уже не вспоминаем, он нам и не нужен,зачем...если наше внутреннее состояние говорит само за себя!!
Сегодня с @Le-nok после клиники заглянули в кафе,за соседним столиком сидел довольно приятный мужчина. Мы так были увлечены беседой, что не обращали внимания на окружающих,но так как я сидела лицом к мужчине,то успевала ловить его заинтересованные взгляды в сторону нашей Леночки!
Вот такая она у нас красотка стала!!
И спасибо,милая,за такие классные комплименты -очень приятно слышать!! Обнимаю тебя!!

@jet_lena,глаза - это отдельная песня,плюс к шикарному овалу - получила безумно красивый открытый взгляд...И точно подметила - освободилась от оков, широко распахнула глаза и столько радости и красы затаенной почувствовала..На самом деле - заново училась видеть окружение иначе...как-то по другому,словами не объяснишь))
@Tata1973,спасибо,но это все в далекой молодости,хотя и была многодетная мама в 24 года.
Вот вернуть бы то время золотое,но увы...время вспять не повернешь и мы будем наслаждаться настоящим!!
Глаза настолько широко открылись,что и в дополнительном макияже не нуждаются, но стрелочки хочу сделать. Сегодня Глеб Игоревич сказал,что не ранее трех месяцев после операции, нельзя швы беспокоить раньше))

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 06:38
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Вчера, во время осмотра Глеб Игоревич с гордостью продемонстрировал овал моего лица и шейно-подбородочный угол - результат его отменной работы со сложным исходником (у меня далеко не тонкая кожа и имелись жировые отложения). но как видите,доктору удалось преобразить мое личико и вернуть молодые пропорции!!

Пока жду фотографии на почту,решила выложить скрины:
Миниатюры
33663937.jpg   5334a43a.jpg  

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 06:43
Постоянный участник
Almost Profi

И затем,после всех осмотров у меня и снятия швов у @Le-nok

мы решили выпить по чашечке кофе в соседнем кафе!!
Миниатюры
4e449845.jpg  

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 10:43
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, @Le-nok, Две звезды! Две светлых повести...Леночки, такие одухотворённые, милейшие и улыбчивые! Вот бы постоять между вами и загадать все свои любимые мечты! Говорят, сбываются

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 13:40
Alla2102 Alla2102 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Alla2102 на нуле

@Norma123, @Le-nok, , Леночки, я бы тоже хотела посидеть между вами и загадать желание! Угадайте с трех раз какое? Красотки неимоверные! Исходники, конечно, у вас были разные, но результат у обеих шикарный! Сумел доктор к каждой найти индивидуальный подход. Браво!
Старый 12.11.2019, 14:20
Постоянный участник
Almost Profi

@Jul_N, @Alla2102,девочки,так в чем проблема?? Ленок в конце ноября, а может быть и в декабре снова в Москву планирует, вот и вы подтягивайтесь - великолепно отдохнем и насладимся видом предновогодней суеты на городских площадях, местах с красивыми видами,парками)). Так красиво все будет украшено невероятной подсветкой - световые тоннели,навесы из гирлянд, ажурные арки...да всего не перечислишь....
А затем дружно в ресторан где нибудь на Арбате - вот там вы и сможете загадать предновогоднее желание, присев между нами,Еленами-Прекрасными, и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!!
Волшебное время наступает,так будем дети - верить в чудеса!!
С каждой из нас Глеб Игоревич поработал от души и воплотил все видение красоты индивидуально - мне более озорной взгляд,Лен нок более благородную утонченную внешность, но каждая в результате безумно рада такому преображению!! Вот и не верь после этого в волшебство!!

Обо мне:
Старый 12.11.2019, 22:23
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Norma123, и меня возьмите на встречу в декабре. Буду третьей Леной. Тоже хочу увидеться и познакомиться вживую

На фотках так ты влюбленно смотришь на Глеба Игоревича . Ещё бы - такую сказку подарил
Старый 13.11.2019, 04:50
Постоянный участник
Almost Profi

@jet_lena,рады пополнению в наших рядах - будет еще Елена,замечательно!!

На Глеба Игоревича иначе невозможно смотреть - такой классный и харизматичный доктор!! И наш любимый волшебник!!

Обо мне:
Старый 13.11.2019, 13:36
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

@Norma123, я тоже отметила- что вс возрастом глаза стали гораздо больше!!! Вот так,, кто что себе отрастил за жизнь, а ты глазииищи! Я тоже так хочу!!!!
Научи!))) Волосы- шикарные везде, не грусти, если сейчас немного поредели- отрастут опять- просто им надо дать время. У меня сейчас- время одувана - смотрю что то много малышей колосится))) Я радуюсь, вдруг коса отрастет!)))

Обо мне:
Старый 13.11.2019, 15:59
Постоянный участник
Almost Profi

@jannusy,уж что..что,но такие глазищи я никак не ожидала получить...все эмоции,слова и мысли теперь только через глаза,достаточно в них посмотреть!! И никакой макияж не нужен. думаю,что лишним будет,хотя о стрелочках задумываюсь,но позже))) Научить точно не смогу - только к отправлю к Глебу Игоревичу - пусть поколдует!!
Смотрю и не вижу твоего одувана..где?? Мне бы такие волосы,как у тебя...я-то свой пух муссом немного для объемчика,но этот вариант не спасает,второй год уже с тоской вспоминаю о своей шевелюре..эх,было время)) Зато у тебя безумно красивые губы от природы - смотрю и облизываюсь...такие же хочу,пусть косметолог поработает со мной
Поделись,что делала для своих малышей на голове,может и я возьму на вооружение

Девочки,не знаю,что за пост будет, я сама случайно увидела в сториз Фрау Клиник, но ради любопытства обязательно посмотрю, для вас сделала скрин,если вас заинтересует,заглядывайте в аккаунт клиники:
Миниатюры
5ce340ec.jpg  

Обо мне:
Старый 14.11.2019, 01:35
Natali_50 Natali_50 вне форума
Новичок

Natali_50 на нуле

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем,рада видеть в гостях !!!

Вот и настало время открытия своей личной темы, в которой я постараюсь с мельчайшими подробностями рассказывать о предстоящей операции, восстановлении и дальнейшей реабилитации.
Огромное человеческое спасибо Катерине за форум (за кладезь полезной,нужной информации) и докторам,которые дарят красоту и дают шанс всем действительно нуждающимся обрести красоту,уверенность в себе и даже круто изменить судьбу!!
От всей души выражаю благодарность доктору Тумакову Глебу Игоревичу за подаренную мне возможность сделать операцию бесплатно, исправить недостатки во внешности стать красивее и обрести уверенность в себе! Благодаря вам мой внутренний мир уже сейчас наполнился волшебством в ожидании перемен,счастьем и прекрасным настроением!А что будет дальше боюсь представить!! Сказать,что я счастлива - ничего не сказать,слова не смогут передать весь шквал эмоций,бушующих во мне,это надо прочувствовать!! Достаточно взглянуть на мои искрящиеся глаза в аккаунте инстаграма,где периодически появляются короткие видео и вы все поймете!!
Немного строчек из моей анкеты,поданной для участия в акции:
"Думаю - хм..без ложной скромности,что я идеальный кандидат на данную операцию,заявленную в акции,в моем случае есть,где разгуляться пластическому хирургу - из такого исходника получится очень яркий и интересный результат: «было очень плохо, стало очень хорошо». Должна же быть гармония молодой души и тела.Мне действительно нужно это преображение, это не прихоть, а острая необходимость,с грустью поняла,что мое время ушло и нужны радикальные меры!! Уверенна,что изменения получает тот, кто этого хочет и прикладывает к этому усилия,вне зависимости от внешних факторов!!"
Она, эта КОЖА чертовски мешала мне жить. Я ее буквально чувствовала. Вот она в зеркале, и везде, где бы я не была. Как же я хотела стянуть эту дряблую маску со своего лица....
Акция стартовала 31 августа 2019г.,неделю я была в раздумьях - вступать или нет (помнила прошлый год в аналогичной акции) и конечно,сомнения терзали ,как говорят,дважды в одну реку не войдешь..но как же бывают ошибочны стереотипы,заложенные с малых лет))
Я оказалась в числе шестерых полуфиналисток,приглашенных доктором на консультацию.
Не откладывая в долгий ящик,сразу записалась не консультацию,которая состоялась 25 сентября. Посмотрев и пощупав мое лицо Глеб Игоревич сразу же пригласил меня пройти в другой кабинет к менеджеру.
Присев в ожидании на кресло и вдыхая ароматный кофе,я с большим интересом осматривала интерьер клиники-там царила благожелательная атмосфера и спокойствие,тихонько работал телевизор для фона,за круглым столом кто-то заключал договор на операцию, рядом со мной проходила фотосъемка очередной пациентки.
Вышла менеджер Эльвира и с улыбкой задала вопрос,от которого я чуть не уронила чашку с кофе (хотя немного все же расплескала): вы готовы завтра оперироваться?...Мое немое изумление и звенящая тишина...Голос прорезался не сразу,только головой кивнула в знак согласия или отрицания,сама не поняла,так мои части тела в тот момент жили своей отдельной жизнью. Способность соображать вернулась не сразу)).
Далее события закрутились,как в калейдоскопе,с феерической скоростью,я не успевала следить за разворачивающимися событиями. Бегом на второй этаж - фото и видеосъемка,снова на первый этаж,много вопросов ко мне,обсуждение рабочего графика и планирование даты операции, технические моменты,касающиеся инстаграма и ютуба...

В итоге:будет выполнена комплексная радикальная операция по глубинной подтяжке лица:

1.Deep-smas фейслифтинг
2.Круговая блефаропластика
3.Платизмапластика

Мои фотографии,поданные вместе с анкетой в теме акции:
Леночка заглянула на твою страничку. Очень интересно и вдохновенно написано. Читается на одном дыхании. В предверии Нового года, хочу чтобы сбылось главное моя мечта и хотелка омоложение. Любуюсь вашими фотоссесиями девочки в Инстаграмм. Доктор волшебник, сотворил чудо. Все уши прожужжала на работе, показывая твои фото.
Старый 15.11.2019, 12:38
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

@Norma123, плазму я колола в голову раза 4-5, обычные пробирки( самые дешевые) , начала колоть через месяц после опи.... а вот много мелких и разных ростков волос заметила вот только ... то ли шерсть обновляется?)) Но почему то думаю именно на плазму, т.к. больше ничего специального не делала для волос.

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 15:34
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Norma123, Леночка , напомни пожалуйста , как ты маску эластичную носила и носишь ли сейчас?
Мне перед отъездом сказали, в ней только спать.
Но днём без нее шею тянет и жевать неудобно.
А я тут родителей пугать не хочу.
Подруга моя вообще её месяц не снимала , у нее все отлично "приросло".

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 15:43
Постоянный участник
Almost Profi

@Le-nok,Ленусь,бинт эластичный носила две недели и мне так надоело,что потом перешла на маску, но только ночью,утром ее снимала и так до месяца. На очередном осмотре через месяц Глеб Игоревич сказал,что и ночью нет необходимости в ней спать.
Шею тебе будет тянуть и через месяц -другой,ты же не будешь постоянно в маске народ пугать?
У меня сейчас не шею,а кожу при повороте шеи тянет слегка,но я привыкла.
А насчет жевать...честно,даже не знаю,что и сказать. Проблемы с пережевыванием пищи были в первую неделю после операции,когда пюрешками и йогуртами питалась,а далее - все как обычно,никакого дискомфорта при приеме пищи не было))

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:23
Постоянный участник
Almost Profi

Вот и закончились мои косметологические процедуры - сегодня последнее посещение,но в среду снова в клинику на консультацию к зав.косметологии Надежде Леонидовне - она осмотрит и назначит по показаниям дальнейшие процедуры...скорее всего или ботокс или лидаза внутримышечно.

Девочки, Надежда Леонидовна - врач-косметолог,кандидат медицинских наук, специалист в области лазерной косметологии и просто красивая,обаятельнейшая женщина, невероятно харизматичная и профессионал своего дела, я в полном восторге от общения с ней!! Такую женщину не часто встретишь на своем пути..простите,это мой восторг - не удержалась))
Затем мы встретились с Глебом Игоревичем... Как-то мы с ним интересно сталкиваемся - вчера на улице я не видя перед собой ничего,кроме телефона в руках уткнулась в грудь доктора и осмотр произошел прямо перед клиникой - зачем вовнутрь заходить....)). Сегодня ситуация более комичная ( или я вечно попадаю впросак..бог меня знает) - выхожу из туалета и от неожиданности чуть не прихлопнула себе нос - передо мной стоял...да,опять мой доктор...вот точно - место встречи изменить нельзя))).

По итогам осмотра - швы прекрасно выглядят на этой стадии рубцевания, отеков практически нет, самый небольшой гуляющий под подбородком, но я почти не замечаю,так как фонофорез с лидазой сделали свое дело - рельеф выровнялся и на шее и на скуле, исчезли болевые ощущения в некоторых местах. Такой микромассаж кожи в течении 10 сеансов доставлял мне массу удовольствий,иногда чуть не засыпала.
Следующий плановый осмотр и наша встреча с доктором через три недели...жаль,я так привыкла к ежедневному посещению клиники - каждое утро,как на работу
В аккаунте Фрау Клиник на днях появился интересный пост с моим видео отзывом - через месяц и 4 дня после операции,если кто не видел - милости прошу,но не пугайтесь - я там еще так красотка,иногда сама себя не узнаю,но что делать - не умею я быть актрисой,не дано,поэтому постоянно теряюсь и запинаюсь,забываю собственное имя.
Видео там обрезано,полную версию я залью на ютуб, а пока несколько фото нас с доктором и очередные заключительные объятия!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
0840a7bf.jpg   afd9a5b9.jpg   b515b059.jpg  

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 17:09
Постоянный участник
Almost Profi

@jannusy, надо идти к проверенному специалисту с соответствующей квалификацией и опытом, а не к первому, кого встречу,поэтому сейчас озабочена поиском хорошего трихолога, кто бы посоветовал знающего))

Цена - примерно 3000 тыс. руб за процедуру,моя знакомая делала,но пока результата не видит,единственное - активный волосопад прекратился, но нового подшерстка не видно,может время мало прошло)

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 17:10
Постоянный участник
Almost Profi

И немного улыбки от меня - пусть вечер будет добрым,теплым и уютным!!!
Миниатюры
674ed2f2.jpg   058a622c.jpg   4096c181.jpg  

Обо мне:
Ответ