Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нормально я зашла почитала ))) прям у меня все не так ))) и ментор анатом мягкий, и дрыхну на животе, и грудь у меня 36,7))) спецом градусником пульнула проверить))) но реально смешно.
По груди- когда я ее жмакаю по ощущениям как и до, но если быть честно я пыталась как то имплант насчупать- не вышло, руки видать не под то заточены. Про температуру- грудь всегда теплая, при занятии спортом даже нагревается. Но вот про спать на животе - не поняла, нельзя что ли? А почему? |
|
||||
|
||||
@Most, как думаешь ,есть смысл ставить пену ? Или можно поработать с тем ,что есть? Подтяжку тюльпаном сделать и подшить карманы. Или менять дока и все переделывать ? А про импланты он сказал верно выбрал ,типо они круглые и итак высокие ,ведь по началу и верх был наполненный и все как надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, а бывает , что копрессионка садится? Вот я постирала пару раз и она как будто села . Нижняя лента скручивается постоянно !! Или я поправилась сидя две недели дома на больничном . Посмотрите, пожалуйста, девочки, нормально компра сидит или что-то не так? Нижняя лента скатываться стала ((
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, ну что тюльпаном, что ирисом - я не знаю что это такое)). Написала ранее - Пена тебе показана. То есть у тебя был птоз, ткани растяжимы и ползут. можно и не ставить пену, но тогда все как я тебе написала выше. Не может быть профиль 3,8 подходящим для такой груди, либо надо было делать мастопексию вместе с редукцией вокгруг этого импланта. Но это вообще за гранью, то есть не нужно. Железа настолько тяжелая, что с 3.8 ползет вниз, ее он не держит. Верх был наполненный из-за отека, все процессы начинаются с 1.5-3 месяцев.
Вон у @Lena1210 выше распирает, аж компра скручивается)) как на дрожжах) посмотри на предыдущей стр @Оксана_1986 только что переделала, поменяла профиль и базу - вообще другой вид стал, а она тоже боялась большего размера)) В общем, то что я тебе писала в теме Проблем все актуально, нет смысла повторяться. Надо понимать визуально, какую грудь ты хочешь и с этой картинкой идти к доку. |
|
||||
|
||||
@Most, привет дорогая. Я была сегодня на первой перевязке. Доктору все понравилось, но в левой груди жидкость , он нажимал на грудь, я прямо чувствовала булькание.. это норма или нет? Доктор сказал она спуститься эта жидкость вниз. Это как вообще. В прошлый раз мне ставили дренажи, а в этот раз нет. Еду расстроенная.
Ещё сказал не застегивать на компре нижний крючок и не застегивать молнию. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ну ты бы у него и спросила - почему при вторичке дренажи не поставлены? Знаю, что Круглый своим пациенткам несколько раз "отжимает" грудь, так что такой опыт у хирургов есть, но у них при этом дренажи стоят, и жидкость выходит при этом отжатии. Если она там у тебя будет скапливаться, то он ее дренирует шприцом, это не больно. Вопрос в ее количестве всегда.
|
|
||||
|
||||
@Most, капец, вот он мне говорил перед операцией, что поставит. Я настроена на них была. После операции сразу спросила - почему нет дренажей. Он говорить - все сухо там. Вот тебе и сухо...
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, не расстраивайся, док же знает что делает. Ты к нему когда в следующий раз?
|
|
||||
|
||||
@Most, в понедельник. Как думаешь не слишком много времени упускаю? Он просто уезжает оперировать в другой город до воскресенья.
@Most, видимо и компру то он нижний крючок расстегнул, что бы жидкость спустилась как он сказал «вниз» С трудом конечно это представляю. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, вот это ты должна у него спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Most, можно чуть поныть?? Меня как-то напрягает этот провал все-таки !! Что это может быть? Его не видно, но вдруг Ещё больше будет ? Вдруг это рябь ? Помогииитиии разобраться ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, Ураа!!!! А это пройдёт же ? Так то не сильно видно ! Только мне и видно
Крутая , да, мнжгрудка вышла? прям не нарадуюсь !!! Блин, я же ещё спортсмэн бывший. Сказали, кто спортом занимался, мышца дольше отпускает имплант |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Оксаночка, привет!! Чувствую отлично! Отёк в виде жира вырос за почти две недели !! А так нету А у тебя есть ?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я читала про это!! Он пройдёт скоро !! У меня только титьки отёкшие получились !! Ничегооо...!! Красота требует жертв !! Ну маленьких , надеюсь
|
|
||||
|
||||
@Most, с чего ты взяла, что не больно? у меня дренировали грудь каждый день в течении недели после оп. Орала так, что вся Клиника слышала
Эх на что не пойдёшь ради красоты |
Закрытая тема |
|
|