Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вряд ли можно ботокс в отеки колоть.
|
|
||||
|
||||
А есть то как обколотым ботоксом ртом?
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы!!! Скажите пожалуйста через сколько дней можно снова докалываться? Сделала липофилинг месяц назад. Сейчас уже вижу что там где хотелось- не все сбылось!
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь в курсе чем липофилинг отличается от аутолипофилинга? (его продвигает Суламанидзе, который Аптос)
Щас смотрю прайс одной клиники так там есть и то и другое, значит таки есть отличие в чем-то |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а Вы знаете как Вам делался липофиллинг? Мне очень интересно.У Вас ведь прижился? Вопрос не праздный, я хочу этим заняться в ближайшее время, и понять почему жир не приживается у одних и приживается у других.
|
|
||||
|
||||
Отлично знаю, и писала выше много раз - я же присутствовала при сем, т.е. под местной анестезией делала. В мае 2007г., тогда же и отчитывалась. Сообщение 120 и дальше http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=120
|
|
||||
|
||||
А как Вам укладывали жир, в разных слоях кожи? методом протягивания? полоски жира укладывали веером или перекрещивали? Может знаете?
|
|
||||
|
||||
А нашла инфо, что водят *туда-сюда*(это может быть с перекрестом или без- разные техники), но при этом жир не выдавливают, как если бы делали укол, а протягивают при движении, как если бы замазывали щели между плитками из тюбика с насадкой.
Вот какой хороший результат для подглазничной области. |
|
||||
|
||||
Девушки, а почему эта тема такая непопулярная?
Неужели никто не нуждается в увеличении объема тканей? |
|
||||
|
||||
Ну вот вам и хомячок обыкновенный
1 -я до липофилинга (3,5 мес эндо верх. 2\3) 2-я через сутки после липофилинга (носогубные складки, щеки, ротовые складки, (намечалась еще верхняя губа, доктор говорит, что сделана, но что-то мне кажется совсем не заметно) |
|
||||
|
||||
Татьяна @, а что делали с "ротовыми складками"? И где это? Уголки губ? Сколько жира всего вкололи в лицо? Жалко, что освещение разное, хотя на втором фото личико явно повеселее!
X-Rain, глядя на такое веселое, без отеков, личико Татьяны @, понимаю, что и в моем липофилинге что-то было не так... :d :d :d |
|
||||
|
||||
Ротовые складки оч. хорошо видны на 1-й фото (такие морщинки на уровне уголков рта и на расстоянии примерно 1 см от них). Доктор сказал, что закачал 20 мл. Да освещение "хромает" (трудно себя фоткать). Может и меня тоже "разнесет", еще не вечер, я так поняла, что максимальный отек будет к 4 дню. А вот я думаю, что с верхней губой у меня что-то не так. Ей явно жира не досталось.
Постараюсь взять хорошие фото у доктора (что-то никак не получается забрать даже те, что он делал после эндо). Мазать чем-то нужно или можно обойтись? Я где-то вычитала, что кожа после пипофилинга жирная становится, но у меня пока так и осталась сухой. |
|
||||
|
||||
Татьтяна !я потеряла дар речи !мне делали эти же места что и вам-губы были как вареники-все лицо разнесло.и такой я уже приехала из операционной !правда у меня еще были носогубные-40мл.жира с живота.а у вас где брали жир ?
|
|
||||
|
||||
Поли, носогубные мне тоже делали, а вот насчет губ что-то я сомневаюсь, хотя и заказывала. Откуда о брали жир не знаю. т.к. был общий наркоз и совместно липосакция (галифе, колени, внутрю поверх. бедра), видимо из этих мест жирок .
X-Rain, неужили отек так зависит от наркоза? |
|
||||
|
||||
Конечно зависит! Особенно если учесть, что первоначально закачивают мл 10-15 новокаина . Т.е. ты уезжаешь с этим новокаином в разнесенной физиономии. В общем, я сделала вывод, что к сожалению, липофилинг нужно делать под общим наркозом - именно из-за этого.
|
Закрытая тема |
|
|