| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, спасибо большое! эффект и правда отличный. еще и после первой процедуры. надо будет попробовать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, честно, я эффект не особо вижу. На втором мб есть,а третье также же, как первое. Проще,дешевле и безопаснее тоналкой)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если у Вас нет проблем с зоной под глазами, то радуйтесь, что Вам ничего не нужно делать)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто знает какой сфкрогель колят по рубцам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, задала сегодня этот вопрос Зорькиной СА, она ответила, что с гипотрофическими рубцами (втянутыми) делают Лайт и потом Медиум, а с гипертрофированными (выпуклыми) делают только Лайт
|
|
|
||||
|
||||
|
Росздравнадзор изъял партию Сферогель Лонг и также проводит проверки по Лайт и Медиум, якобы нарушена технология производства, и препараты ненадлежащего качества
|
|
|
||||
|
||||
|
Это все вбросы и фейки, даже форма препарат не указана. Официальные представители как продавали так и продают, регистрационное удостоверение никто не отзывал, только вчера вопросы задавала официалам, потому что опять в инсте это появилось. . Препарат на основе животного коллагена, реакции на него могут быть, как и на любой животный белок, типа коллоста, лидазы и т п
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прикол. Некогда было ехать к моему косметологу, сделала в салоне в доме сферогкль губы. Указала что надо медиум контур. Оказалось мне сделали Лайт, и сейчас сделали Лайт. Я наивная только сейчас упаковку посмотрела. Так вот Лайт в губы на 2 мес хватает регенеративного свойства. Капец клиника, а главное сказала только когда я упаковку посмотрела. Обидно. Я им уже не знаю сколько занесла,. Вывод - надо ехать к норм косметологу. Медиум контур хватает на 6 мес.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, в общем и целом - мне нравится. Таких провалов, как были после РФ, больше нет. Но я раз в год хотя бы стараюсь добавлять сферогель.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
пробовала, на микроколлост у меня жуткие отеки и никакого результата. А полимолочку в эту зону нельзя, только по переорбите, она не дает такой ээфект. Сферогель ставлю специальный для периорбитальной зоны, лонг файн он называется по-моему.
|
||||
|
||||
|
Соображения по поводу принципа действия СФЕРОГЕЛЯ (пыталась разобраться с другим вопросом и в ходе разбирательств пришла в голову такая вот мысль, может кого-нибудь куда-нибудь выведет):
Почему введение Сферогеля в зону с ацидозом (закислением), отеком и фиброзом так часто дает побочные эффекты в виде гранулем: Нарушение биодеградации: В здоровой ткани Сферогель должен постепенно замещаться собственным матриксом. В условиях ацидоза и гипоксии нормальные ферменты (коллагеназы) работают плохо. Препарат не успевает расщепляться вовремя и превращается для организма в стойкое инородное тело. Иммунный «взрыв»: Отек и хроническое воспаление — это уже скопление макрофагов в боевой готовности. Попадание сложного животного белка (даже высокой очистки) в такую «горячую точку» провоцирует макрофаги не на строительство, а на отграничение. Так формируется гранулема — организм просто «замуровывает» препарат в капсулу. Ловушка для сукцината (SUCNR1): В закисленной среде (ацидоз) уровень сукцината и так высок. Сдавливание тканей Сферогелем в условиях отека усиливает ишемию. Это дает мощный сигнал к патологическому ангиогенезу и новому витку фиброза вокруг препарата. Белковый конфликт: Сферогель содержит фрагменты клеточного матрикса. В кислой среде белки могут менять свою конформацию (форму), становясь более антигенными (заметными для иммунитета), что и запускает отторжение или воспалительные узлы. Сферогель — это «удобрение» для ткани. Если его насыпать в «болото» (отек и ацидоз), оно закиснет и вызовет гниение. Если в «подготовленную почву» (после Лонгидазы и Лимфомиозота), он даст феноменальную регенерацию. Краткий итог: если есть пастозность, фиброз и воспаление - поведение препарата крайне непредсказуемо, если ткани здоровы или правильно подготовлены (Лонгидаза, если есть микро фиброз и фиброз, дренажные коктейли наподобие ДВЛ Экстра, Лимфомиозота инъекционная форма в технике мезо) то Сферогель должен отработать на отлично.. Это же касается любых инъекционных коллагенов в принципе.. И раз уже речь зашла о Лонгидазе, то тут так же нужно сказать, что гиалуронидаза в Лонгидазе и Лидазе - это две разных гиалуронидазы и это нужно понимать. Здесь ключевое отличие заключается в связи полиоксидония (носителя в Лонгидазе) и активности фермента. Действительно, молекула Лонгидазы сконструирована так, что фермент находится в «связанном», защищенном состоянии. Его активация и высвобождение происходят эффективнее именно в патологически измененных тканях (где есть отек, закисление среды — ацидоз, хроническое воспаление или фиброз). Интеллектуальный поиск: В здоровых участках с нейтральным pH (7.2–7.4) фермент ведет себя крайне инертно. Он «проплывает» мимо здоровой гиалуроновой кислоты, практически не повреждая её. Работа в «эпицентре»: Как только Лонгидаза попадает в зону фиброзного тяжа или застойного отека (где pH сдвинут в кислую сторону), связь с полиоксидонием ослабевает. Фермент активируется именно там, где нужно разбить «забор» из патологического коллагена и ГК. Отсутствие «минус-ткани»: Благодаря этой избирательности, риск получить реальные провалы (атрофию) собственных тканей у Лонгидазы минимален по сравнению с обычной Лидазой. |
| Спасибо: 2 |