Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик @Norma123, Ленок,что-то я отстала от жизни форумной))Зашла и заситалась -так много событий пропустила ща несколько дней))Смотрела видео ,где вы втроем со Светланой и Леной -супер, девочки,кому нужен этот биологический возраст ,если такую красоту красоту можно сотворить и зажечь глаза женщины таким чертовски ярким светом-вы все искритесь!!!Как шампанское )))
Видео с гимнастикой тоже глянула-попробовала-получилось,спасибо,очень нужная штука,спасибо,что делиться такими нужными вещами)) Я тоже тебе советую не переживать,док и косметолог тебя не оставят и если будут какие-то проблемы всё решится сообща.Знаю по себе,что стресс и эти мысли негативные,лезущие без спроса в твою головку хорошего ничего не привносят,так что гони их метлой поганой всё выполняется,сгоадится и будет чудесно))Я вот тоже переживала и лишь хуже себе сделала своими нервами,а нужно лишь было только подождать))Целую тебя ,моя хорошая))) |
|
||||
|
||||
Ирчи, пыталась тебе ответить, но с телефона не умею, привыкла компьютером пользоваться)) Мы с @Le-nok, сейчас в клинике - у меня фотосессия, а нашей худенькой гимнастке швы снимают. Смотрю на Леночку - откуда там лишнему жиру взяться, тростиночка!!
Вот у меня жирка от души, поделюсь, не жалко И ради бога...я только рада обсуждениям в моей теме - для себя информацию получу, чтобы не бегать по соседним..а то, как сайгак, прыгаю и нигде не успеваю)) Так что милости прошу!! @Aleksandra_sovsem,Сашуль, да ты в своих делах закрутилась - тебе можно,домашние заботы никто не отменял!! Видела тебя на склейках - такая белокурая красотка, я неоднократно говорила,что у тебя появилась невероятная нежность и женственность, великолепно выглядишь!! А про биологический возраст мы уже не вспоминаем, он нам и не нужен,зачем...если наше внутреннее состояние говорит само за себя!! Сегодня с @Le-nok после клиники заглянули в кафе,за соседним столиком сидел довольно приятный мужчина. Мы так были увлечены беседой, что не обращали внимания на окружающих,но так как я сидела лицом к мужчине,то успевала ловить его заинтересованные взгляды в сторону нашей Леночки! Вот такая она у нас красотка стала!! И спасибо,милая,за такие классные комплименты -очень приятно слышать!! Обнимаю тебя!! @jet_lena,глаза - это отдельная песня,плюс к шикарному овалу - получила безумно красивый открытый взгляд...И точно подметила - освободилась от оков, широко распахнула глаза и столько радости и красы затаенной почувствовала..На самом деле - заново училась видеть окружение иначе...как-то по другому,словами не объяснишь)) @Tata1973,спасибо,но это все в далекой молодости,хотя и была многодетная мама в 24 года. Вот вернуть бы то время золотое,но увы...время вспять не повернешь и мы будем наслаждаться настоящим!! Глаза настолько широко открылись,что и в дополнительном макияже не нуждаются, но стрелочки хочу сделать. Сегодня Глеб Игоревич сказал,что не ранее трех месяцев после операции, нельзя швы беспокоить раньше)) |
|
||||
|
||||
Вчера, во время осмотра Глеб Игоревич с гордостью продемонстрировал овал моего лица и шейно-подбородочный угол - результат его отменной работы со сложным исходником (у меня далеко не тонкая кожа и имелись жировые отложения). но как видите,доктору удалось преобразить мое личико и вернуть молодые пропорции!!
Пока жду фотографии на почту,решила выложить скрины: |
|
||||
|
||||
@Norma123, @Le-nok, Две звезды! Две светлых повести...Леночки, такие одухотворённые, милейшие и улыбчивые! Вот бы постоять между вами и загадать все свои любимые мечты! Говорят, сбываются
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Alla2102,девочки,так в чем проблема?? Ленок в конце ноября, а может быть и в декабре снова в Москву планирует, вот и вы подтягивайтесь - великолепно отдохнем и насладимся видом предновогодней суеты на городских площадях, местах с красивыми видами,парками)). Так красиво все будет украшено невероятной подсветкой - световые тоннели,навесы из гирлянд, ажурные арки...да всего не перечислишь....
А затем дружно в ресторан где нибудь на Арбате - вот там вы и сможете загадать предновогоднее желание, присев между нами,Еленами-Прекрасными, и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!! Волшебное время наступает,так будем дети - верить в чудеса!! С каждой из нас Глеб Игоревич поработал от души и воплотил все видение красоты индивидуально - мне более озорной взгляд,Лен нок более благородную утонченную внешность, но каждая в результате безумно рада такому преображению!! Вот и не верь после этого в волшебство!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, и меня возьмите на встречу в декабре. Буду третьей Леной. Тоже хочу увидеться и познакомиться вживую
На фотках так ты влюбленно смотришь на Глеба Игоревича . Ещё бы - такую сказку подарил |
|
||||
|
||||
@jet_lena,рады пополнению в наших рядах - будет еще Елена,замечательно!!
На Глеба Игоревича иначе невозможно смотреть - такой классный и харизматичный доктор!! И наш любимый волшебник!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, я тоже отметила- что вс возрастом глаза стали гораздо больше!!! Вот так,, кто что себе отрастил за жизнь, а ты глазииищи! Я тоже так хочу!!!!
Научи!))) Волосы- шикарные везде, не грусти, если сейчас немного поредели- отрастут опять- просто им надо дать время. У меня сейчас- время одувана - смотрю что то много малышей колосится))) Я радуюсь, вдруг коса отрастет!))) |
|
||||
|
||||
@jannusy,уж что..что,но такие глазищи я никак не ожидала получить...все эмоции,слова и мысли теперь только через глаза,достаточно в них посмотреть!! И никакой макияж не нужен. думаю,что лишним будет,хотя о стрелочках задумываюсь,но позже))) Научить точно не смогу - только к отправлю к Глебу Игоревичу - пусть поколдует!!
Смотрю и не вижу твоего одувана..где?? Мне бы такие волосы,как у тебя...я-то свой пух муссом немного для объемчика,но этот вариант не спасает,второй год уже с тоской вспоминаю о своей шевелюре..эх,было время)) Зато у тебя безумно красивые губы от природы - смотрю и облизываюсь...такие же хочу,пусть косметолог поработает со мной Поделись,что делала для своих малышей на голове,может и я возьму на вооружение Девочки,не знаю,что за пост будет, я сама случайно увидела в сториз Фрау Клиник, но ради любопытства обязательно посмотрю, для вас сделала скрин,если вас заинтересует,заглядывайте в аккаунт клиники: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Norma123, плазму я колола в голову раза 4-5, обычные пробирки( самые дешевые) , начала колоть через месяц после опи.... а вот много мелких и разных ростков волос заметила вот только ... то ли шерсть обновляется?)) Но почему то думаю именно на плазму, т.к. больше ничего специального не делала для волос.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка , напомни пожалуйста , как ты маску эластичную носила и носишь ли сейчас?
Мне перед отъездом сказали, в ней только спать. Но днём без нее шею тянет и жевать неудобно. А я тут родителей пугать не хочу. Подруга моя вообще её месяц не снимала , у нее все отлично "приросло". |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленусь,бинт эластичный носила две недели и мне так надоело,что потом перешла на маску, но только ночью,утром ее снимала и так до месяца. На очередном осмотре через месяц Глеб Игоревич сказал,что и ночью нет необходимости в ней спать.
Шею тебе будет тянуть и через месяц -другой,ты же не будешь постоянно в маске народ пугать? У меня сейчас не шею,а кожу при повороте шеи тянет слегка,но я привыкла. А насчет жевать...честно,даже не знаю,что и сказать. Проблемы с пережевыванием пищи были в первую неделю после операции,когда пюрешками и йогуртами питалась,а далее - все как обычно,никакого дискомфорта при приеме пищи не было)) |
|
||||
|
||||
Вот и закончились мои косметологические процедуры - сегодня последнее посещение,но в среду снова в клинику на консультацию к зав.косметологии Надежде Леонидовне - она осмотрит и назначит по показаниям дальнейшие процедуры...скорее всего или ботокс или лидаза внутримышечно.
Девочки, Надежда Леонидовна - врач-косметолог,кандидат медицинских наук, специалист в области лазерной косметологии и просто красивая,обаятельнейшая женщина, невероятно харизматичная и профессионал своего дела, я в полном восторге от общения с ней!! Такую женщину не часто встретишь на своем пути..простите,это мой восторг - не удержалась)) Затем мы встретились с Глебом Игоревичем... Как-то мы с ним интересно сталкиваемся - вчера на улице я не видя перед собой ничего,кроме телефона в руках уткнулась в грудь доктора и осмотр произошел прямо перед клиникой - зачем вовнутрь заходить....)). Сегодня ситуация более комичная ( или я вечно попадаю впросак..бог меня знает) - выхожу из туалета и от неожиданности чуть не прихлопнула себе нос - передо мной стоял...да,опять мой доктор...вот точно - место встречи изменить нельзя))). По итогам осмотра - швы прекрасно выглядят на этой стадии рубцевания, отеков практически нет, самый небольшой гуляющий под подбородком, но я почти не замечаю,так как фонофорез с лидазой сделали свое дело - рельеф выровнялся и на шее и на скуле, исчезли болевые ощущения в некоторых местах. Такой микромассаж кожи в течении 10 сеансов доставлял мне массу удовольствий,иногда чуть не засыпала. Следующий плановый осмотр и наша встреча с доктором через три недели...жаль,я так привыкла к ежедневному посещению клиники - каждое утро,как на работу В аккаунте Фрау Клиник на днях появился интересный пост с моим видео отзывом - через месяц и 4 дня после операции,если кто не видел - милости прошу,но не пугайтесь - я там еще так красотка,иногда сама себя не узнаю,но что делать - не умею я быть актрисой,не дано,поэтому постоянно теряюсь и запинаюсь,забываю собственное имя. Видео там обрезано,полную версию я залью на ютуб, а пока несколько фото нас с доктором и очередные заключительные объятия!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@jannusy, надо идти к проверенному специалисту с соответствующей квалификацией и опытом, а не к первому, кого встречу,поэтому сейчас озабочена поиском хорошего трихолога, кто бы посоветовал знающего))
Цена - примерно 3000 тыс. руб за процедуру,моя знакомая делала,но пока результата не видит,единственное - активный волосопад прекратился, но нового подшерстка не видно,может время мало прошло) |