| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, ты уникален, потому у тебя так. Правда, без юмора, без сарказма.)))
|
||||
|
||||
|
@OlAn, по моему Вы придираетесь к себе.
Если результата не будет через месяц, я убью свою подругу и ее подругу и ее мужа,которые делали операции у этого хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, это уголовнонаказуемое деяние))). У Вас точно все будет хорошо)))
|
||||
|
||||
|
@OlAn, Спасибо огромное за поддержку. И у Вас все будет хорошо.
Кстати, а как Вы относитесь к тому, что мужчина в 36 лет сделал блефаропластику и сидит на форуме с девочками обсуждает это?))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, отношусь к чему? К тому, что Вы мужчина? Исключительно положительно отношусь)))).
То, что человек, сделавший блеффаропластику, обсуждает это с людьми, сделавшими блефаро , в теме о блефаро, отношусь спокойно).
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, ничего вау критичного не вижу. Траумелем засушили кожу, теперь надо увлажнять. Может не трогайте никакими дарсонвалями, дайте внутренним швам покой?
@Танчура, лёгкой руки доку и красивого результата!! |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, чем увлажнить? Что хорошо может помочь в моей ситуации?.Кожа очень капризная у меня.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, у меня когда кожа реактивит или капризничает, намазываюсь Лярош цикапласт, он очень жирный. Но на верхнее веко не надо, а то упадёт))
@Poisond24, может и ваш пойдёт, всегда в нете ищу кто по составам разбирает, читаю отзывы. А тут есть ветка "рутина", там Иллоника спец в этом |
|
|
||||
|
||||
|
Я после того как смываю Траумель, наношу Цикапласт, иногда смешиваю его со Скваланом (можно купить на айхербе или на Вайлдберриз раньше был).
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, у этого крема HYDRAPHASE INTENSE YEUX гадкий состав. Не берите его. Лучше у Ля рош толеран ультра 0%. Только берите именно этот и для всего лица, потому что этих толераном несколько видов. Тот который для век отдельно, не берите.
Вот этот надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за офф, боялась, что Вы эту гадость гидрафаз купите |
|
|
||||
|
||||
|
А у нас, кстати. неоднократно мужчины в антивозрастных общались. Конечно, женщин куда больше, но мужчины тоже были общительными и охотно делились фото.
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, спасибо за совет. Сейчас куплю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант, нет-нет, я делала под общей анестезией. Под местной бы ни за что!))))(
|
||||
|
||||
|
@Kisusha_oksana, такой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант, @Танчура,
я делала круговую под местной анестезией, т.е. и верх и низ. Удовольствие то еще, я вам скажу. Но я очень истеричная и чувствительная натура. Дока измучила за время операции. Мне было тупо страшно. Не знаю, как кто то умудряется разговаривать, я дышать боялась. И все эти звуки-запахи-ощущения... Не, не больно было, но очень неприятно психологически. |
|
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь,сделала,раз плюнуть,мне косметолог во время биоревитализации и то больней делает.если речь чисто о блефаро без каких либо рассчений мышц и т.д.вообще никаких проблем,всем рекомендую))эх.захотелось сразу еще что нибудь замутить
![]() ![]() @Arishunia, 2 таблетки дали какие то и стало спокойно и сонно,подумала если верхнее блефаро буду делать то только под местной,прям понравилось)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчура, мне таблеток не давали, только обкалывали глаза. Но я рада, что вам понравилось
![]() ![]() По поводу еще что то замутить - ровно те же мысли. Вокруг мужа хожу, намякиваю.. Он пальцем у виска крутит
|
| Закрытая тема |
|
|