Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и отлично лучше к третиноину привыкайте - он наш главный актив.
поделитесь впечатлением от крема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в двух словах: жирный, тяжелый, на вечер да, на утро не пойдет, даже для оч сухой кожи. поры мне не забивал. после покупки Body Merry Breakthrough Night Cream полностью отказалась в пользу последнего |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, возможно, хорошая новость для жителей Украины. У нас появилась косметика Cocos. Если Иллоника одобрит. Вот, например
[B]Сыворотка с никотинамидом 5% [/B] Состав: Вода очищенная, никотинамид, гель алоэ, глицерин, аргинин, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, аргинин, карбамид, янтарная кислота, комплекс натуральных полипептидов, экстракт гинкго билоба, ксантан, бензоат натрия, аллантоин. Омолаживающая сыворотка для лица с витамином С 15% Состав: Вода очищенная, L-аскорбиновая кислота, каприлик/каприк триглицериды, сквалан, коко-каприлат (легкий натуральный эмолент), цетеариловый спирт, глицерин (растительный), натуральный увлажняющий фактор, L-аргинин, альфа липоевая кислота, органическое масло арганы, авокадо, витамин Е, Д-пантенол, феруловая кислота, аллантоин, Eumulgin® SG (натуральный эмульгатор, сертифицированный ECOCERT), Nipaguard® SCE (натуральный косметический консервант, сертифицированный ECOCERT), глицин, цитрат, ксантан, эфирное масло вербены. Про крема свои заявляют, что они ламеллярные, но не верится мне, что наши могут сделать что-то хорошее. Натуральный ламеллярный крем с защитой от солнца SPF 15 Состав: Вода очищенная, комплекс из 4-х УФ фильтров широкого действия ( Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate ,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol, Methoxyphenyl Triazine), каприлик/каприк триглицериды, сквалан, коко каприлат (легкий натуральный эмолент), цетеариловый спирт, глицерин (растительный), масло карите холодного отжима, масло жожоба, комплекс фитокерамидов, масло авокадо холодного отжима, масло виноградной косточки, масло клубники, масло лесного ореха, масло камелии, масло граната, натуральный увлажняющий фактор, гилалуроновая кислота, треголаза, пуллуана, альгинат, L-серин, карбамид, экстракт косточек винограда, витамин Е, Д пантенол, воск рисовых отрубей, аллантоин, Nepaguard SCE (натуральний косметичний консервант, сертифицированный ECOCERT), экстракт зеленого чая, Eumulgin@SG (натуральний емульгатор, сертифицированный ECOCERT), L-аргинин, янтарная кислота, ксантан, эфирное масло вербены. Есть кислоты , указывают процент и PH. Миндальный пилинг 10% 30 мл Состав: Вода очищенная, миндальная кислота, аргинин, глицин, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид натрия. Иллоника, гляньте, пожалуйста. Если это достойно внимания-счастью моему нет предела. Если кое-что можно купить и так, не выискивая на амазнах, айхерб и т.д... Единственное, у них есть средства с коричневым цветом (почему?), т.е. на утро не подходят или подходят не всем. П.С. По поиску не нашла такой марки на этом форуме. Если уже обсуждали-простите, и ткните носом) |
|
||||
|
||||
Не на рутине очень нравился, цвет кожи однородный, на вид уплотнял, увлажнял и осветлял немного. Ежедневно на ночь использовала. И альфа- липоевую ещё от ТО чистой, кожа была отличная. Ещё подруге этот же крем посоветовала, ей 42, кожа сухая и беспроблемная, она без рутины. Тоже в восторге.
Но на рутине моя кожа после крема почти сразу сильно краснела после нанесения и потом шелушилась. Мажу иногда, но потом всегда нужно успокаивать. Ещё хотелось узнать ваше мнение о Карепросте, как “растишки для бровей и ресниц”? Я его использую только на брови года 4 точно и из тонких у меня сейчас широкие отросли. От природы у меня были широкие, но не особо густые. Теперь ещё и густые. Я понимаю, что это простагландин, но может ли повлиять на организм Попаданием 1-2 капли на брови в неделю? У вас в дневнике про него не сказано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы на кожу вокруг глаз пробовали эту сыворотку? Пока никак не могу приучить свои подглазья к активам сразу после альфа-липольки от ТО жжет, от некислого вит.С от Timeless на утро встаю с отеками. Все это разбавляю с ГК и скваланом и что-то пока не хочет кожа привыкать Я бы попробовала на подглазья описываемую Вами сыворотку) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В принципе всё выглядит прилично, но я не люблю оценивать составы вот в таком виде (на русском список каких-то ингредиентов), есть подозрение, что они неполные, часть тех.компонентов скрыто (у сывороток, например, нет консервантов). В идеале нужны составы по системе INCI.
на организм нет, побочка может проявится на глазах, если средства используются для ресниц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв. Взяла на заметку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я состав скопировала с их сайта. Но, смотрю, они и на упаковках пишут на украинском языке. Получается, состав не полный, умалчивают. Вот же ж блин. А я надеялась |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюша, отчитываюсь: Уже рассказала о "твоей" сыворотке подруге, которая, как и ты, имеет долгие и ближе к трагическим отношения с третиноимном. Отзыв твой скопировала и переслала. Итог: она уже копает и-нет , ищет отзывы на коже с похожим исходником.
Пришел ко мне лосьон ХадоЛабо Премиум. Уже попробовала: вчера в кач-ве увлажнялки сверху кислого С, а сегодня днем в кач-ве разбавлялки ресвератрола от ТО. Так вот.... ТО-ный ресвертатрол впитался в кожу быстрее, чем с родной гиалуронкой. Отдушки нет, не водичка ( напоминает Козе или Канебо увлажняющие), но более жидкий, чем Naruko Lotion 10x AmPm. Девочки Оксана и Оля, спасибо за отзывы и "волшебный" пинок! Посмотрю, как буду себя ощущать с ним дальше. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Алена, русскоязычных отзывов нет. Читала англоязычные. Дешевле всего купить на косибелла
А что у неё за исходник? У меня тонкая, склонная к сухости, аллергии, реактивная, имеется купероз. @alenka11, вчера разбиралась с этим кокосом.... салицилка 10% и рН 3 указан. Это капец, кмк, какой сильный пилинг. Но в отзывах ничего такого великого происходящего с кожей никто не описывает. Плюс в составе спирт. Они точно с составами привирают |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ну салицилку я их сразу отметила для себя, что со спиртом. Но там и проценты разные есть. У меня сейчас sesderma azelac, так это ж капец какой то, прожигает до мозгов( Не буду больше со спиртом брать, я думала, у меня кожа, как у слона. Но нет. А вот миндалька по составу ничего. Написала им письмо, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюш, кожа подруги ооочень похожа на твою: тонкая, сухая, с куперозом, реактивная. Про аллергию не помню ( в смысле препараты или сенной).
Да, англоязычные смотрим. @alenka11, сесдермовский азелак сыворотка или лосьон? В сыворотке не помню спирта, мне данная сыва нравилась. Я ЭТОЙ пользовалась Azelac Ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*;
можно легкой пудрой заменить Это то, к чему я стремлюсь. У меня проблемы с пигментацией. И приходится камуфлировать. Начиная отношения с третиноином и другими активами я уже имела пигментное пятно на лбу. Предположительно заимела его из-за плохой/некачественной защиты спф при использовании кислот и слишком агрессивного ухода за жирной кожей. Я, до знакомства с этим форумом, как и многие наверное, вела беспорядочную уходовую рутину. Экспериментировала, искала свое, не отличая полезного от вредного. Про защиту знала, но верила если написано на тонаке спф 30, то он значит меня защищает. Это сейчас я, благодаря Иллоника, понимаю что положили диоксит титана и написали спф 30 и понятно это фигня а не защита. А тогда не понимала вот. Вобщем 2 года где-то я на нормальном нашем уходе и разница конечно видна. Но пигмент расширяется. Решилась на гидрохонон в эту зиму. 2 мес ровно через день трёт/гидрохинон. Посветлело да. Сейчас проявилось( И что самое обидное область пигмента постоянно растет |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, я все активы наношу на всё лицо, в том числе подглазья. К ресничному краю не лезу, все по косточке
|
Закрытая тема |
|
|