Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna
malinka , в принципе.... и так УЗИ раз в год делать надо. Так почему бы и не сходить? ;)
|
||||
|
||||
Ну так то да....
Кстати, ни разу узи груди не делала. К врачам хожу, когда уже совсем сто нибудь заболит и не проходит. Надо бы тоже дойти до узи и за одно к маммологу
|
||||
|
||||
Понятно, девочки.
Я на завтра записалась, подумаю |
|
||||
|
||||
От имплантов не возникает, но ведь установка из связана с травмой железы. Да и по-любому раз в год УЗИ груди стоит делать.
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Давненько не заходила сюда Операция была 5 лет назад, после уже было 2-е родов Теперь вот такая ситуация: со вторым ребенком, когда кормила (где-то полгода назад) возникла ситуация с грудью, похожая на мастит - грудь сильно болела, к соску было больно прикоснуться, прощупывалось уплотнение, как будто в молочном протоке появилась цепочка из шариков. Мазала грудь бепантеном, вроде через 3 дня прошло, все ок. Но вот точно не помню было ли уплотнение или оно возникло после этого инцидента - в груди как будто долька молочной железы с той проблемной стороны уплотнена, как будто капсула. Хотя грудь на предмет контрактуры проверяла, вроде все ок. Вопрос: что мне сделать, узи? Я его еще ни разу после операции не делала( И узист должен быть в специализированном центре пластической хирургии или любой узист-маммолог? Может кто сможет посоветовать хорошего специалиста на севере Москвы (лучше Химки, зеленоград)? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
Shagane, поезжайте в Артимеду (за хорошим специалистом можно и в другой город, не то что в другую часть Москвы). Там работает отличный Узист Шахин, которая с клиникой уже лет 10 и имплантированных молочных желез она видела сотни, если не тысячи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это которая на Мичуринском?) А может сначала к маммологу? Или он все равно на узи отправит так что очередность не важна? А там сразу же на консультацию к маммологу хорошему можно к какому попасть?
|
||||
|
||||
На главной странице сайта можно сегодня найти ссылку на размещенную в разделе Пластика статью про УЗИ после установки имплантатов.
|
||||
|
||||
Спасибо большое за статью. Пошла именно к этому специалисту сегодня на УЗИ. Впечатления положительные. Все в порядке) Заодно и гинекологию проверили
|
||||
|
||||
Я специально написала ту статью, чтобы народ узнал о действительно хорошем специалисте. Сама когда-то от узиста пострадала, из-за неверного диагноза.
|
||||
|
||||
Катерина, а я что-то не могу найти статью, искала, но не нашла. Где можно почитать сейчас? Очень нужен узист. Дайте ссылку, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Татьяна, хорошие узисты из личного опыта Шахин из Артимеды. Еще очень крута Заболотская Наталия Владленовна, но к ней запись огромная, не помню в какой клинике она принимает, погуглите, она одна из лучших по России по УЗИ, профессор кафедры ультразвуковой диагностики, у нее учатся по узи, очень хорошо смотрит имплантированную грудь. Мне недавно один знакомый пластический хирург ее порекомендовал, говорит лучше никто не смотрит.
|
|
||||
|
||||
St2013 , спасибо, надо будет в записаться, а то в нашей деревне найти специалиста не могу, у них пока мало опыта в этом вопросе. Осталось только в Москву в командировку выбраться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. По теме: могу сказать с полной уверенностью, что импланты на флюрографии ВИДНЫ. Нижний край очень бросается в глаза, а если присмотреться, то и весь круг вырисовывается. Я просто всега любопытничала и свой нос в снимок флюро совета, как до маммопластики, так и после. Но, слава Богу, ни разу в заключениях ни слова об имплантах не было. (тоже любопытствовала. Если б написали про импланты, заставила бы переписать,намеками на то, что это к делу не относится Или делала бы там флюро, где не пишут лишнего.).
|
||||
|
||||
*flower* , никогда не пишут: не на флюро, ни на рентгене, ни на КТ, ни на МРТ, если кАнеш в направлении не будет написано "исследование молочных желез с имплантами", ну или как-то так ;).
AnnaAsadova , видно )) Значит снимок не качественный .
|
||||
|
||||
Недавно делала- видно. Я предупредила заранее, думала у врача глаза на лоб вылезут, но она отреагировала совершенно спокойно. Может, конечно, потом они там и обсуждали между собой, так оно наверное и было
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, в разделе Пластика, Пластические операции, Маммопластика. Там все статьи о пластике груди лежат.
|
||||
|
||||
Плохо очень видно, почти нет., кто не в курсе, не поймут. Тоже делала недавно, даже фото есть где-то на сотке, а то мне не верили