Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственное изменение, которое я вижу, это немного увеличилось расстояние между носом и верхней губой и это меня только хуже делает, но выводы рано делать. Хотя на фото этого и не видно, может оно так и до было))
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, даже не знаю, что сказать. Выглядите очень хорошо после операции, но изменений я не вижу. А как по зубам смыкание хорошее? А моделирование у вас же было?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, смыкание полное, верхние зубы перекрывают нижние, единственное в некоторых местах не хватает чуть высоты зубов, но это 20 лет открытого прикуса дают о себе знать, думаю, когда постоянные вкладки будут делать это откорректируют, да и думаю о винирах, зубы сильно стёртые в зоне улыбки. Но у меня сейчас есть диссонанс с тем, что я видела и читала, когда пишут, что по 3 месяца не могли смотреть на себя в зеркало, отражение постоянно меняется, и я через 3 недели стала выглядеть абсолютно также, как выглядела всю жизнь, если вычесть онемение губ. Вроде как здорово, я себе и так нравлюсь, но в глубине души надеялась, что после будет вау, но не судьба видимо
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо вам за приятную оценку моего результата! Приятно.
Я конечно довольна операцией. Но у всех понимание гармонии лица разное. В этом я убедилась встретившись недавно со знакомой. Она знала, что я зубочелюстными делами давно занимаюсь , но после операции меня не видела. Так вот - долго меня разглядывала - а потом сказала - ,,ты фигню какую-то с лицом сделала , раньше была такая миленькая, с щечками, а теперь у тебя подбородок вперёд,, Ну что тут скажешь . |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, пока, чтобы посмотреть улыбку приходится руками открывать рот, чувствительность полностью вернулась, все чувствую, но губы ещё занемевшие слегка и не получается нормально улыбнуться. Сегодня первый раз иду менять дугу сегментированную во время операции, прослушаю, что скажет ортодонт про изменения. Но, могу сказать, что отеки после дистрактора были даже сильнее, чем после двучелюстной и вообще реабилитация в этот раз была максимально легкая, хотя я безумно боялась операции весь год. Как говорится, бойтесь своих желаний. Хотела минимум вмешательств и наркоза и остаться собой, да пожалуйста, теперь глупо жалеть, что нет изменений
|
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
@Martinka222, в 2017 году делала булхорн + вивай. Зубов в приоткрытом рте видно не было.
Длинная губа никого не красит. Видно на фото До ))) Перед ЧЛО мы с КА обсуждали мой булхорн, и он сказал что я поторопилась , можно было бы обнажить зубы в процессе ЧЛО. Я уточнила каким образом - в ответ -опустить верхнюю челюсть. НО я была категорически против низведения верхней челюсти (опыт АлёныС читала). К тому же средня треть у меня не короткая , а если ещё удлинить ради кончиков зубов- вообще ахтунг мог получиться. Так что о булхорне сделанном ДО ЧЛО я нисколько не жалею. Считаю что правильное решение приняла. |
|
||||
|
||||
@Shata, у вас потрясающий результат! На фото до обычная симпатичная девушка, после, не люблю это дурацкое слово, но породистая (не знаю чем заменить) красота. А мнение таких знакомых, не знаю, лучше фильтровать, какой смысл говорить такое человеку после ЧЛХ, это же не гель в губах, захотел рассосал, обратно не откатишь же
|
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо большое за подробные комментарии, пойду искать историю АленыС, а то доктор мне тоже говорил про верхнюю челюсть, что собирается с ней что-то делать (не помню что именно, наверное надо на диктофон записывать, столько новой инфо), и говорил, что верхняя губа поменяется... Расспрошу его попродробнее в следующий раз.
У меня похожая ситуация с верхней губой, теперь задумалась, глядя на вас, очень симпатично и естественно смотрятся губы! |
|
||||
|
||||
У АлёныС очень подробная личная тема. Просто кладезь информации. Вкратце , после низведения верхней челюсти она сделала булхорн, потому что лицо удлинилось. А булхорн как бы уравновесил пропорции лица. И нос пришлось удлинять. У неё очень красиво все получилось. Но к сожалению все эти манипуляции стоят приличных денег.
Так что лучше заранее изучить ньюансы. Ну конечно же Катерине очередная благодарность и низкий поклон за создание этого форума!!! |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, а в профиль есть фотки до и после? По мне расстояние между носом и губой одинаковое между до и после, просто из-за отека нос немного поднялся и создает такое впечатление. Проблема с ноздрями тоже может из-за отека быть. Моя знакомая думает что Куракин ей подшивал ноздри поскольку после оп она вытащила из носа хирургическую нить. Я не знаю какое лицо ты хотела в итоге, но у тебя красивое лицо до было и после осталось. Изменения наверное незначительные и они были направлены поставить челюсти анатомически в правильное положение чтобы избежать дальнего истирания зубов.
|
|
||||
|
||||
@Mechta1992, хорошо же все получилосью цель достигнута, прикус красивый. А сегментация верхней челюсти в чем выражалась? Между какими зубими были распилы? Есть какие то дополнительные швы на небе?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, лучше бы я не делала этот коллаж, теперь поняла, где у меня все отеки, их спереди не видно, а в профиль ужас))) но я и до этого чувствована этот отёк в средней трети, в районе верхней губы, просто в фас он не отслеживается. Думаю, что, когда спадёт отёк, не будет особой разницы и в профиль
@ALMOST PERFECT, распил между 2 -ками и 3-ками,то есть участок верхних 4 зубов опускали, на нёбе нет ничего, но сильно чувствуются пластины , небо неровное, возможно, как уйдёт отёк и не будет чувствоваться ничего. После дистрактора, это вообще меньшая из проблем |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, хм, действительно как будто совсем не изменились, а что внутри? зубы теперь правильно?
@Shata, зависть она такая |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, просто )
Зачем лишние элементы в себе держать |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, пусть не будет разницы, мне нравится твой профиль. Кроме прикуса который нам не видно было, там нечего менять. Подбородок красивый, профиль красивый, фас красивый. Может люди удивляются зачем ты пошла на эту операцию. Они же не знают что проблема истираемости зубов было.
|
|
||||
|
||||
девочки вот если выбирать: пластический хирург или челюстно-лицевой?
и у всех так было, после консультации ты как бы сам по себе, ищешь орта, ищешь стоматолога? все хочется, чтобы тебя взяли за ручку и провели весь путь, хотя уже не 5 лет вроде... |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, у вас же правильные пропорции и были и сейчас все отлично. Чем больше деффект, тем больше эффект. В вашем случае, деффект был только в прикусе, его и исправил КА!
Просто обычно неправильный прикус и на внешности отражается, а вашем случае этого не было. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, у меня был обратный путь )) я начала с изучения виниров, потом поняла, что нужны брекеты, а ортодонт уже сказал без ЧЛХ не обойтись и направил к хирургу.
Но в общем ничего страшного в том, чтобы у ЧЛХ спросить контакты ортодонтов и уже выбрать врача из списка проверенных. @Mechta1992, круто, что ты вернулась на форум рассказать как у тебя дела. Мне кажется, что изменения небольшие всё равно будут, так как у тебя видно отёк. Когда он сойдёт, кмк будут более утонченные черты лица, но и сейчас всё пропорционально и красиво (ps тебе очень идут очки ) Подскажи плиз, а за снятие дистрактора ты что-то доплачивала? и нужно ли будет повторно сдавать анализы? @Shata, результат конечно бомба. Роскошное лицо стало! ну оооочень мне нравится))) Какие ключевые слова нужно сказать КА, чтобы получилось аналогично? ))) Девочки, подскажите плиз, кто-нибудь удалял у КА ретинированные 8-ки? Какова стоимость? |
|
||||
|
||||
@Igulya, @Йова, спасибо! Это наверное сродни проф деформации, когда много лет смотришь работы ЧЛХ, и там стооолько перевоплощений, то, когда нет вау эффекта, то чувствуется лёгкое разочарование)
@pingvinovna, перед снятием дистрактора ничего сдавать не надо, снимают за 5 минут, из них 4,5 минуты это ожидание действия анестезии) КА сразу предупреждал, что снятие 5 тысяч стоит, не думаю, что оно сильно дороже станет |
Закрытая тема |
|
|