Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, не в мариинке.
FL, не стоит переживать, все будет хорошо, оп сейчас предстоит легкая. А я, например, все переделала у другого хирурга и довольна. Все хорошо и у тебя будет хорошо, переделаешь, я уверена. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Возможно последующую оп я тоже буду делать у другого хирурга, нужно только выбрать.
|
|
||||
|
||||
Да, у тебя будет время для выбора. Я как раз выбирала около восьми месяцев. До тех пор пока у меня не появилась внутренняя уверенность в правильности выбора.
А до этого сначала изучала материалы сайта, задавала вопросы в разделе "консультации", потом ходила на консультации к уже выбранным хирургам (часто не по одному разу), старалась понять ситуацию и возможные пути разрешения моей проблемы. Были долгие колебания, и я понимала, что рано еще делать, хотя по срокам уже можно было, не надо торопиться, но потом все решилось для меня. |
|
||||
|
||||
kamusia , а где купить импланты политех и как узнать какой мне надо размер, стиль и профиль
|
|
||||
|
||||
У меня Арион, lab-arion.ru а не политех Я себе выбирала измерив базу, на колько своя выступает и т.д.) там размерная етка есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!УРРРРРААААА! Я сделала это! Моей новой груди 6-й день! Все случилось так быстро и сейчас даже не верится, что случилось!
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!!!
Поздравляю тех у кого уже всё свершилось!!! У меня назначена ОП на 13-е июля. Док Древецкий А.П. Чем ближе время Ч, тем больше волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Leila, с Древецким можно не волноваться!!!Я сама у него 1.5 месяца назад ОП делала-можете посмотреть мои фото в поделитесь опытом! Древецкий очень красивые сиси делает!!!И он один из лучших, кто владеет подмышечным доступом!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, сорри, ИМХО К сожалению, на этом форуме по Древецкому статистики нет....Зато есть среди моих приятельниц и просто девушек, которые у него оперировались и груди которых я видела и даже щупала
|
|
||||
|
||||
mini, спасибо за поддержку!!!
Я тоже о нем слышала много хороших отзывов. Видела твой результат, просто супер красотки! Поздравляю!!! Хочу такую же сладкую парочку :D |
|
||||
|
||||
Только для статистики надо видеть и щупать хотя бы по 50 девушек от других хирургов с таким же доступом.
Впрочем, можно и не щупать - этот аспект от хирурга не зависит. Про отзыв без фото я просто молчу. |
|
||||
|
||||
Катерин, сорри, что отзыв без фото...Чего-то я не дочитала правила этого топа...Я думала, что если уже выкладывала фото в других топах, то и здесь могу отзыв писать....Еще раз пардон!
|
|
||||
|
||||
Усем привет. Я новенькая. У меня вопрос,есть среди вас"пенсионерки" у кого импланты лет 10-15 без проблем стоят? Я тоже все думаю об оп лет с 18 да всё не решалась, а теперь вот ребёночком обзавелась взвешиваю всё за и против, но очень, очень хочется. Мне от паролона тошно уже.
|
|
||||
|
||||
Чьи фото? Приятельниц?
|
|
||||
|
||||
Искала,тупила и наконец нашла темку,где могу задать свой вопрос:d
Прочитав все страницы этой темки,я только раз увидела фамилию доктора Стайсупова(СПИК Питер) Удача упоминала о нем. А больше никого не появилось,кто бы у него оперрировался? Хочу узнать наколько чистоплотный и порядочный этот хирург...Охотно ли консультирует после ОП (если у пациента возникают просто вопросы или не дай Бог проблемы.)Ведь мало быть просто хирургом-творцом...нужно быть и человечным человеком Просто была у него на консультации-внушил доверие сразу же,почувствовала комфорт и спокойствие...решила делать ОП именно у него....но ведь это не в магазин за хлебушком сгонять,это серьезно и на всю жизнь... |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги СПб???
Девчонки,хочу с вами поссоветоваться насчёт выбора пласт.хирурга.Хочу увеличить грудь.У меня есть на примете Сухопарова Елена.Оперирует в клинике "Адмиралтейские Верфи".Кто о ней что может сказать и в общем кого посоветовать??Кстати,цена на эту операцию у неё всё включено 110 тыс.Жду ответов)))
|
|
||||
|
||||
А я завтра поеду к Стайсупову в СПИК.У меня уже был с ним приятный опыт по липо,так что интересно послушать что он мне про грудь теперь скажет)
|
|
||||
|
||||
Пуговка,а вы уже определились когда на операцию к Стайсупову?
|
|
||||
|
||||
Да подождите вы, святой отец)))Дайте мне сначала с живописью разобраться)))
Я пока ещё определилсь только с тем, что все-таки буду делать.А по срокам вообще ещё не думала.) |