Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну красота же!!!!)))) крутая работа дока!!!)))
Все как заказала!!!))) Любуюсь вместе с тобой!!!)) А твои трубочки я ещё в теме про дока заценила, зачётные такие!!!)) Ну теперь долой синяки, отеки и привет долгожданный красивый носик!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое всем кто был со мной в этой борьбе с бульбой! Я все отзывы хочу услышать, если что то хочется сказать, пожалуйста говорите! Я не обидчивая, а после плавников акулы ещё и охреневшая.? Так что психику вы мою не расшатаете))
@MARISHANN, а я то на трубочки в пакете и внимания не обратила)))) могла бы мне глаза раскрыть))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а вы сделали фотки сразу после снятия? Профиль идеальный у тебя, а анфас покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко ,ХОРОШО!!!
Молодец , что сделала это. Разделяю твою радость , главное , что тебе нравится!!! Хирургу браво!!! Работа ювелирная , мужик ведь такой брутальный твой Давид , а что творит !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, знаешь, они сделаны на зеркалку и не обрезаются. Сейчас покажу, но вид у меня зареваный, уж простите
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, ахахаха))) это т9 ))))) а ведь правда так подумаешь, что Яблоко того)))
Вот ещё важный момент, пока я не забыла! Помните у меня дико болели верхние зубы? Я сегодня спросила почему? доктор сказал, что это нормально, тк удалил мне гребень, а он как раз связан с верхней челюстью. Надо теперь в интернете глянуть, что за гребень
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хорошие фотки, носик уже заплыл, но видно, что ровненький и без «хрюшки», которую ты хотела убрать! Теперь лицо более благородное чтоли) молодец! Не плач больше! Сегодня праздник у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хороший нос, подходит тебе) Теперь тоже ждать, когда сойдёт отёк?
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, мне тоже нравится, миленький как и ты,подходит тебе очень. Яс прямым тебя не представляю вообще))) а так, такая курносая девчонка! Если долго, долго, долго
Идти долго по дорожке Идти долго по тропинке.... Прыгать, бегать и бежать... Чувствую я, что следующая осень будет богата на твои восторги от сись)))
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, а что с дочкой? Почему я не знаю про рино? )))) она ничего не делала. Она будет грудь уменьшать и нос тоже переделывать. Но первое это грудь. До этого ещё далеко, ещё родить надо.
@kolbi, ждать наше все видимо! Ну ничего, после смаса этот клочок на лице потерплю
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ирина про свою дочку написала)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Все) пора видимо спать)) перевозбудилась! Теперь ещё и прочесть не могу нормально))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, )))))
Я тебе просто еще в начале писала, когда ты спросила, у кого не было синяков после рино, что у МОЕЙ) дочери их не было))) А трубки из носа как у тебя достали)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с прекрасным носиком! Он получился аккуратным таким, очень подходит лицу, так что долго привыкать не нужно будет))) легкой реабилитации и чтобы итоговый результат радовал!!! Стрипы будешь клеить? Или твой док не рекомендует?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты это сделала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!) чувствую себя как мама мумитроль)) спала отлично, нос дышит и пухнет) кончик вообще форму приобрёл невменяемую))) девочки, завтра на работу, как там камуфляж носа делать? Две темные полосочки по бокам? И светлая на кончике?