Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, аватарку перед операцией выбирала,настраивалась ))
@Нюрка72, у меня на контратубекс ,такой жуткий зуд был,я до крови расчесывала,даже старый рубец от удалённой родинки воспалился,как только не стала мазать ,зуд сразу прошёл
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777 писала писала вам длинный ответ и всё куда-
то улетело.) Уменьшала с 7 до как можно меньше. Я тоже была вторая на операции. Забрали часа в три. Но анестезиолог назначил укол и с него поспала и успокоилась. Так что не переживайте, это того стоит. Лёгкость и стройность обеспечена.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, ваше сообщение на предыдущей странице
|
|
||||
|
||||
![]()
Apple да все хорошо, привыкаю к новым формам) чувствую себя хорошо, вчера организовала себе шоппинг, впервые не нервничала в магазине и спокойно смогла подобрать все,что на пуговицах) обычно не сходилось или смотрелось мешком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, Мне доктор говорил, стрипы не нужны- и так все заживёт. Но я всё равно купила, и сразу облегчение- нагрузка непосредственно на шов снимается. Носила их месяца 2-2,5 точно, и не пожалела. Меняла раз в три-четыре дня или, если после купания отвалился, чаще. Несколько раз порывалась закончить их носить, снимала частично в тех местах, где, как мне казалось, все уже зажило. И к концу рабочего дня чувствовала,что кровит и надо опять стягивать, только уже выше и ниже разошедшегося отрезка. Поэтому носите, не пожалеете, швы по завершении формирования будут уже. Был период, не заживал тройник. Я на него толстенный слой Банеоцина насыпала, стрипами широкими залепила и забыла, пока сам отваливаться не начал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, ого, спасибо, попробую сделать перерыв. Мне вообще доктор советовал дерматикс купить, но я его не нашла в наших аптеках. Походу надо будет продолжить поиски
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я ходила тоже уже по магазинам нижнего белья столько красоты намерила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нюрка72, осторожнее с дерматиксом. У некоторых швы плывут. Самый безобидный это келокот.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Нюрка72, да, мне тоже после абдомино док советовал, но я уже видела на форуме, что бывало у некоторых после него, поэтому сказала, что им не буду, можно келокотом? Док сказал - конечно). но да, нет пока ни у кого отзыва, что после мазей этих или мепиформа стали швы значительно лучше. Но после пары месяцев, можно попробовать. Эти мази хороши когда уже швы все зажили и начали зреть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , кто знает можно ли укрепить кожу груди как-то перед маммопластикой ? Хирург сказал , что кожа очень тонкая . RF абляцией или ещё чем -то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72, я тоже уже мечтаю пойти за бельём. Рассчитываю на 75D. Грудь получилась не совсем мини,как мне кажется, но я уже и не против пышных сисечек, выглядит прям секси, как по мне) я уже кайфую..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...27#post1647027
@shanghai_expo, у многих кожа тонкая и это не мешает сделать операцию. @VDUZEVA, отек спал хоть немного? |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я тоже
![]() ![]() ![]() А сколько у вас вышла разница между обхватом груди и под грудью? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, с одной груди отек почему то сходит быстрее.. завтра 10 дней с момента операции
Нюрка72, ой, замерю ради интереса, по объемам вообще не ориентируюсь, раньше то грудь была как лепёшка, а сейчас такие бугорочки |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, Светик, ну как твои дела? Решилась на что то уже или ещё в планах?
Я про животик, липо и коррекцию @VDUZEVA, смысла думаю сейчас нет делать замеры, отек сейчас во всю прёт ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да мне объем не очень то и важен, главное пропорции и форма, а сколько там см не так уж важно
|
Закрытая тема |
|
|