Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, написала в Эндокринологии, но на всякий пожарный, напишу здесь — эутирокс на перерегистрации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто заказывает бады на Айхербе, - прикрылась лавочка сейчас, да? (( Вчера не получилось заказать. Где брать теперь? Какие мысли у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, я заказала 2 дня назад. У меня все получилось. Может просто глюк и попозже попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже при попытке просмотра товара возникает фраза: К сожалению, этот продукт недоступен к продаже в вашей стране
Приносим извинения за неудобства. Вы можете подобрать что-нибудь подходящее вам из списка продуктов внизу. И это безобидные витаминные комплексы |
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, попробуйте позже, у меня так же было. На следующий день все получилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня по всем предложенным видам доставки вылетает окно - данный вид доставки невозможен для вашей страны
Но и вариантов иных нет. Попробую ещё сегодня, может правда глюк А то я уже хотела российские аналоги искать ) Даже нашла какой-то живой коллаген , якобы уникальный. Я на Айхербе заказываю Неоселл в порошке , а тут пишут, что коллаген при сублимации теряет часть своих свойств, поэтому якобы живой коллаген лучше усваивается )) |
|
||||
|
||||
![]()
пару страниц назад там писали
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, посмотрела, там очень многое из того, что я заказывала ((
Например Велнесс Формула - рекомендую (когда снимут ограничение), при простудных заболеваниях (и вирусных в том числе) офигенно помогает. В составе травы, витамины и цинк |
|
||||
|
||||
![]()
При оформлении вариант доставки - только Почта России (( Я обычно через Боксберри получаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Высокоэффективная жидкостная хроматография с тандемной масс-спектрометрией |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, да, напишите им в чат, пусть проверят. Бывают глюки, конечно.
Или попробуйте ещё так: смените в настройках страну , язык и валюту. Положите что-нибудь в корзину, уберите, опять положите и верните назад Настройки. Иногда срабатывает такой приём. |
|
||||
|
||||
![]()
а это вообще тот анализ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делала заказ 17, в самый ажиотаж, вит с уже не достался( думала доставку долго ждать придётся, если вообще приедет. выбрала боксберри, привёз за 7 дней, очень удивлена, до этого пони в среднем 10 дней возил
|