Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maruse, нет, она ничего такого не говорила. Я написала, что познакомилась с тобой на этом форуме и мне очень понравился результат. Прислала ей твои фото, спросила можно ли мне точно так же. Она сказала, вряд ли, т.к. я очень худая, но точно может сказать только при осмотре
|
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем
Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу месячных ваш хирург как говорил? Мой сказал, что надо чтобы не было месячных три дня до и три после отступить. Дата операции выпадает на последний день месячных. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Лучше отступить, многие хирурги этого придерживается, операция с утра, как правило, этот день лежишь, поднимают на след утро, как лежать, если месячные? Катетер опять же.. Если есть возможность, лучше перенести
|
|
||||
|
||||
@Софи29, в месячные категорически нельзя делать никакие операции. Меняйте дату. Лучше несколько дней после либо середина цикла. Может такое начаться кровотечение что вам уже не до имплантов будет.
@kompaszemnoy, проблема не в "лежать" при месячных, а самом состоянии организма. Это важно. Никакой нормальный врач при месячных не возьмётся. Конечно есть такие и их не мало что ради денег на многое пойдут и чхать им на здоровье. Но это совсем безбашенным надо быть.. @Софи29, я с многими консультировалась и при выборе предполагаемой даты сразу вопрос о месячных. |
|
||||
|
||||
@Софи29, у меня начались месячные в день операции, ее, конечно, перенесли. Мне врач говорила нельзя за неделю до и три дня подождать нужно после. У меня видать от переживаний цикл сбился и начались раньше на неделю, чем должны были.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки, что ответили. Перенесли на 29 января, слава Богу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было удаление имплантов из-за аллергии? На 3 мес появилась крапивница по ночам. Начинаю переживать, что из-за имплантов?
|
|
||||
|
||||
@anuttik, привет. У меня была странная история. Примерно через год после установки имплантов, я прилетела к маме в другой город. Сидим на кухне пьём чай, и мама в ужасе говорит, что у меня на шее сыпь красная. Я пошла посмотреть, открываю кофточку и вся грудь усыпана красными точками. Именно грудь. Ничего необычного не ела. Мама стала говорить, что это у меня аллергия на импланты и хотели уже скорую вызывать, но где-то через час всё прошло. Такое было один единственный раз. Так и не поняла, что это было.
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, по каким причинам? Я вроде не аллергик, поменяла оделяла на синтетику, исключила продукты, но не прошло, уже начинаю паниковать, что на импланты
|
|
||||
|
||||
@Софи29, если бы была аллергия именно на импланты то одним разом это не ограничилось бы. У вас больше психосоматика в этом случае. Возможно что то поели или даже на воду другую.
|
|
||||
|
||||
@anuttik, аллергии у меня не было, причины были другие: хроническая усталость, отсутсвие нормального сна из-за того, что импланты мешают физически, лежать неудобно, настроения какие-то депрессивные без причины, ноги выкручивало, поставили тиреоидит недавно( но при этом ттг пока ещё в норме, начать есть гормоны страшно не хотелось при ухудшении), по гинекологии есть вопросы, доктор уже не знала, что со мной делать, причём они тоже появились после имплантов, раньше такого не было. После удаления Прошли отеки, лицо будто сдулось немного в средней зоне+ глаза. Хотя написала и ещё вспомнила: я много лет носила линзы, в них спала и все было нормально, никаких сухих глаз, недавно прочитала, что импланты могут вызывать сухость. Так вот у меня где то год по утрам глаза были сухие, я думала линзы, потом вообще не могла с ними ходить уже. Купила одни, раздражение. Подумала, брак какой-то, купила другие, тоже плохо. На этой почве я сделала коррекцию, больше вроде сухости не было. Вот этот симптом я не знаю, импланты ли вызвали или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, порекомендуйте пожалуйста спортивный утягивающий топ для плоской груди, фирму. На операцию сказали принести
|
|
||||
|
||||
Всем привет . 4 недели , сняла пластыри , вокруг ареолы клей, не убирала ещё, только сняла . У меня есть склонность к келоидам. Расползутся и широкие станут , но потом все равно белые и меня не напрягают . Сейчас так вообще , главное что нет имплантов .
Ещё отметила такой момент. Где то 4 года в месячные всегда без единого пропуска , два дня мигрень , либо прям перед месячными либо в первые дни , не было ни одного месяца чтобы ее не было . Сейчас они уже прошли и голова не болела , я в шоке, я ждала когда начнутся эти мучения , первый месяц я без боли . Буду дальше наблюдать , запах пота тоже так и не вернулся ттт |
|
||||
|
||||
@Fergi, грудь хорошая, красивая, естественная. Без всяких имплант. Приятно слышать положительные изменения после удаления. Поздравляю вас со свободой!
|
|
||||
|
||||
@Софи29, спасибо , просто многие списывают на психосоматику, но я столько времени ходила вонючая )) и я совсем не думала на импланты , и запах пропал сразу после операции , подмышки потели ещё в клинике , но запаха то не было , как перещелкнуло как вытащили импланты . Мне теперь интересно про полипы матки , перестанут ли они образовываться . Все началось через год после установки и уже три раза я их удаляла , но я не связывала с имплантами , хотя врачи говорили что есть какое то воспаление в организме .. посмотрим
Про топ не подскажу , не носила , неделю в бинтах, после уже в лёгких топиках , сказали утягивать давить не надо , просто чтоб комфортно было @Ellaella, спасибо, ко мне на ты) а у тебя как грудь заживает? |
Закрытая тема |
|
|