Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ой,ну хорошо,а то переживаю,что так и останутся втянутые шрамики)) спасибо 🌺
По фото я ему несколько раз писала, чтобы отправил 😅 @ksu_shandrik, да вот тоже думаю,что он все таки есть. Наверное буду планировать миниабдомино. Единственное,с липофилом не хочу сочетать,а то придется на спине спать Вообщем,буду с врачом обсуждать и абдомино еще)) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, насколько я помню вы говорили, что категорически против абдомино, хотя я если честно особой разницы не вижу, между было и стало, если только со спины, возможно конечно отеки, а в см меряли, насколько изменились пропорции? Я тоже всегда была против абдомино, но теперь точно знаю, что полумеры не спасают, а проходить через этот ужас 2-3 раза никакого желания .
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Делюсь фото. Прошло 3 мес с операции.
Сейчас вес 70кг (минус 1-2кг), объем бёдер 104см (без изменений), талия 80см (плюс 2см). Цифры указаны в сравнении с 1 месяцем. Простите за фон, возможность сделать фото есть только в деревне |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я новичок. Очень ищу помощи и мнений, делала липофилинг ягодиц (3 недели прошло) по 600мл каждую, с левой все окей, отек сходит по-тихоньку, с правой творится что-то невероятное, красная, какая-то ямка большая внизу, сама по себе больше левой и ассиметрия. Прошло 3 недели напоминаю, первую неделю такого не было! Мой менеджер по операции говорит все окей, это отек пошел так на правую, жди, но что-то я волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, конечно я могу ошибаться, но на сроке 3 недели краснота может быть если вы натерли или отлежали, а так не должно быть. А ямка если она раньше была, то по мере схождения отека она и проявиться, если ее не было то лучше этот вопрос задать доктору. Я думаю, если что-то беспокоит надо настаивать на осмотре у дока, чтобы ни говорил менеджер.
@Mari_serg, ты очень красивая, что до операции, что после. Грудь очень красивая. Но на вторую сессию я что-то не вижу материала. |
|
||||
|
||||
Эта краснота держится уже 2 недели, стала появляться через неделю, я пропила дополнительно антибиотик и мажу антибиотиком каждый день. В том-то и дело, что ни ямок, ни растяжек не было... я занималась спортом и у меня была неплохая форма, просто хотела немного верхнюю часть попы округлить. Теперь эта ямки и растяжки, краснота. Доктор мой в Турции, менеджер завтра покажет ему и фото, и видео.
Но до этого мне говорили все окей, так и должно быть, отек после операции пошел на правую. Вот жду завтрашнего дня, волнуюсь. Пока все это выглядит хуже, чем мое ДО Добавлю фото. Мое до и после 10 дней операции. Да, видно, что правая больше отекла, но ни бугров, ни растяжек или ямок нет, все стало появляться после. @Natalishka, спасибо за ответ, добавила пояснения. Пока туплю, простите, как здесь отвечать) |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, на 10 дней тоже ассиметрия и на до тоже есть ассиметрия, просто нет объёма ягодиц и поэтому менее заметна. Асимметрию убрать редко удаётся, даже если док с ней боролся. Ямы, думаю, останутся, это очень часто бывает. Некоторое беспокойство вызывает краснота, я бы посетила хирурга очно.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, к своему хирургу я точно не попаду, а к кому идти в Беларуси понятия не имею(((
Я в таком отчаянии, реабилитация была кошмар, очень тяжело, никаких ям ни до, ни после операции под ягодицей не было, неужели это косяк хирурга? От чего может быть краснота? Температуры у меня нет, антибиотика я съела ударную дозу, плюс мажу ежедневно |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, реаба тяжелая после липофилинга. Ну.. сложно назвать косяком доктора то, что наблюдается в большинстве случаев после операции. Где-то, да будет шишка или яма. Тем более до очень большие провалы, такие с одного раза не всегда можно поправить. Не могу предположить с чем связана краснота, может местное воспаление, пока не выглядит серьезным осложнением, но я бы сходила хоть к какому-то врачу. А сидеть и лежать на попе врач сразу разрешил?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, привет! Просто супер! Но я думаю?’ Ты талию точно замерила ?потому-то у меня была до операции была 74 а сейчас 69! Мне кажется у тебя тоже не может быть 80
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Кристина, у меня не было до никаких провалов... возможно фото неудачное, сейчас еще приложу. Я не сижу и не лежу на попе со дня операции, очень недолго и редко с помощью подушки под ногами. И не сидеть мне 50 дней
@Kkristina, прилагаю еще фото до (синяки от массажа) Я правда не вижу у себя провалов, да и доктор о них ни слова не сказал, когда делали разметку и готовились к операции. Я попросила немного округлить попу в верхней части, он сказал да, большего и не надо, никаких проблем здесь нет и кожа хорошая. |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, да,я против абдомино и сейчас,но просто кожа все норм на животе,но он (живот) немного вываливается как покушаю🙈,думаю,что все таки диастаз(( поэтому начала задумываться над миниабдомино хотя бы) отеки еще есть на талии,животе,боках,пояснице((
Я сама разницу вижу и ощущаю)) еще не замерялась,жду когда отеки окончательно уйдут)) Но за добавкой точно хочу))) @Mari_serg, у тебя фигура классная и до была, сейчас прям такая талия 👍 попе еще можно добавить,соглашусь,но правда,где будешь брать жирочек?)))) Липофил груди еще был у тебя?)) Красивая грудь 👍🙈 |
|
||||
|
||||
@AlisaKk, я имею ввиду не бугристость жира на до, а пустоты на внешних сторонах бёдер. Которые доктор, как раз поправил и попа из пустой превратилась в более полную. Из того, что есть сейчас, операция точно стоила того)
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, провалы о которых я говорю, характерные для прямой формы фигуры. С такой чаще всего и идут на липофилинг. Какие ямы под ягодицами? Те, что выше показаны, на ягодицах. Они могут сгладиться, могут остаться. Но от липофилинга в целом не стоит ждать идеальной ровности))
|
|
||||
|
||||
@AlisaKk, у меня тоже первые недели 3-4 были прям красные и синюшные места,куда вводили жир,и плотные,сейчас уже все мягко,синяки практически ушли. Но есть пока контур между местами где вводили жир и где нет,и там тоже как будто бы ямка. Но я не парюсь пока,так как еще даже 2х месяцев не прошло,думаю жир распределиться куда надо и все будет ок
Но ты все равно обязательно свяжись с хирургом своим. И соглашусь с @Kkristina, сейчас попа намного лучше,чем было до,там и правда были пустоты |
Закрытая тема |
|
|