Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня корочки держались меньше недели.
Но вообще мне делали лазером две на лице и, кажется, электроножом (не на лице). Так вот, после лазера заживало хуже и дольше и ранка была больше. самое смешное, за лазер платила довольно много, а за нож вообще ничего, просто бонусом делали все в один день. Теперь, по прошествии 4-х лет остались не шрамы, а практически незаментые норовности на коже. Тоже боялась, не знаю почему, и до 35 лет ходила с выступающей родинкой на лице. Жалею, что не сделала раньше. |
|
||||
|
||||
JUNE , а у вас нет случайно фото до и после? и почему Вам удаляли что-то лазером,а что-то радионожом, как врач аргументировал? я вот никак не пойму разницу в этих двух методах
|
|
||||
|
||||
есть фото до, и после тоже. попозже выложу.
Делала у профессора дерматолога-онколога в специализированном заведении, т.к. трусиха. На лице он удалил лазером (на него я и записвалась), потом я показала, что меня еще не устраивает на руке и под грудью - сказал, сделает заодно ножом - "бонусом" бесплатно. Аргументов не было, он предложил, я согласилась Ножом ранка меньше и аккуратнее былаь практически по размерам родинки. Лазером выжигают с небольшим запасом по краям. Сейчас разницы я не вижу. |
|
||||
|
||||
я в Швейцарии делала. Но, по моему, это не имеет значения, процедура стандартная должна быть.
Главное, чтобы собственный организм правильно прореагировал при заживлении, без келоидов и воспалений. |
|
||||
|
||||
да, вот фотографии.
там везде без косметики, максимум, метеориты герлеровские могли быть. На последней на подбородке высыпание есть, это не следы от родинки Только посмотрев фото, вспомнила, что у меня еще на шее была одна удалена, ножом. |
|
||||
|
||||
Ужас как боялась, что тоже буду лишайная во всю шею, но нет же, всё обошлось как нельзя лучше. Корочки отшелушились и на их месте первозданно чистая кожа. Спросила у доктора, отчего бывают белые пятна. Ответ: нужно правильно подобрать режим лазера, не пережечь, тогда будет всё ОК. На 1 фото кератоз в день процедуры, на втором через 7 дней - все чисто. Извините за качество. Пока только с телефона могу фотографировать.
|
|
||||
|
||||
Egorka,а где вы удаляли,если не секрет? Я 2 года назад в "сан-лазере" по наводке подруги удаляла одну родинку на спине,ближе к шее,мало того у меня белое пятно около года держалось,так теперь новая родинка на этом месте выскочила,мне другой врач сказал,что из-за того,что не до конца удалили и ещё,белое пятно могло,думаю быть,т.к. они мне посоветовали крепким концетратом марганца прижигать,пока корка не отвалится. По ходу прожгла. Они там ещё такие умные,лицо и шея у них стоило 3500,тело 2000тыс,они решили,т.к. родинка на ключице,можно её считать лицом и шеей.
Короче,я ужасно осталась недовольна ими! Ищу другого адекватного и опытного врача,т.к. удалить мне надо ещё около 5-ти родинок. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я удаляла в Редноре у Оксаны Николаевны Лисной. Хожу туда уже несколько лет и успешно борюсь со всякими ненужными наростами. Иногда они бывают в самых неподобающих местах. Именно поэтому не иду с этой проблемой к своему доктору И.Белому, а вообще он очень хороший спец по лазерам. Лазеров существует великое множество и задача хорошего специалиста - правильно выбрать этот самый лазер конкретно для вашей проблемы. Тогда всё будет тип-топ
|
|
||||
|
||||
sakura55,мужчина врач,сегодня поищу,я договор сохранила,думаю,должно быть написано там его имя.
|
|
||||
|
||||
и я к мужчине собиралась, жду результата ваших раскопок)
|
|
||||
|
||||
Кинула тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Вчера удалила родинку на лбу. Лазером СО2. Пока что на месте родинки дырка.
Дома смазала густым раствором марганцовки. Будем ждать что получится. Но что-то мне не нравится что такое углубление. |
|
||||
|
||||
Ольга, это пока нормально, т.к. выжигают с запасом ткань, а где Вы удаляли и у кого?
|
|
||||
|
||||
Я у нас в Одессе
|
|
||||
|
||||
ааа)понятно, а большая родинка была, фото До нет?
|
|
||||
|
||||
Оля, молодец! Я все ждала, когда ты её почикаешь. Фотку видела ( не помню в каком разделе...) Не волнуйся, кожа подравняется, нужно только набраться терпения. Если корочка уже отвалилась, то марганцовкой уже не надо мазать, чтобы не пересушить. Сейчас кожа обновится и все будет хорошо. Если что не так, то всегда можно шлифануть теми же лазерами.
И молодец, что решилась её убрать. Они к старости очень некрасиво разрастаются и портят всё окончательным образом. Так что лучше вовремя эту бяку подчистить. |
|
||||
|
||||
Егорк, спасибо. Я так и подумала о старости . Сейчас-то вроде не мешала мне, а как представила себя старушкой... тогда уже точно удалять никто не будет.
Что-то шлифовать мне уже ничего не хочется. Какостная это процедура!:dur: Сакура, фотки есть и в этой теме, но не помню на какой странице. |