Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agaela, нет чувствительности ещё,т.к.естественная анастезия. Потом начнет чувствительность возвращаться, месяцев в 2-4, возможно будут какие то ощущения. У меня в 3-4 месяца появились ,как что то постороннее в щеках подшито, немного покалывало,когда на бок перевернусь
|
|
||||
|
||||
@Agaela, я примерно дней 10 не спала на боку из-за ушей, они как раз больше всего мешали. Ничего не болело у меня, обезбаливающие не пила.
Мне кажется, что отеки и болевые ощущения - это от конкретного организма зависит. Я склонна к отекам в обычной жизни |
|
||||
|
||||
B’uti, да, после первой опи шея была здорово попорчена! К сожаленью, нет нормальных фоток до первой операции, все улыбающаяся рожа в основном. Кто ж знал, что потребуется вид сбоку, вид три четверти, вид снизу)
Вот за 4 мес до первой Опи Был птоз немного и тяжи совсем не катастрофные, а таких складок не было! Но сейчас мне нравится больше, чем до первой операции. Хотя переделка всегда не факт, что удалось бы исправить...И надеюсь птозировать меньше буду)) |
|
||||
|
||||
А можно поинтересоваться, вроде и немного (совсем) понимаю теперь и узнать хочу. Много всякой рекламы, что при липолитиках, можно убрать второй подбородок, живот, вдовий и тп. Как то думала, что только смас овал вернуть может, фигня эти все посты (и фотки прикрепляют обалдеть)?
Колби, это не оффтоп, все ж по смасу спрашиваю...да и определяющимся также то ли под нож идти, то ли 2 тыщ и вуаля- овал что надо...ну может такое быть, мож чё не понимаю |
|
||||
|
||||
После резкого схождения отека справой стороны,теперь вся сторона в буграх,втяжениях и провалы в щеках еще сильнее.провалы уже понятно что не востановятся.а вот бугры и втяжения?
@Oksid, липолитики жировую прослойку расшепляют.и то не факт!!!не видела чулес ни у когопомле этой процедуры.они на фоткахмешки биша поудаляют и выдают за тот продуктчто продать им надо-те же липолитики.если б так было то хирургм всего мира без работы были бы))))а куда лишнюю кожу они денут?а мышца?да нуууу,это тип ниточек токо бестолковее Опять ерунду написала я:не видела чудес ни у кого после липолитиков,вообще ничего не видела |
|
||||
|
||||
@Oksid, чудес не бывает) Не была бы у нас так популярна эта тема, если бы всё можно было исправить укольчиками, ниточками, массажем и тд.
|
|
||||
|
||||
@Домка, это внутренние швы,которыми прошивается Смас. Срок их рассасывания до года. В среднем к 4 месяца ровняется все.Отек не так уж плох. И дело даже не в сглаживании неровностей. Дело в том, что отек, как говорят врачи, стимулирует заживление.По крайней мере, мне врач говорил не торопить схождение отека. А главная ее рекомендация была- осторожно крутить головой и поменьше. Но у меня много швов по Смас отслойке, и иссечение, и пликации, и складки. Я до двух месяцев даже голову не наклоняла почти и спала строго на спине.
@Natana, очень классно! Так быстро время пробежало. А выглядишь прекрасно, для переделки такой непростой ситуации, я бы сказала, идеально выглядишь. |
|
||||
|
||||
Я после смаса мочку уха перешивала. Швы долго не заживали. Сейчас они ярко красные, чуть выступающие над кожей, прошло 3 мес. Чем их проколоть ? Дипроспаном или плазму по шву проколоть?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да чувствуется что внутренние швы.отек был какой то неправилтный с той стороны,док обколол лицо дипроспаном,отеки начали быстро сходить.как он обьяснил:прпвая сторона больше подтягиаалась,ушивалась,много с трй стороной было работы потому что до опи атоничнее мышцы,он показал на фото,я просто никогда не обрпщала видимо внимания.и теперь правая сторона не поспевает за левой по реабилитации
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, мне ничем не колят пока, велено мазать гелем , начали бледнеть и сдуваться понемногу. Изначально мазала, заживало аккуратно, потом перестала мазать ,вздулись и покраснели. Теперь снова мажу(.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, есть видно нормы отека и не нормы,когда отек то там еще и скопление сукровицы-все это способствует заживлению,внутри процессы лучше затягиваются.когда отек не нормирован и пережат нерв и нарушено кровоснабжение,это уже не хорошо.но сейчас гораздо лучше конечно,если б не неровность.левая сторона как на другом лице,все по другому
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, у тебя-то как дела? Движется к завершению? А я сегодня Хомяковский)) Разминочку перед сном затеяла, влияет видимо. Сразу с утра микротоки, перчатками. быстро гасит!
|
|
||||
|
||||
@Natana, у меня отлично все, субботник в районе провожу волосы колосятся, глаза горят и щеки алеют флагом. Овал как приколоченный, если и отекаю, то только суфами.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ферменкол по 2 мин втираю утром и вечером , поверх кело-кот просто намаз тонким слоем. Можно один кело-кот ,2 р.в день на сухую кожу. Швы заметно белее стали. Не знаю как дальше зарубцуются,не замечала у себя склонность к келоидам раньше, или внимания не обращала
|
Закрытая тема |
|
|