| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как найти мне девушку, что делала у свентицкого подтяжку, что в итоге, с фотками, а то пишут кто сто лет назад делал, а вот недавно, как мне найти, что в итоге у GO7? Она рассказывала, да я тему потеряла из-за форума правил, что чето устарело, я обновила и все пропало, ну что за издевательство (((
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да профиль то я нахожу, а как понять что по итогу после операции у свентицкого она довольна или нет?
Это пипец а не форум, сообщение им блин короткое, что за правила??? И фиг лично с кем спишешься, ну про профиль я его тоже нахожу, а отзывы ее про свентицкого по итогу когда все зажило я не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, можно попытаться спросить. Она периодически появляется на форуме в других темах. @G07 , скажи, пожалуйста, по итогу ты довольна результатом?
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Прошу совета форумчанок. Планирую делать абдомино. Склоняюсь поехать в Тверь: в Пирогово или 7 больницу. Кого посоветуете рассмотреть из врачей? Звонила в Пирагова, консультант не смогла мне достаточно компетентно рассказать про врачей и что-то посоветовать. Сама рассматриваю Болтика, Седова, Полеткина. Из 7 больницы Силаков занимается абдомино или его профиль - лицо? |
|
|
||||
|
||||
|
А вы какую операцию планируете? Я у Полеткина 6 лет назад оперировалась- мастопексия, год назад тоже его рассматривала для операции на груди. Претензий к доктору нет. И цены пониже, чем в Москве и Питере.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А можете посоветовать врачей? Просто я как-то не очень доверяю врачам, которые и живот и лицо оперируют. Все равно что-то им лучше удаётся, что-то хуже. Хочется врача, который специализируется на животах. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не забывайте наше главное правило! Если у вас нет фото соседок, знакомых и тд, то нельзя писать про их результаты.
Ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы в итоге у него делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леана76, делала живот у Силакова в 7, очень довольна, можете посмотреть во вложениях
|
||||
|
||||
|
@Rosss, здравствуйте, а вы довольны платизмоц теперь? У меня прям беда с этим, замучалась с шеей, а мск неподъёмный ценник, но вот думаю, почему, может в Твери ничего нового не делают, по старинке а это плохо? А может просто Москва закушалась, как бы разобраться, кто бы помог, тут нельзя почему то, а где можно, чтоб рассказали про хирургов? Я к свентицкому записалась, но вообще тут инфы не могу найти, кроме груди, по груди девушка довольна, но мне то шею и брыли надо, с грудью у меня после рака вообще печалька, там неизвестно вообще что туда пришивать(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так доверие мне к сыну светилы возникло, но тут вообще толком инфы нет, ни про швы ни про если не так, то что не так(( вот пытаюсь
Разобраться |
|
|
||||
|
||||
|
Отец действительно был светила, сын хорош делает набор определенных операций
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а подтяжка шеи и лица ходит в набор?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала глаза у Карташова, фото есть в профиле, эндо он не делает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luana777, я не могу писать оценку, т.к. нет фото в теперешнем виде (а делать лениво). Наверное, на старых фото видно? У меня своя особенность: слюнные железы. Их как было заметно, так и сейчас. Но я не парюсь.
А на твой вопрос входит ли в набор - не знаю, смотря какой набор . Можно вместе, можно и отдельно. В прайсе отдельно пишется.
|
||||
|
||||
|
Ну а в целом довольна? Я весь мозг сломала, к твоему или к свентицкому.. По второму только сарафанное больше нигде не могу ничего найти
|