Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это опять я.... С сегодняшнего дня какой-то мутный глаз. То есть глаза как серые, красноватые и бесцветные стали. Не знаю как объяснить. Пленки нет, просто сами белкИ и радужка, как будто серые (старые, потухшие... как-то так). Отек по щекам сползает на брыли... В общем вид у меня, как у сильно пьющей женщины, которая делает вид, что у нее все хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))) мне вчера мама сказала, что у меня вид как у пьющей женщины и которую муж еще побил
![]() ![]() Most, привет! Я как понимаю по правила форума кого то рекомендовать не принято.. Да и не благодарное это дело, тк и у самых лучших могут быть проколы.. Только читать форум, искать, смотреть по результатам.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, мои домашние корректно молчат от слова "совсем". Тешу себя надеждой, что "вот так" это все не останется, особенно под глазами. На данный момент все стало гораздо хуже, чем было ДО... К верху пока претензий нет.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не останется!! Все будет ок! Я знаю!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, очень-очень-очень надеюсь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, цвет белков у меня долго был такой, как у стариков, только больше в желтизну. Я тоже думала, что все, конец. Нет, восстановился)). Я на капли грешу, визины и гиланы всякие, но не уверена
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что дело в каплях. Возможно, какой-то восстановительный процесс, потому что многие отмечают глаза, как у "бешеной селёдки" на раннем этапе. К счастью, потом проходит))
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, я только Хило Комод капаю. У меня тоже желто-серые, с краснотой... Старческие.
@kolbi, да-да, именно как у бешеной селёдки. Рыбьи такие...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня были серые и мутные белки, бесило страшно. Недели за две прошло.
@kolbi, точно, как у бешеной селедки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, у тебя с самого начала такие стали? Просто у меня сегодня первый день такая фигня. Сегодня 11-й день после опи. Ты капала что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, мне кажется, с самого начала. Просто в первые дни всё вокруг глаз было так "красиво", что на белки я особого внимания не обращала. Капала Натуральную слезу, но я не думаю что это от нее.
|
||||
|
||||
![]()
День 12... Ничего нового. Отекшие глаза и отекший нос. Выгляжу по бомжатски. Фотографирую конечно. Потом, когда нибудь, сделаю из этого склейку. Сейчас даже показывать себя не хочу.
Может надо было удалять эти мелкие грыжи, а не перераспределять? Теперь будут мучить меня отёками.... В общем мыслей в голове много: от "зачем я это сделала" до "а может надо было...". На работе начали спрашивать что у меня с лицом (глазами), почему ты такая опухшая. Оптимизма это все мне не прибавляет, но пока жду.
|
||||
|
||||
![]()
Сходи на микротоки! Мне очень помогло! Плюс пью лимфомиозот, мажу траумель от отеков и ещё вобэнзим пью. Глаза прям каждый день нравятся все больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Прошло полгода со дня опи - круговой блефаропластики + три месяца с момента липофиллинга внешних частей нижних подглазий (в соответствующей теме отписываюсь). Все идет своим чередом. Отеки спали, швы зреют. На правом глазу часть нижнего шва с внешнего края стала белой. Уж не знаю, изменится ли цвет на более натуральный… Очень хотелось бы, конечно. И тут же появился жировичок. Что-то надо с ним делать… Еще верхнее веко на левом глазу часто стало «дергать», что-то вроде нервного тика. Да так заметно, и подолгу. Вроде бы раньше не наблюдала, что чувствительность пропадала после опи. Может, какое-то нервное окончание прорастает… А в целом, я очень довольна проделанной блефаро. Абсолютно не жалею, что сделала нижнюю. Кожа получше стала, бОльшая часть начавшихся образовываться возрастных морщинок – ушла. Гипертрофия круговой мышцы глаза тоже исчезла. Может, кто подскажет, как и чем можно уплотнить кожу под глазами, впрок так сказать… Ну, или где в Косметологии можно почитать подробнее об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Sla-slava, красивые глазки
![]() ![]() ![]() Не знаю как по поводу уплотнения кожи, но я колола мезоай. Почитайте про него. Мне прямо эффект понравился! Главное курсом надо колоть. Я 2 курса делала.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я в Питере Рассматривала Жолтикова Виталия, дороговато для меня, только поэтому другого выбрала, но в Казани
|
||||
|
||||
![]()
А сколько если не секрет операция? Я отдала за круговую с перераспределением пакетов 120 плюс наркоз. Но это регион
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, микротоки делаю дома (у меня профессиональный аппарат). Лимфомиозот заказала, сегодня пойду забирать в аптеке. Заметила, что не могу наносить ничего вокруг глаз, сразу краснеют и отекают (чувствительность). Сегодня не мажу ни чем, посмотрю как оно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я пока ничего не наносила.. Так что тут ничего сказать не могу.. Сегодня 3 раз микротоки . Результат очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, как правильно Лимфомиозот пить?
|